alexa-tracking

akibat kelakuan bang ipar ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198832/akibat-kelakuan-bang-ipar-ane
akibat kelakuan bang ipar ane
halo agan sekalian,,,ane cuma mau share nih permintaan abang ipar ane nih,,
dia minta video lutunya dimasukin ke dunia maya..(luna maya kali)
..katanya sih biar jadi artis gitu,,hehehehe
buat agan2 yg ngakak boleh di Coment disini and LIKE di Youtube gan...
yg ga ngakak ane telen mobil mentah2 gan,,,
cekibrot aja,,ya mungkin buffer dikit,,,tapi ga nyesel deh,,


cilakan gan
seriusan tu abang lo??? dah dapet ijin lom???

btw ancur... emoticon-Ngakak (S)
ane males buffer gan,ceritain dong krnologinyaemoticon-Big Grin
Quote:


ga ada kronologinya,,,cuma lucu2an aja sih..

Quote:


justru dia yg minta di edarin,,
emoticon-Ngakak


itu bencong ya gan...........................
Quote:



ente tebak sendiri deh cinnnnn
sayang ane lagi gak bisa buffer gans. emoticon-Turut Berduka
sebelumnya mohon maap ya gan, tapi tu video koplak abisss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu abang iparnya Agan ato Agan sendiri? emoticon-Ngakak
wah kagak kuat wafer nih gan, masii lemot emoticon-Turut Berduka
Buset, wkwkwkwkwkwk
lol.. abang ipar ente gokil amat.... joget" begitu
parah banget tuh gan
emoticon-Cape d... tuh suaranya knapa gan??? emoticon-Ngakak
emoticon-Smilie


tu bencong y ganemoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2emoticon-linux2
GUOOOBLOOOKKKKK....

NGAKAKKKK GW DAH,,, SOMPRETTTT",,,,,
YA AMPYUUUNNNN MASIH ADA AJA MODEL BEGINCUUU,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kasokasokoSkaoksokaokskoaksoaosk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah beut abang ipar ente gan awkoawk ... gue kira mo ngapain, malah nyanyi balonku kawoakwo emoticon-Ngakak