alexa-tracking

Game Seru Gan Wajib Maen!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198212/game-seru-gan-wajib-maen
Game Seru Gan Wajib Maen!
Ada game seru banget nih gan, lucu and seru, cobain deh.
Jadi kita bangun pasukan sendiri yang masing-masing punya keahlian khusus, ada yang sniper, shotgun, pistol, machine gun, dsb.

Gamenya simple banget, ga ngerepotin, cuma online 5 menit juga cukup.

Linknya:

http://c-kingdom.minitroopers.com


Screenshot:
Game Seru Gan Wajib Maen!
Game Seru Gan Wajib Maen!
Nte salah tempat gan harus nya di forum game biar rame emoticon-Big Grin
musti sambil online yah?
Quote:


sehari cukup 5 menit online gan, simple gamenya.
Quote:


gpp gan, thanks uda ngintip thread ane. ane cuma nginfo doang kok ini. emoticon-Smilie
hm...
ane ga niat...
kecuali tuh game buatan ente....
tulis donk ngapain ente share nih game di kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted ByLarts
Love You Miranda Ramadhania
makasi inpohnya gan,,tar ane cobain
Quote:


ane ga bisa buat game gan.
ane share game ini karena menurut ane bagus.
thanks atas infonya
tapi jujur ane kurang minat gann emoticon-Blue Guy Peace

mendingan maen ini aja gan>> transformice.com
Quote:


oke gan, berangkat ke tkp emoticon-Ngacir
gimana gan, seru kan gamenya? emoticon-Smilie
Kapan-kapan aja gan.. Ane lagi sibuk kuliag dll..
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak