alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(help) pilih BB ato Android.???
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198782/help-pilih-bb-ato-android

(help) pilih BB ato Android.???

agan-agan ..
emoticon-Ngakak (S)


ane masih newbie, bantu ane gan milih HP BB ato Android..



tolong jangan dikasih gan,,, emoticon-Blue Guy Bata (S)

ane takut....emoticon-Takut
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
ane bantu kasih saran ya menurut ane sih lebih bagus android gan soalnya fitur yang diandelin banyak gan tpi jangan android yang murah murah soalnya suka ngelag mending yang 2jt keatas gan.oh iya gan ni fitur fitur android yang menurut ane bagus:
1.bisa download dari tempat lain selain play store
2.bisa oprek-oprek sistem tpi ati-ati gan klo yang ini
3.banyak apikasi gratis
kalau butuh buat bbm, sms, telepon atau buka email, BB cukup lah. Tapi kalo agan seneng ngoprek handphone, pake Android aja. Android aplikasinya lebih banyak juga.

oiya kalau buat bisnis mending pake BB sih, bisa lebih dekat ke customer soalnya emoticon-Big Grin CMIIW
ANDROID gan !!! BB payah emoticon-Ngakak (S)
Tergantung kebutuhan, tapi kalo saya sih lebih pilih Android karena gak suka ketik2 Sms dan semacamnya
Quote:


ane stuju ma agan yang satu ini..klo ane milih robot ijo nya gan..secara skrng lagi make.....emoticon-Malu (S) g bakal kecewa deh gan pake andro....
pilih iOS aja emoticon-Matabelo
lebih cepat
android aja gan lebih recommend

lebih seru android bwt game+aplikasinya
terganrung kebutuhan ente gan, ane sih pilih android

Pilih ini Gann

HP Cina aja gan
Android sama BB ga ada yg punya fitur TV analog, 3 sim card dan speaker ajeb2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
android donk kepunyaan mbah google emoticon-Recommended Seller
masih tanya barang gituan?

pake cross aja gan..

gak ribet emoticon-Big Grin
kalo menurut ane mending androiiidd gan...coba deh agan cari artikelnya ttg kelebihan dan kekurangan dari bb ma androemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ipin aja gan dari IOS sumpah isinya mantap
emoticon-thumbsup
waduh gan.. jgn pusing
android ajah.. sony lagi keren2 tawarannya
bb hidupnya dari paket emoticon-Malu
internalnya kecil kalo bb
Kalo agan seneng oprek en seneng custom2 hape yaa android, klo cm sekedar pengguna ya BB. Lagian BB dah bangkrut tuh paling sebentar lagi service2nya mati emoticon-Big Grin
Quote:


ane setuju nih.. emak ane aja ngomong ngapain hape mahal2 ampe 2juta an klo kagak bisa 2 kartu....emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
kalo menurut ane sih terserah ente gan. kan ente yang bakal menikmatinya sendiri.
kalo ente milih android ; terlebih kepada lifestyle dan mudah di utak-atik isinya.
kalo ente milih bb ; terlebih kepada pebisnis yang make bbm-nya. kecuali ente ababil yang ngikutin orang milih bbm-nya doang.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
android very recommended...yg pake BB goblokkemoticon-Big Grin
androin pling bgus dah emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di