alexa-tracking

ada yang tau Sony "Xperia TIPO" ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198846/ada-yang-tau-sony-quotxperia-tipoquot
ada yang tau Sony "Xperia TIPO" ?
gan mau tanya ni, udah ada yang nyoba Sony "Xperia TIPO" blm ya?
bagus gak ya kira2?

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
menurut ane biasa aja..
dia uda ics tapi processor cm 800Mhz..
ngak ada GPUnya..

cm yah internal storagenya gede, 2.5Gb bisa diakses user..
n bisa expand slot external..

mnrut ane biasa n nanggung gan..
soalnya ics bakal mulus minimal single core 1Ghz keatas..

harganya ama soner live with walkman gk jau beda..
lbh mantap spec soner LwW
kamera pun da 5megapixel
suara ajib..
processor 1Ghz..

ini pendapat ane yah gan..
(No Offense)
CMIIW
Ane gak tau gan. emoticon-Big Grin
wah ga tau deh gan
coba bawah ane tau kali emoticon-Big Grin
ktnya romnya masih bnyk bugs gan emoticon-Big Grin
tu hape tanggung gans, not recommended dah.
cekidot di sini gan khusus lounge nya tipo klo mw nanya2..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15994204
Quote:



mkasih bnyak ya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maaf gak tahu gan
Ane baru minat aja Gan sama ponsel ini, belum ada dana buat beli.
emoticon-Matabelo
ane kurang tau gan...

emoticon-Matabelo
coba liat priview di gsmarena aja gan

http://www.kaskus.co.id/post/50b6269...74b4e21e000156

ada yang tau Sony "Xperia TIPO" ?

Mengapa aplikasi equalizer dari Google Play tidak berfungsi pada Sony Xperia Tipo ?

Saya baru 1 minggul lebih ini menggunakan Sony Xperia Tipo. Menurut saya, bagus. Namun, mengapa aplikasi equalizer yang saya download di Google Play tidak berfungsi ketika akan dijalankan pada saat mendengarkan musik ?
Padahal pada menu sound, di menu sound effect udah dipilih yang equalizer, bukan yang musicfx. equalizer hanya berfungsi klo buka file melalui equalizer saja. Jadi saat menjaankan music, hanya equalizer bawaan Sony ayng berfungsi. Mohon bantuan teknisnya.

Terima-kasih.
Ane Baru Seminggu Beli Soner Xperia Neo L nih Gan
Pengen yg tipo tadinya, tp sayang layarnya kecil
ade ane dulu mau beli ini tapi ga jadi
jelek gan ... mana kecil lagi
kurang mantab gan. lemot banget emoticon-Frown
cek di situshp/gsmarena gan emoticon-Big Grin