alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198441/kalo-punya-doraemon-ente-minta-apaan-gan
Cool 
Kalo Punya Doraemon Ente Minta Apaan Gan??
Siapa yg g tw ama tokoh kartun karya Fujiko F. Fujio yg satu ini gan,ane selalu liat tiap hari minggu waktu masih bocah gan,jika agan g tau doraemon, pasti waktu kecil ente udah masuk penjara gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Penampakan:

Eh salh gan maap emoticon-Peace
yg benar ini gan emoticon-Ngakak
Spoiler for Doraemon:


Tapi gan andai doraemon punya kita ente mw minta apaan kira2 gan ?? emoticon-Matabelo

klo ane sih mw minta ini sih gan :
Spoiler for minta:

Trus jika bener kejadian ane mw pake untuk ini gan emoticon-Matabelo
Spoiler for mw kemana:




Trus selebihnya ane mw keliling dunia gan emoticon-Traveller
Spoiler for Keliling dunia:


Klo ente gmna gan ?? emoticon-Cool
ane tunggu commenk nya gan emoticon-thumbsup


commenk para agan2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for commenk agan:




Kaskuser yg baik selalu ninggalin jejak ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) karna ane g mw jadi bataman gan emoticon-Sorry ato ini gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane minta kantongnya gan emoticon-Big Grin
ane minta mesin waktunya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By snelitas
ane minta kantongnya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane juga gan,, truss doraemon nya ane buang aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane Minta Kantongnya aja gan emoticon-Ngakak
ane mau pertamax tiap hari gan.....emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak ane minta mesin waktu n pintu kemana aja, alat yg bikin nilai ulangan gua 100 terus emoticon-Ngakak
Gak muluk2

yg sering d minta sama nobita

pintu ajaib gan

bisa kmna saja emoticon-Big Grin
ane minta semua barangnya doraemon gan emoticon-Ngakak
ane pengen minta jodoh gan emoticon-Ngakak
kl ane sih mau minta buah Pembuat pintar
gua minta semua barangny doraemon coy emoticon-Smilie
ane minta kantong cadangannya gan emoticon-Big Grin

TS hayalannya tingkat tinggi nih emoticon-Big Grin
btw kalo ane punya doraemon, ane mau minta alat pemutar waktu, biar bisa liat masa depan ane emoticon-Big Grin
stuju deh sama kamu emoticon-Ngakak ane juga mau tuh pintu ajaib
Ane mau minta ini gan
1.Id Kaskus isotol dengan cendol fullbar
2.alat pencuri Id kaskus emoticon-Ngakak (S)
3.alat untuk ngubah mainan jadi benda nyata (gw punya banyak mainan Prajurit- prajuritan (ane paling demen Sparta dan Janissari),lumayan buat naklukin dunia) emoticon-Ngakak (S)
4.Mesin waktu,pengen kembali ke masa kejayaan islam
5.Gaming Pc Terhebat Di Dunia!!!!!!!!!!!!!

Untuk sekarang cuma itu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thereddev
Ane Minta Kantongnya aja gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak beli di FJB ad tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By budugulz
ane mau pertamax tiap hari gan.....emoticon-Berduka (S)


dikantongnya g ad pom bensin gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Radit77Clear
Kalo ane pintu aajaib sama baling2 bambu..
Dan alat untuk mempercepat koneksi internet..
Itupun kalo ada.. emoticon-Malu







emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane juga mw gan mempercepat koneksi ,ane mw download semua game baru emoticon-Matabelo