alexa-tracking

Temen ane masuk RSJ gara2 kaskus gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198396/temen-ane-masuk-rsj-gara2-kaskus-gan
Temen ane masuk RSJ gara2 kaskus gan
Update :
dia sudah keluar jadi thread saya hilangkan emoticon-Big Grin
wah masa sih gan,,
ngomong2 ane pertamax,,
hahah....gara2 mikir mau jualan apa kaga ya gan...atau mau jualan tapi ga da modal...emoticon-Ngakak
Quote:


Yah ane kenalin kaskus soalnya dia pengen kayak ane beli barang mumer emoticon-Stick Out Tongue
ane emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) kasian temen agan
Quote:


Mau jualan offline tapi ng ada modal gan emoticon-Ngakak
Jualan offline kan pake modal gede emoticon-Big Grin ng kayak online yang modalnya dikit emoticon-Ngakak (S)
walah serius gan emoticon-Berduka (S) kasian amat. terlalu semangat kali plan bisnisnya, giliran ga ada modal stress dah emoticon-Cape d... (S)

ID nya apa gan btw?
jualin char PB aja gan di toko offline emoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kasian gan,,
Quote:


IDnya ini gan, yang mau dia pake buat bisnis http://www.kaskus.co.id/member.php?username=gm.
Quote:

Gw sih ngaskus di bawah santai aja gan, kalau pengen banget barang ITU dan ane ng ada duit paling ke forum jokes gan buat ngakak2 aja supaya ng ada beban emoticon-Malu (S)
Berterbangan aja gan lebih enak emoticon-Ngakak

Quote:


Kalau char pb di jual offline ane juga pusing tuh caranya emoticon-Ngakak
Salah agan nih berarti, coba gk di kenalin emoticon-Berduka (S)
kasian jga ya gan temen enteemoticon-Ngakak
srius ini gan? emoticon-Takut ato bcandaan aja
Quote:


Yah salah dia sendiri dong emoticon-Stick Out Tongue
kan ngeliatin ane kaskus terus waktu di sma (lewat hp) dan minta ajar juga emoticon-Wink

Quote:

Iya gan kasihan dan lucu juga

Quote:

Serius gan emoticon-Smilie
ikut emoticon-Turut Berduka deh gan



KasBet, Y U No Tanpa BUG?
brarti ente harus ikut tanggung jawab gan...minimalnya bayarin perawatan dia kek....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
buseett...itu serius gan...
berarti ga bisa disalahin donk kaskusnya, salah dia sendiri...
emoticon-Ngakak
itu sih bukan salah kaskusnya. kalo emang stress, penyebabnya gara-gara keinginan gak kesampean.
Quote:


emoticon-No Hope
Siapa suruh mau jualan offline ng ada modal emoticon-Najis

Quote:


Iya gan, emang ane ng salahin kaskus kok emoticon-I Love Kaskus
Yah emang sih judulnya masukin nama kaskus biar banyak yang baca juga emoticon-Smilie

Quote:

Iya gan emoticon-Ngakak