alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video menghina foke dan mendukung Jokowi gan!! [Must see!]
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016199287/video-menghina-foke-dan-mendukung-jokowi-gan-must-see

Video menghina foke dan mendukung Jokowi gan!! [Must see!]

Langsung aja check this out!!

Buffer aja gan ga rugi nonton..



Haha keren gan kreatif banget dan emang faktanya begitu di Jakarta...
smoga ga emoticon-Blue Repost

jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star sama cendolnya emoticon-Toast

Spoiler for Tambahan lirik by agan Radit77Clear:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax diamankan emoticon-Big Grin
atas cepet amat,
keduax dh emoticon-Sorry
buffer dolo dah emoticon-linux2
sepertinya bukan menghina gan, tapi seperti itulah realita hidup di jakarta emoticon-Malu (S)
bagus juga tuh gan... emoticon-thumbsup
Quote:


Betul gan, paling tidak menyindir foke lah ya :P
videonya memojokkan amat gan,,
ga cuma di kelurahan, di bank-bank pun kalo lagi rame, pasti antri..
haduhhh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


monggo gan emoticon-Malu
Quote:


betul gan, tp kayanya mau memojokkan si foke mangkany ambil tempat di kelurahan..
sepi amat ya emoticon-Cape d... (S)
asli gan, kocak bgt videonya. setuju bgt gan ama video itu, anggaran pembangun bnyk gitu, tapi malah di korupsi.
kalo menurut ane sih ini unek" aja sama realita jakarta yang ada sekarang, toh semua problem yang disebutin kan sebenernya problem klasik yang udah lama ga pernah teratasi emoticon-Blue Guy Peace
degel asli,,
Selesai buffer,,
ngakak sndri d rmh,,
hahahah
videonya lebay , dimana mana bikin ktp antri bukan cuman bikin ktp , bank dll juga bahkan mau pesen makan aja antri , bego banget , udah gitu kampanye nya menjelek2an lagi gak patut dicontoh
. . . . . . shall be the truth, the whole truth and nothing but the truth
hahahah ngakaksss! tapi kereeenn banget niat sekali bikinnya.... pak basuki ya yang jadi produsernya?
Quote:


bUKAN WARGA SOLO YAA..??
KALO DI SOLO TU GA PAKE ANTRI..
BIKIN KTP[ CUMA SEBENTAR..
GA BERTELE2 KAYA JAKARTA...
SORRY HURUF'NYA BESARS, CAPSLOCK JEBOL.. emoticon-Malu

Quote:
ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan....
terkesan memojokkan n provokasi gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Nambahin lirik

Video berdurasi 3 menit 22 detik ini diunggah oleh 'CameoProject' pada 25 Agustus kemarin. Dari lirik lagu tersebut, dikisahkan ada beberapa warga Jakarta yang hendak membikin KTP. Hendak menemui petugas di kelurahan terdekat, si aktor malah telat bangun. Akhirnya dia buru-buru bangun dan segera ke kelurahan.

Tapi apa daya, di jalan dia harus dihadapkan dengan kenyataan pahit yang saban hari menimpa warga Jakarta: macet! Akhirnya perjalanan pria muda nyentrik ini pun terhambat.

Penderitaan sang aktor tidak berhenti di situ saja. Saat tiba di kelurahan, puluhan orang telah antre untuk bikin KTP. Kenyataan ini diperparah dengan petugas kelurahan yang tak muncul-muncul. Lengkap sudah penderitaan sang aktor.

Akhirnya datang sesosok pria garang berkumis tebal yang menemui antrean warga. Dia berjanji akan menyelesaikan pembuatan KTP selama tiga bulan, asalkan bayar setoran.

Di akhir video, empat aktor yang mewakili berbagai etnis ini langsung membuka baju mereka dan berganti baju kotak-kotak ala Jokowi-Ahok. "Kubutuh Mas Jokowi. Jangan lagi setoran kanan kiri, ku mau Mas Jokowi dan Basuki.." demikian penggalan lagu berirama nge-beat ini.

Dan ini liriknya
Lirik Lagu Jokowi Basuki - What Makes You Beautiful One Direction :
Bel berbunyi
Pagi-pagi
Masi ngantuk, kututup mataku lagi
Kuteringat
Harus Cepat
Janji buat KTP di Lurah terdekat

Dari ranjang ku langsung melompat
Kusiap secepat Kilat

Namun terhentak ketika kumelihat
Ratusan orang dijalanan yang padat
Motor mobil gerobak pun saling sikat

Gimana
Ah ah
Caranya gua lewat?

Kok slalu macet kayak gini
Udah lama kok gak bisa diatasi
Katanya pada mau buat MRT
Tau gini
Ih ih
Gua pindah ke bali
ih ih
Eh malah macet di s'manggi


Ti-tiga jam
Ku di jalan
Tiba di kantor lurahnya kebablasan
Keringatan
Capek Pisan
Tambah kaget kulihat panjangnya antrian
Jakartaku kok bisa begini?
Antri nggak berhenti-henti

Ku duduk bersama tiga puluh orang
Kipas-kipas kita semua kepanasan
Keringatanpun mulai bercucuran
Dimana
Ah ah
Petugas kelurahan?

Akhirnya muncul satu orang
Wajahnya garang dengan kumis yang panjang
Katanya buat kelar butuh tiga bulan
Asalkan
Ah An
Kalau Kasih Setoran
Ah An
Duit gua pas-pasan

Du du du du duit dari mana?
Ketinggalan di rumah
Katanya ku datang besok saja
Mulutkupun ternganga

Jakartaku kok bisa kejam begini
Macet kumuh brantakan ga kenal hari
Kiri kanan setoran ga berhenti-henti
Kubutuh
Uh uh
Kubutuh mas Jokowi

Ku mau macet jakarta teratasi
Ku mau kumuh jakarta diberesi
Jangan lagi setoran kanan dan kiri
Ku mau
Uh uh
Jokowi dan Basuki

Ku mau banjir diberesin
Anggaran pembangunan gak dicomotin
Rakyat miskin juga bisa diayomin
Ku mau
Uh uh
Ku mau mas Jokowi
Ih ih
Juga mas Basuki
Ih ih
Jokowi dan Basuki


Itu penggalan kisah'nya gan..
Pejeng pejwan dong.. emoticon-Malu

Quote:
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di