alexa-tracking

Barca teman dekat Israel?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198585/barca-teman-dekat-israel
Barca teman dekat Israel?
Barca teman dekat Israel?

mungkin agan atau sista belum tau dibalik kebiasaan pemain Barca (Barcelona). Ini ane memberi informasi penting bagi pendukung Barca emoticon-cystg. langsung aj gan.. emoticon-Request

Quote:


TS berharap gak emoticon-Blue Repost. kalo mau timpuk TS pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja jgn pake emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit. sama tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star nya ya gan.

Spoiler for "sumber":


Thread ane yang lain emoticon-Request

Spoiler for "trid ane":
Ini yg ga beres..
Kenapa sihh masih bahas israel..??
Kenapa...??
Kog sukanya ngurusin orang sihh..??
Emg kalo deket orang israel dosa yaa..??
Kalo dosa yaa salah dia lahh.. emoticon-Nohope



Quote:
ow gitu y gan baru tau ane
bingung mau comment apa emoticon-Peace


~siapimerah~
KASKUS Ads
Allah sangat mencintai bangsa yahudi dan menjanjikan kaum mereka akan menguasai dunia.... tertulis di Al-kitab
Emang kan barcelona antek" YAHUDI..
Jujur ini salah satu yang bikin GW JIJIK banget ..
terserah orang mau bilang apa,tapi ANE ANTI YAHUDI emoticon-Smilie
slama ini ane demen ma barka karna permainannya gan
ane ga sampe sjauh itu mikirnya
makasih infonya
untung dari dulu ane lebih suka el real dari barca.
Quote:


di Al-Qur'an juga ada, mereka itu adalah bangsa yang akan akan menguasai dunia. tapi akan menghadapi kehancuran keduanya, ane lupa ayatnya kalo ada yang tau dikoreksi yaaaaaaaaaaaaaaaa CMIW....
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
halah gpp lah gan, pinternya kita memilah aja emoticon-Peace

Quote:
yang boneng gan?
emang iyaa gan...
maen slalu dibelain wasit...

dasar Barca teman dekat Israel?
waw emoticon-Matabelo yg boneng gan?
perlu di usut lebih jauh ne kenyataannya emoticon-Matabelo
oh, baru tau ane
emoticon-Sundul:
trus gue harus manjat atep metromini sambil treak treak ''woooyy barca teman dekat israel lohhh lo udah pada tau nggak?? ''
gitu TS? emoticon-Big Grin
yg beneer

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html
bagi yang tanya "kenapa dikit2 Israel", "Israel salah apa?"
yg salah itu agan sendiri.
denger orang lain bilang Israel langsung pikirannya "orang ini pasti ngejelekin Israel"
benahin dulu pikiran ente gan.
trit ini cuma menyatakan kalo barca itu temen Israel dan madrid teman Palestina.
masalah judul ya emang buat narik pembaca.
toh Israel emang objek laris di dunia.
kalo emang Israel gak jahat ya tanggapi dengan biasa.
bilanglah nice info, baru tau ane, blablabla, biasalah.
atau jangan2 Israel emang ada apanya?
ane di sini netral gak bela Israel or Palestina tapi heran sama agan2 yg punya pikiran sedini itu.
israel itu kan kota suci orang nasrani

wajar kalo mereka kesana
masuk akal juga gan kalo barca tu da kaitannya erat ama israel, yahudi n zionis emoticon-Cape d...
Quote:


ya ane juga pernah baca juga di alquran mereka bangsa yg terlalu superior karena berlebihan jadi keluar jalur alias bangsa dengan pemikiran abnormal jdi gk perlu cape2 perangin bangsa yahudi merreka bakal hancur ama kaumnya sendiri..
bangsa yg dipilih tuk dihancurkan ....tanyakena ... jawabannya y gmana yg diatas ....dciptakan kaumnya tuk jadi bangsa antagonis ....permainan tuhan...walah..walah