alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
setuju ga gan kalo ane nulis cerita lagi?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198878/setuju-ga-gan-kalo-ane-nulis-cerita-lagi

setuju ga gan kalo ane nulis cerita lagi?

setelah lama ane vaccum dari kaskus akhirnya ni waktu sempet balik lagi gan, minta pendapat nih setuju ga kalo ane nulis cerita lagi? yg pasti tetep masih dalam genre horror.

yg lagi ditulis sekarang judulnya:

setuju ga gan kalo ane nulis cerita lagi?
"Reflection"

cerita2 dulu yg pernah ane post bisa dibuka ulang dan dinikmati disini:
kabut
No Days
No Days #2


updated :
agan2, cerita reflection bisa dinikmati disini Reflection part1

monggo bisa mulai di rate emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
boleh gan emoticon-Big Grin nanti kalau cerita nya menarik ane kasih cendol emoticon-Big Grin
ok gan... monggo dinikmati cerita2 ane sebelumnya emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
Lanjut gan, ane siap2 gelar tiker sama ngambil camilan.
Tapi, jangan terlalu horor ah... emoticon-Ngacir2
Quote:


haha namanya cerita horror ya harus horror gan, apalagi musti horror banget... itu baru cerita horror yg sukses kalo bisa bikin org ngerasa traumatik...
ane setuju-setuju aja sih, itu hak ente kok. emoticon-Shakehand2
ijin baca dulu gan emoticon-Smilie
silahkan nulis aja gan... ane dukung kog gan







setuju ga gan kalo ane nulis cerita lagi?
setuju gan, penggemar horror nih emoticon-thumbsup
izin baca gan
setuju lah gan .. bedewe , keren juga cerita ente
kalau misalnya agan lagi ada waktu luang coba-coba aja bikin cerita lagi gan... siapa tau banyak yang minat.. emoticon-Big Grin
kalo ente mau ya silahkan emoticon-Stick Out Tongue








Original Comment By : QaediGyas
setuju ga gan kalo ane nulis cerita lagi?
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌

© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
setuju gan, yang menarik ya gan emoticon-Big Grin
ane kasih cendol kalo menarik emoticon-Stick Out Tongue
Wah ane simak cerita yg lama dulu ya gan emoticon-Smilie
setuju gan, penggemar horror nih :Keren
setuju gan
lanjutkan berkaryanya emoticon-Big Grin
setuju gan emoticon-Big Grin
nulis aja siapa tau dapet hoki ntar
Ane baca cerita ente yang lain dulu yaa emoticon-Smilie
numpang baca dulu yg sebelumnya
agan2, cerita reflection bisa dinikmati disini Reflection part1

monggo bisa mulai di rate emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di