alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Penyebab Anda Jadi Gampang Marah
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016199793/8-penyebab-anda-jadi-gampang-marah

8 Penyebab Anda Jadi Gampang Marah

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
NO PERTAMAXXX emoticon-Cool
Sumber nya mna gan ??
health.komp*s.com kok ga di tulis ??emoticon-Thread Kacau
Yang paling sering kn emosi krna dpresi n PMS itu emoticon-Malu (S)
alhamdulilah
kemungkina ane gak masuk yang agan sebutin semua
Quote:


udah gan gitu aja kok repot emoticon-Hammer (S)
bener gan, DEPRESI!
wah nice info gan
ane gak gampangg marah kok gan emoticon-Big Grin
Ga ngerti masalah sama bahasa kesehatannya gan...
tapi nice thread,terpaksa ane harus belajar lagi nih..emoticon-Malu
wah nais gan, , , ,thnx inpoh'a
iya nih gan ane gampang banget marah2 mungkin karana salah satu diatas
Quote:


setuju, penyebabnya kebanyakan depresi juga gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane juga sering marah gan kalo depresi emoticon-Hammer (S)
wah....ane malah belajar buat nyembunyiin kemarahan ane gan biar gk kemana-mana gan
biasain lah liat dunia luar, jangan terpaku dunia dewek
yang no 8 gan..
sering ane jadi korban cewe ane emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
atas ane
woy masang iklan jangan disini emoticon-Mad (S)
ane marah kalo kesel aja gan, kalo gak kesel gak marah, kata mama gak baik emoticon-Cool
Quote:


mana ada orang gak kesel marah itu namanya orang gila gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di