alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan, nubitol mau tanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016199362/gan-nubitol-mau-tanya

gan, nubitol mau tanya

kalau jumlah post di old dan beta beda (di old udah iso tapi di beta belum, atau sebaliknya), kalau yg punya mau ngasih cendol/bata cadinya apa ya gan emoticon-Bingung
kalo bisa di praktekin dolo ya biar meyakinkan emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gimana gan emoticon-Bingung
gimana ini gan emoticon-Bingung
Langsung ke KSP aja gan emoticon-siul:
jumlah post ane sama ah gan emoticon-Bingung
maap gan , ane kagak teu.
udah dijawab ama atas ane tuh gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
yang diliat yang dioldnya brader....
kalo old kurang dr 2000 kagak bisa nimpuk walau di beta sdh lebih dari 2000 post, tapi bedanya engga banyak, dibawah 50 post.CMIIW
atas ane udahlengkap tuh...
Quote:


bisa kok emoticon-Big Grin
kalo old udah 2000 tp beta blm, nimpuknya lewat old aja biar jadi cendol/bata
kalo di beta udah 2000 tp old belum, nimpunya pake beta biar jadi cendol apa bata

tambahan
id iso reputasi merah juga bisa ngirim cendol, tp lewat beta
Post ini telah dihapus oleh admin
sama tuhh gan.. ane juga beda post yg di old sama yg di beta.. dulunya beda 40 post.. tpi skrg udah tinggal 20an.. makanya ane agak ragu mau post lewat beta.. takutnya yg di old ga nambah.. jdinya ane tiap post pasti lewat old..
Quote:


wow ada admin... min ane request friend belum di approve nih emoticon-Cape d...

btw perhatian juga si admin ma kite kite emoticon-Hammer2
admin nya mampir. bermutu nieh thread emoticon-Big Grin

lanjutkan ...
beda juga gak seberapa gan
kecuali post agan pas2an 2000
Cendol juga demikian
Quote:


ah elah ngejunk lo min emoticon-Cape deeehh
Quote:


junk nih min emoticon-Ngakak (S)

ampun min, jngan bata emoticon-Hammer (S)

btw, yng ane di OLD sama BETA juga beda, beda 10 posts emoticon-Nohope
tapi kita liatnya yang di OLD masbro emoticon-thumbsup:

Quote:
faktor sering hidden aja di beta gan,
sehingga post-post yang kehideng gak bakalan kehitung sampe hiddennya keliatan,
Quote:


untung ente gak ngejar pertamak min emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo
juragan abu gosok muncul ... emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di