Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016199438/hasil-belajar-bahasa-inggris-bagi-pemula-ngakaks
Ngakak Hasil Belajar Bahasa inggris Bagi Pemula (ngakaks.....)
oke gan ni ane punya cerita gan. Semoga gak ane gak ya gan. oke ya udah gan, CEKIDOTTT........

Ada seorang muda baru mengikuti kursus bahasa Inggeris. Hari itu saat dia berjalan di jalanan, dengan tak sengaja menginjak kaki seorang turis asing. Orang itu segera berkata: "I am sorry."

Turis asing itu menjawab dengan sopan santun sambil tersenyum: "I am sorry too..."

Begitu mendengar omongan ini, orang itu dengan buru-buru berkata: "I am sorry three."

Turis asing itu terbengong-bengong mendengar ucapan orang itu, maka ia menanya lebih lanjut: "What are you sorry for?"

Orang itu tak bisa berbuat apa-apa lagi kecuali berkata: "I am sorry five."

Namun turis ini penasaran dan bertanya: "Are you sick?"

Karena sudah kehabisan kata-kata, orang itu lari sambil berteriak: "I am sorry seven!!!"

Jangan lupa nya gan dan nya gan.

lucu gan bikin ane ngakak ckckck
gan
pertamax kah??
udah pernah liat & baca gan

Kesel 

Quote:Original Posted By peacetoll

lucu gan bikin ane ngakak ckckck
gan


repost dari siapa gan
nognkrong ah
ih repoosssttt pernah denger ini pernah baca
ckckckcckck lucu uga nih
walah gan.. berbau ane ud sering liat beginian..
gan.
wkwkwkk jd bljar ngitung, koplak dah
Quote:Original Posted By ooohhhhNoo
gan.

SORRY GAN ANE GK TAU
waddooh ente gak dengerin nasehat ane!

sorry melulu cape gan..

Cool 

Quote:Original Posted By 00rang99
waddooh ente gak dengerin nasehat ane!


Buka
Spoiler for Buka:


mabur ke thread lain ah.
malah belajar ngitung
gokil nih joke nya gan
wkkwkwkkw,,, ampon dah.... baca ginian,,,kocak banget
Sip gan lanjutkan trus hitungannya Inggrisnya ... sekalian ane belajar... abis itu keberapa gan?! ... hehehe
udh pernah baca gan,, tp msh