alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HotNews] NOAH akan laucning album serentak di 5 negara tanggal 16 September 2012
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198348/hotnews-noah-akan-laucning-album-serentak-di-5-negara-tanggal-16-september-2012

[HotNews] NOAH akan lauching album serentak di 5 negara tanggal 16 September 2012

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Yoi gan, Band papan atas
keren nih
semoga aja makin mendunia nih noah ,
emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Semoga bisa menggusur boyband girlband gaje di Indonesia dengan ketenarannya gan emoticon-Ngakak (S)
Keep going, Noah ! emoticon-I Love Indonesia (S)
wow keren nih bakal ane tunggu rilis albumnya Noah emoticon-Big Grin
Ga sabar nungguin karya-karya Ariel Cs di NOAH emoticon-thumbsup buat NOAH
Kelawat mungkin gan Di jepang sudah pada ga suka ma Ariel
Maria Ozawa lagi ngefans sama budi anduk emoticon-Big Grin
Wah udah kaya artis internasional aja ya
kok ada logo K*C ya emoticon-Bingung (S)
apa skrg K*C jadi sponsornya Ariel dkk ?
Quote:


kykny bgtu gan
ane dah punya lagu2nya
kurang enak bukan peterpan banget
Quote:

yang pertama tadi ane liat juga langsung ke logo pojok kanan atas gan... salut dah langsung bangkit neh emoticon-I Love Indonesia (S)
wah udh smp ke mancanegara toh band ini


Posted with .perwira-O.O-♣♣۩۞۩♣ ♣♣♣♥original post 100%♣♣۩۞۩♣♥♣♣♣-.O-
berarti 2 mingguan lagi ya gan
emoticon-Matabelo..maju terus musik indonesia...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
di tunggu aja deh . emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di