alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198585/barca-teman-dekat-israel
Barca teman dekat Israel?
Barca teman dekat Israel?
mungkin agan atau sista belum tau dibalik kebiasaan pemain Barca (Barcelona). Ini ane memberi informasi penting bagi pendukung Barca emoticon-cystg. langsung aj gan.. emoticon-Request

Quote:
Tidak banyak yang tahu jika raksasa La Liga Spanyol, Barcelona memiliki kedekatan dengan Zionis. Memang tudingan tersebut perlu dibuktikan lebih lanjut. Namun jika melihat video Youtube berjudul Real Madrid vs Barcelona (Apa Beda Real Madrid dan Barcelona) paling tidak bisa diketahui perbedaan kedua klub tersukses di Spanyol itu.

Dalam video tersebut mengungkapkan fakta bahwa Barcelona memiliki kedekatan dengan Israel. Petinggi, pelatih maupun pemain Blaugrana tampak menikmati kunjungannya ke negeri Zionis.

Sebagai bukti, mantan presiden Barcelona Joan Laporta tengah berfoto bersama rabi Yahudi. Tampak di belakangnya Tembok Ratapan yang menjadi tempat suci kaum Yahudi berdoa.

Terlihat kedatangan Josep Guardiola, sepertinya di bandara dan langsung masuk mobil bersama ofisial Barcelona. Yang mencengangkan, Gerard Pique tampak berdoa secara khusyuk sembari menyandarkan kepalanya di dinding Tembok Ratapan. Pique mengenakan penutup kepala, aksesoris khas Yahudi.

Spoiler for "gambar":


Ia datang ke tempat tersebut ditemani pacarnya, Shakira. Usai berdoa, tentara Israel yang bertugas menjaga daerah itu antre berfoto dengannya. Tayangnya video yang bertutur tentang Barcelona diakhiri Presiden Israel Simon Peres memamerkan jersey juara bertahan Copa del Rey itu bertuliskan namanya. Video berdurasi 3 menit 7 detik itu berlanjut dengan sorotan fans Barcelona yang memasang bendera Israel di Nou Camp.

Semua yang dilakukan Barcelona bertolak belakang dengan Real Madrid. Dimulai dengan pendukung Los Blancos yang mengibarkan bendera Palestina di Santiago Bernabeu. Kemudian kunjungan Cristiano Ronaldo ke tanah Palestina untuk membantu korban anak-anak yang tertindas lantaran kekejian militer Zionis.

Dukungan kapten timnas Portugal itu kepada Palestina tidak berhenti sampai di situ. Ronaldo bahkan menghadiri acara perjuangan Palestina untuk memerdekakan diri dari pendudukan Israel. Dia dengan bangga mengenakan syal Palestina. Bentuk dukungan konkret lainnya ia mengangkat tulisan di atas kerta berlambang bendera Palestina. “Todos con Palestina (Semua untuk Palestina),” Ronaldo mengangkat tulisan itu.

Spoiler for "gambar":


Hal yang sama dilakukan eks bomber Madrid, Raul Gonzales yang mengalungkan syal berlambang bendera Palestina. Ronaldo Luis Nazario juga melakukan langkah serupa yang tampak bahagia ketika mengunjungi Palestina.




Spoiler for "video":




TS berharap gak emoticon-Blue Repost. kalo mau timpuk TS pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja jgn pake emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit. sama tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star nya ya gan.

Spoiler for "sumber":


Thread ane yang lain emoticon-Request

Ini yg ga beres..
Kenapa sihh masih bahas israel..??
Kenapa...??
Kog sukanya ngurusin orang sihh..??
Emg kalo deket orang israel dosa yaa..??
Kalo dosa yaa salah dia lahh.. emoticon-Nohope



Quote:Kunjungin Thread Ane Yang Laen Yaa gan:


Cara Mengenali Tas Tangan Tiruan

[VOTE] Kalau Pacar Agan Selingkuh Dengan Sahabat Sendiri, Apa Yang Agan Lakuin?
Fakta Para Personel Cherrybelle
[PIC++] Kumpulan Foto Yang Siap Mengocok Perut Anda!!
Beginilah Gambaran Format Pertandingan Euro 2016
Inilah 10 Merek Yang Melekat di Benak Masyarakat Indonesia
[HEBOH] Chicharito dan Lionel Messi Bergulat!!
Cerita Lucu... Ular Berbisa
PERTANYAAN BENAR YANG SELALU DIJAWAB SALAH (canda semata)
Dasar Gila...!!
ow gitu y gan baru tau ane
bingung mau comment apa emoticon-Peace


~siapimerah~
Allah sangat mencintai bangsa yahudi dan menjanjikan kaum mereka akan menguasai dunia.... tertulis di Al-kitab
Emang kan barcelona antek" YAHUDI..
Jujur ini salah satu yang bikin GW JIJIK banget ..
terserah orang mau bilang apa,tapi ANE ANTI YAHUDI emoticon-Smilie
slama ini ane demen ma barka karna permainannya gan
ane ga sampe sjauh itu mikirnya
makasih infonya
untung dari dulu ane lebih suka el real dari barca.
Quote:Original Posted By nitramm
Allah sangat mencintai bangsa yahudi dan menjanjikan kaum mereka akan menguasai dunia.... tertulis di Al-kitab


di Al-Qur'an juga ada, mereka itu adalah bangsa yang akan akan menguasai dunia. tapi akan menghadapi kehancuran keduanya, ane lupa ayatnya kalo ada yang tau dikoreksi yaaaaaaaaaaaaaaaa CMIW....
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
halah gpp lah gan, pinternya kita memilah aja emoticon-Peace

Quote:kunjungi juga yan gan emoticon-Peace
yang boneng gan?
emang iyaa gan...
maen slalu dibelain wasit...

dasar Barca teman dekat Israel?
waw emoticon-Matabelo yg boneng gan?
perlu di usut lebih jauh ne kenyataannya emoticon-Matabelo
oh, baru tau ane
emoticon-Sundul:
trus gue harus manjat atep metromini sambil treak treak ''woooyy barca teman dekat israel lohhh lo udah pada tau nggak?? ''
gitu TS? emoticon-Big Grin
yg beneer

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html
bagi yang tanya "kenapa dikit2 Israel", "Israel salah apa?"
yg salah itu agan sendiri.
denger orang lain bilang Israel langsung pikirannya "orang ini pasti ngejelekin Israel"
benahin dulu pikiran ente gan.
trit ini cuma menyatakan kalo barca itu temen Israel dan madrid teman Palestina.
masalah judul ya emang buat narik pembaca.
toh Israel emang objek laris di dunia.
kalo emang Israel gak jahat ya tanggapi dengan biasa.
bilanglah nice info, baru tau ane, blablabla, biasalah.
atau jangan2 Israel emang ada apanya?
ane di sini netral gak bela Israel or Palestina tapi heran sama agan2 yg punya pikiran sedini itu.
israel itu kan kota suci orang nasrani

wajar kalo mereka kesana
masuk akal juga gan kalo barca tu da kaitannya erat ama israel, yahudi n zionis emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By JeniNewby
di Al-Qur'an juga ada, mereka itu adalah bangsa yang akan akan menguasai dunia. tapi akan menghadapi kehancuran keduanya, ane lupa ayatnya kalo ada yang tau dikoreksi yaaaaaaaaaaaaaaaa CMIW....


ya ane juga pernah baca juga di alquran mereka bangsa yg terlalu superior karena berlebihan jadi keluar jalur alias bangsa dengan pemikiran abnormal jdi gk perlu cape2 perangin bangsa yahudi merreka bakal hancur ama kaumnya sendiri..
bangsa yg dipilih tuk dihancurkan ....tanyakena ... jawabannya y gmana yg diatas ....dciptakan kaumnya tuk jadi bangsa antagonis ....permainan tuhan...walah..walah
×