alexa-tracking

NGEBAND PAKE OTOT (KOPLAK BANGET-timpuk ane kalo ga lucu gan<<<MASUK!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198662/ngeband-pake-otot-koplak-banget-timpuk-ane-kalo-ga-lucu-ganltltltmasuk
NGEBAND PAKE OTOT (KOPLAK BANGET-timpuk ane kalo ga lucu gan<<<MASUK!!!
https://vimeo.com/47875656

Silahkan dicek gan ke TKP....emoticon-Ngakak (S)

ini untuk yang mau buffer via youtube


Berhubung ini thread pertama ane gan emoticon-Smilie

Jika berkenan mohon bagi2 cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus

NGEBAND PAKE OTOT (KOPLAK BANGET-timpuk ane kalo ga lucu gan<<<MASUK!!!

Terima kasih buat agan yang uda kasi ane jendol...berhubung ane newbie ga tau sapa yang ngasi emoticon-Smilie ane baru sadar ada cendol yang nyangkutt emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


banget gan wakaka gw aja ampe ngilu ngakak abis
koplak bener...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mangstabs emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads

Ngakak 

NGAKAK GAN... emoticon-Ngakak (S)
Sampe Guling-guling.. KWWKWKKW

Itu Otot nya ga nahan gan.. WKKWKWKW
asli kocak bener gans. emoticon-Ngakak
Spoiler for Rahasia:


hah? [SIZE="6"] wah harus di download enggk? /SIZE]
ada ya anak band kayak gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, tampangnya mana serius amat..


Spoiler for nitip Lapak ya, sukses terus buat ente:
emoticon-Ngakak (S)

beneran bisa gitu

Sedih 
zzzzzzzzzzzz.

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Gan ,, jgn menghina gini lah !! .....
sumpah asal ente tau aja gan, darah ente halal buat ane bunuh gan klo kaya gini caranya !!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu waras ga gan ? emoticon-Ngakak
cek tekapeh dulu gan, ,
Quote:


yang ini juga lucu gan coment nya emoticon-Ngakak
tapii keren juga otot bisa di padukan emoticon-Ngakak

Sedih 
zzzzzzzzzzzzzz

ccd tuh orang apaan yah pake tai2 segala.

wkwkwkwk kocak gan fideonya atapi ane kaga percaya 100% gan bisaajh nih ada yang nge bantu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
kocak banget dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
binaragawan tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buahahahaha . . .
ga nyesel ane waffernya gan NGEBAND PAKE OTOT (KOPLAK BANGET-timpuk ane kalo ga lucu gan<<<MASUK!!!
ngakak gw
wanjrut. kocak sumpah emoticon-Ngakak
×