alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016199438/hasil-belajar-bahasa-inggris-bagi-pemula-ngakaks
Ngakak Hasil Belajar Bahasa inggris Bagi Pemula (ngakaks.....)
oke gan ni ane punya cerita gan. Semoga gak ane gak emoticon-Repost ya gan. oke ya udah gan, CEKIDOTTT........

Ada seorang muda baru mengikuti kursus bahasa Inggeris. Hari itu saat dia berjalan di jalanan, dengan tak sengaja menginjak kaki seorang turis asing. Orang itu segera berkata: "I am sorry."

Turis asing itu menjawab dengan sopan santun sambil tersenyum: "I am sorry too..."

Begitu mendengar omongan ini, orang itu dengan buru-buru berkata: "I am sorry three."

Turis asing itu terbengong-bengong mendengar ucapan orang itu, maka ia menanya lebih lanjut: "What are you sorry for?"

Orang itu tak bisa berbuat apa-apa lagi kecuali berkata: "I am sorry five."

Namun turis ini penasaran dan bertanya: "Are you sick?"

Karena sudah kehabisan kata-kata, orang itu lari sambil berteriak: "I am sorry seven!!!"

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan dan emoticon-Rate 5 Star nya gan. emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak ckckck
emoticon-Repost gan
pertamax kah??
udah pernah liat & baca gan emoticon-Embarrassment

Kesel 

Quote:Original Posted By peacetoll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak ckckck
emoticon-Repost gan


repost dari siapa gan emoticon-Matabelo
nognkrong ah
ih repoosssttt pernah denger ini pernah baca
ckckckcckck lucu uga nih
walah gan.. berbau emoticon-Blue Repost ane ud sering liat beginian..
emoticon-Repostemoticon-Repost gan.
wkwkwkk jd bljar ngitung, koplak dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ooohhhhNoo
emoticon-Repostemoticon-Repost gan.

SORRY GAN ANE GK TAU emoticon-Berbusa (S)
waddooh ente gak dengerin nasehat ane! emoticon-Marah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sorry melulu cape gan..

Cool 

Quote:Original Posted By 00rang99
waddooh ente gak dengerin nasehat ane! emoticon-Marah


Buka
Spoiler for Buka:


mabur ke thread lain ah. emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak malah belajar ngitung emoticon-Hammer2
gokil nih joke nya ganemoticon-Ngakak
wkkwkwkkw,,, ampon dah.... baca ginian,,,kocak banget emoticon-Ngakak
Sip gan lanjutkan trus hitungannya Inggrisnya ... sekalian ane belajar... abis itu keberapa gan?! emoticon-Bingung ... hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
udh pernah baca gan,, tp mshemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak