alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NGEBAND PAKE OTOT (KOPLAK BANGET-timpuk ane kalo ga lucu gan<<<MASUK!!!
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198662/ngeband-pake-otot-koplak-banget-timpuk-ane-kalo-ga-lucu-ganltltltmasuk

NGEBAND PAKE OTOT (KOPLAK BANGET-timpuk ane kalo ga lucu gan<<<MASUK!!!

https://vimeo.com/47875656

Silahkan dicek gan ke TKP....emoticon-Ngakak (S)

ini untuk yang mau buffer via youtube


Berhubung ini thread pertama ane gan emoticon-Smilie

Jika berkenan mohon bagi2 cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus

NGEBAND PAKE OTOT (KOPLAK BANGET-timpuk ane kalo ga lucu gan<<<MASUK!!!

Terima kasih buat agan yang uda kasi ane jendol...berhubung ane newbie ga tau sapa yang ngasi emoticon-Smilie ane baru sadar ada cendol yang nyangkutt emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


banget gan wakaka gw aja ampe ngilu ngakak abis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
koplak bener...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mangstabs emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
NGAKAK GAN... emoticon-Ngakak (S)
Sampe Guling-guling.. KWWKWKKW

Itu Otot nya ga nahan gan.. WKKWKWKW
asli kocak bener gans. emoticon-Ngakak
Spoiler for Rahasia:


hah? [SIZE="6"] wah harus di download enggk? /SIZE]
ada ya anak band kayak gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
emoticon-Ngakak (S)

beneran bisa gitu

zzzzzzzzzzzz.

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Gan ,, jgn menghina gini lah !! .....
sumpah asal ente tau aja gan, darah ente halal buat ane bunuh gan klo kaya gini caranya !!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu waras ga gan ? emoticon-Ngakak
cek tekapeh dulu gan, ,
Quote:


yang ini juga lucu gan coment nya emoticon-Ngakak
tapii keren juga otot bisa di padukan emoticon-Ngakak

zzzzzzzzzzzzzz

ccd tuh orang apaan yah pake tai2 segala.

wkwkwkwk kocak gan fideonya atapi ane kaga percaya 100% gan bisaajh nih ada yang nge bantu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
kocak banget dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
binaragawan tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buahahahaha . . .
ga nyesel ane waffernya gan NGEBAND PAKE OTOT (KOPLAK BANGET-timpuk ane kalo ga lucu gan<<<MASUK!!!
ngakak gw
wanjrut. kocak sumpah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di