alexa-tracking

Jualan Telor Lebih Laku Lewat Internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016198022/jualan-telor-lebih-laku-lewat-internet
Ngakak 
Jualan Telor Lebih Laku Lewat Internet
Quote:


sumber

penasaran dengan prosesnya emoticon-Malu (S)
semoga yg masuk thread ini tidak salah tanggap emoticon-Big Grin
itukan di jepang kalo di indonesia gw kurang yakin jual telor di internet ada yang beli emoticon-Add Friend (S)
perlu juga atu gan , jualan ol, tpi peternaknya mau gak ya

perlu dikasih wawasan tu, emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Lebih Mahal Ongkos Kirim dan Biaya Packing daripada Telornya Kalo beli telor lewat Internet... emoticon-Ngakak (S):
kalo yg dijual, makan Telor bisa kaya... pasti laris!

tapi, kalo dijual telor biasa, bisa "bisulan" kalo kbanyakn... mahal di ongkos packingnya!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


tergantung telor jenis ape gan emoticon-Malu (S)

kalau telor jenis satunya lagi laris tuh di FB emoticon-Big Grin
kalau cuma beli telor sekilo
yang ada malah tekor emoticon-Cool
boleh juga usaha jual beli telor di internet.. tapi telor nya jangan telor ayam mungkin ya emoticon-Hammer2
telor beneran yah?

kirain telor yang lain emoticon-Big Grin
Koneksi internet lebih cepet sana, Gan. Ah, banyak faktor yang membuat kita berbeda jauh dari Jepang. JAUUUUH. emoticon-Cape d... (S)
ini ngiklan doang ya, ane liat2 di rakuten dot crot kagak ada yang jualan telor, yang ada buku2 tentang telor emoticon-Cape d... (S)
mungkin itu jualan telor partai gede ya . . . . yang transaksinya 1000 butir keatas . . . . .

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jualan apa aja bisa kok di Internet gan.....
Yah sebenarnya tergantung juga, gak semua orang di indonesia kenal ama internet kale.....

Tumben capcaynya gampang bgt..... emoticon-Big Grin
Quote:


kepikiran telor berlendir mulu nih om bei emoticon-Ngakak
kalo cara jualan seperti ini lebih banyak ruginya ketimbang untungnya,
tapi, kalo punya trik jualan khusus sih, silahkan aja,,
barangkali dengan trik tersebut bisa lebih laku,
coba jualan kerak telor online ,laku gak yah .. emoticon-Cool
kalo di indo nesia kayanya gak mungkin bisa jalan, kgk tau deh kalo tahun2 yg akan datang


jualan apa saja yg penting emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo belinya pada ngeteng bakal berat diongkost . . Jualan Telor Lebih Laku Lewat Internet
kalo satu kontainer baru mantep . . Jualan Telor Lebih Laku Lewat Internet