alexa-tracking

Video menghina foke dan mendukung Jokowi gan!! [Must see!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016199287/video-menghina-foke-dan-mendukung-jokowi-gan-must-see
Video menghina foke dan mendukung Jokowi gan!! [Must see!]
Langsung aja check this out!!

Buffer aja gan ga rugi nonton..



Haha keren gan kreatif banget dan emang faktanya begitu di Jakarta...
smoga ga emoticon-Blue Repost

jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star sama cendolnya emoticon-Toast

Spoiler for Tambahan lirik by agan Radit77Clear:
pertamax diamankan emoticon-Big Grin
atas cepet amat,
keduax dh emoticon-Sorry
KASKUS Ads
buffer dolo dah emoticon-linux2
sepertinya bukan menghina gan, tapi seperti itulah realita hidup di jakarta emoticon-Malu (S)
bagus juga tuh gan... emoticon-thumbsup
Quote:


Betul gan, paling tidak menyindir foke lah ya :P
videonya memojokkan amat gan,,
ga cuma di kelurahan, di bank-bank pun kalo lagi rame, pasti antri..
haduhhh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


monggo gan emoticon-Malu
Quote:


betul gan, tp kayanya mau memojokkan si foke mangkany ambil tempat di kelurahan..
sepi amat ya emoticon-Cape d... (S)
asli gan, kocak bgt videonya. setuju bgt gan ama video itu, anggaran pembangun bnyk gitu, tapi malah di korupsi.
kalo menurut ane sih ini unek" aja sama realita jakarta yang ada sekarang, toh semua problem yang disebutin kan sebenernya problem klasik yang udah lama ga pernah teratasi emoticon-Blue Guy Peace
degel asli,,
Selesai buffer,,
ngakak sndri d rmh,,
hahahah
videonya lebay , dimana mana bikin ktp antri bukan cuman bikin ktp , bank dll juga bahkan mau pesen makan aja antri , bego banget , udah gitu kampanye nya menjelek2an lagi gak patut dicontoh
. . . . . . shall be the truth, the whole truth and nothing but the truth
hahahah ngakaksss! tapi kereeenn banget niat sekali bikinnya.... pak basuki ya yang jadi produsernya?
Quote:


bUKAN WARGA SOLO YAA..??
KALO DI SOLO TU GA PAKE ANTRI..
BIKIN KTP[ CUMA SEBENTAR..
GA BERTELE2 KAYA JAKARTA...
SORRY HURUF'NYA BESARS, CAPSLOCK JEBOL.. emoticon-Malu

Quote:
ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan....
terkesan memojokkan n provokasi gan emoticon-I Love Indonesia (S)