alexa-tracking

Untuk Agan" Yang Stress Akibat Nempa In Musuh Abadi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198578/untuk-aganquot-yang-stress-akibat-nempa-in-musuh-abadi
Untuk Agan" Yang Stress Akibat Nempa In Musuh Abadi
Salam Pejuang,



Semua senjata/armor bisa didukung hingga maksimal +20. Namun, karena presentase untuk +13 dan seterusnya yang memang sangat kecil, maka sangat disarankan untuk menggunakan Relik Wei Duo Tian, Relik Hariti Relik Vajra, Relik Amitabha dan Batu Kejujuran (ada di Item Shop atau Kota Dagang ) sebelum melakukan dukungan.



Secara global, presentase keberhasilan dari proses pendukungan untuk armor/senjata +10 keatas memang sangat rendah (dibawah 10%). Dan untuk penggunaan Batu Kejujuran, game-system hanya menyediakan max 3 slot (total 3 x 3% = 9%). Artinya, untuk keberhasilan dukungan armor/senjata +10 keatas, presentase keberhasilan adalah 10-15% saja. Untuk itu, beberapa saran dibawah mungkin bisa membantu…



• Usahakan untuk memiliki armor/senjata +10 sebanyak 2 buah, sehingga Pejuang bisa memperkirakan presentase keberhasilan dari masing-masing armor/senjata yang ingin didukung.

• Perlu diketahui, warna senjata (yang tertulis pada teks/nama) cukup berpengaruh terhadap keberhasilan dukungan. Sebagai contoh, warna kuning yang mudah, hijau sedang, sedangkan ungu dan oranye adalah tersulit.

• Tips selanjutnya ini hanya mitos dari Pejuang lainnya yang berhasil, tapi tidak ada salahnya dicoba. Lakukan dukungan/penempaan diwaktu dimana tidak banyak pemain lain yang sedang menempa (larut malam atau pagi-pagi sekali, saat server sedang tidak fully-crowd), sehingga presentase keberhasilan akan lebih besar.



Semoga beberapa saran diatas bisa membantu Pejuang. emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


Wah Gan Ente Malah Jualan Gituan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perjuangan semut ye?
KASKUS Ads
Untuk Agan" Yang Stress Akibat Nempa In Musuh Abadi


ALAY

ahli pendukung solempak

arghhhh gagal mulu gw nempa dah beberapa hari, trus join gem jg gagal terus apes emoticon-Hammer2
bantu emoticon-Sundul Up

Untuk Agan" Yang Stress Akibat Nempa In Musuh Abadi
ini maksudnya trit apaan yah gan? emoticon-Bingung
hahah ada aja..
trit game ga jelas..

musuh abadi nama gamenya

http://www.musuhabadi.com/

Spoiler for pic:
nais share gan..thanxemoticon-Blue Guy Smile (S)
masih belum ngerti gan ane, nyimak dulu..emoticon-Angkat Beer
maksudx apa gan???
stres ???

ngapain di bawa stres...

ane shingus kaum iblis gan...
nempa senjata 68 abis 7jt ga jadi apa" demi usaha ke +18, ya bolak balik +17 ada lah sekitar 3x, bisa 1x berhasil 5x gagal hahaha naik 1 turun 5 emoticon-Ngakak
belum lg equip" lainnya yg di ratain ke 16
cuma jadi di ranking poin terimakasih..

Terimakasih ngabisin voucher maingam*s emoticon-Ngakak
gagal paham
ane gak ngerti apa maksud dari TS diatas emoticon-Big Grin
pet society kah ??? emoticon-Ngakak
gile candy crush sekarang suash bener seh gan emoticon-Frown
Quote:

ane juga bingung gan, gak ada penjelasan intronya emoticon-Hammer2
tiba2 tancap gas emoticon-Ngakak