alexa-tracking

Mirip Muka Jagoan Siapakah Ente di Naruto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198114/mirip-muka-jagoan-siapakah-ente-di-naruto
Mirip Muka Jagoan Siapakah Ente di Naruto
Aplikasi FB ngeselin gan "Mirip Muka Jagoan Siapakah Ente di Naruto "
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
temen ane make plikasi ini sih katanya mirip, sasuke, tobi, kakashi Dll

pas ane yang klik gan eh malah muncul kaya gini " Jeng Jeng"

Mirip Muka Jagoan Siapakah Ente di Naruto


nah tuh kan >.< jadi malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung



maaf kalau kurang bagus ini thread ke-2 ane jadi masih newbie bangett
emoticon-Ngakak bagus tuh aplikasinya. bagii dong
Quote:


nih gan
HTML Code:
http://on.fb.me/PNkh57


temen ane sih kaya kakashi, ada yang sasuke gan... ane doank yang sakit hati mirip Budi Anduk...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
Quote:


ini gan ada aplikasi di FB,...
katanya sih " mirip jagoan siapakah ente di naruto "
temen ane ngklik mirip sasuke, kakashi dll

pas ane yang klik loh malah nongol budi anduk
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Maho loh gan geje emoticon-Cape d... (S)
Akimichi choji gan
sotosop itu ya gan?? kurang rapi tuh gan emoticon-Cool
wakakaka
kena jebmen dia
makanya gan ati-ati sama applikasi fb
wakwakka ngakak TSnya mirip Budi Anduk kwoakwoak
app FB udah gak ada yg bener sekarang
malah cuma buat becandaan doank
sama gan senasib
emoticon-Ngakak
langsung ane dislike itu applikasiemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak oke coy..
wah nasip nya si agan sama kayak temen ane, dikatain ga cocok jadi tokoh kartun, malah dibilang mirip budi anduk wakakakak emoticon-Ngakak
ane malah di bilang mirip uchiha madara gan emoticon-Frown
Hati-hati gan banyak jebmen skrng.
daripada mirip :maho gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mirip Muka Jagoan Siapakah Ente di Naruto

ane dapetnya itu...
bner banget jawabannya.. pendiem..
Mirip Muka Jagoan Siapakah Ente di Naruto
wkakak kocak bener dah masa gak jadi mirip kartun
malahan jadi mirip budi anduk emoticon-Ngakak

btw nama aplikasinya apaan gan
ternyata jujur ya gan mesinnya bilang ente kayak budi anduk :ngkak TS yang sabar ya kalo gak terima hancurin aja PC TS emoticon-Ngakak
mirip apa an gan?emoticon-Bingung (S)