alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198348/hotnews-noah-akan-laucning-album-serentak-di-5-negara-tanggal-16-september-2012
Thumbs up 
[HotNews] NOAH akan lauching album serentak di 5 negara tanggal 16 September 2012
[HotNews] NOAH akan laucning album serentak di 5 negara tanggal 16 September 2012

Noah akan melaunching album barunya yang berjudul "seperti seharusnya" serentak di 5 negara pada tanggal 16 September 2012. negara tersebut adalah :

  1. Indonesia
  2. Malaysia
  3. Australia
  4. Singapura
  5. Hongkong


untuk infonya silahkan kunjungi official facebook NOAH
Quote:Original Posted By malaki4n
wah keren nih gan, udah nyampe ke mancanegara.. emoticon-thumbsup2


Yoi gan, Band papan atas
keren nih
semoga aja makin mendunia nih noah ,
emoticon-2 Jempol
Semoga bisa menggusur boyband girlband gaje di Indonesia dengan ketenarannya gan emoticon-Ngakak (S)
Keep going, Noah ! emoticon-I Love Indonesia (S)
wow keren nih bakal ane tunggu rilis albumnya Noah emoticon-Big Grin
Ga sabar nungguin karya-karya Ariel Cs di NOAH emoticon-thumbsup buat NOAH
Kelawat mungkin gan Di jepang sudah pada ga suka ma Ariel
Maria Ozawa lagi ngefans sama budi anduk emoticon-Big Grin
Wah udah kaya artis internasional aja ya
kok ada logo K*C ya emoticon-Bingung (S)
apa skrg K*C jadi sponsornya Ariel dkk ?
Quote:Original Posted By SaberBlade9
kok ada logo K*C ya emoticon-Bingung (S)
apa skrg K*C jadi sponsornya Ariel dkk ?


kykny bgtu gan
ane dah punya lagu2nya
kurang enak bukan peterpan banget
Quote:Original Posted By SaberBlade9
kok ada logo K*C ya emoticon-Bingung (S)
apa skrg K*C jadi sponsornya Ariel dkk ?

yang pertama tadi ane liat juga langsung ke logo pojok kanan atas gan... salut dah langsung bangkit neh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By interfans
kykny bgtu gan


http://mp3idownload.blogspot.com/201...ull-album.html
disitu ada judul lagu2nya
ane sendiri punya 5 dan kurang enak beda ama peterpan dulu
wah udh smp ke mancanegara toh band ini


Posted with .perwira-O.O-♣♣۩۞۩♣ ♣♣♣♥original post 100%♣♣۩۞۩♣♥♣♣♣-.O-
berarti 2 mingguan lagi ya gan
emoticon-Matabelo..maju terus musik indonesia...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
di tunggu aja deh . emoticon-Big Grin
nunggu donloadtan aja emoticon-Big Grin
×