alexa-tracking

[Agan Pernah Dikerjain Kaya Gini Belum Gan] CARA LIHAT HANTU BELANG [++tutorial]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016197851/agan-pernah-dikerjain-kaya-gini-belum-gan-cara-lihat-hantu-belang-tutorial
[Agan Pernah Dikerjain Kaya Gini Belum Gan] CARA LIHAT HANTU BELANG [++tutorial]
emoticon-flowerAssalamu'alaikum.Wr.Wbemoticon-flower
emoticon-Smilieselamat sore para agan n aganwati, numpang sharing nihhemoticon-Smilie


Mohon maaf bila ane ternyata repostemoticon-Blue Repost, tapi udah ane search dg kata kunci “lihat hantu” hasilnya bnyak banget ganemoticon-Frown, tapi ane buka satu2 yg d page pertama semua beda ama trit ane, yg di page 2 smoga ga ada yg sama ya gan [cz ane ga buka yg page 2 dst emoticon-Peace] trit yg laen liat hantu yg beneran serem, kalo kali ini ane mo liatin hantu lucu bikin ngakak emoticon-Big Grin

Nah disini ane mau share cara liat tuh hantu gan, mungkin kaskuser sekalian ada yang udah tau, tapi yang blom tau ane kasi tau dah emoticon-Big Grin.

Sesuai judul gan, ini adalah cara ngerjain temen kita. lihat hantu??, gak lah, hantunya ya temen kita itu sendiri, emoticon-Big Grin karna TS udah pernah jadi korban, ane share dimari caranya…cekidouut..


ALAT DAN BAHAN YANG DIPERLUKAN :

Quote:


CARANYA :

Quote:


Spoiler for contoh hantu:

Cara diatas itu Intinya ngerjain biar si korban bisa belang mukanya emoticon-Big Grin, agan bisa coba dengan cara lain emoticon-Big Grin


Quote:


yg pernah jdi korban :
Spoiler for korban:


Quote:


Quote:


sekian dulu dari ane n

emoticon-flowerWassalamu'alaikum.Wr.Wbemoticon-flower

emoticon-army:PERTMAX harus diamankan dari penjual obat emoticon-army:


mampir juga gan
Quote:
Sekarang Liat hantu ada Tutorial nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


hantu boongan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak IKUUTAAAANNN ketaawaa gaaan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aduh Gan jail amat, boleh nih buat jailin temen ane.. emoticon-Big Grin

Spoiler for nitip Lapak ya, sukses terus buat ente:
Anjrit jadi keingat masa lalu, waktu masih kuliah, kena kerjain di kos2 an baru, buat di opspek katanya emoticon-Ngakak
Dan gara2 ini kita jadi lebih akrab emoticon-Ngakak
itu foto TS bukan
mukanya kocak
wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


aakwakwka si agan bisa aja akwkawka emoticon-Ngakak
hahahhaa... kocak gan emoticon-Ngakak
lol itu poto TS kah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belom pernah ane gan
nice tutor gans. emoticon-Ngakak (S)
besok ane coba ke adik ane ah.
ajib banget gan, kalah tim pemburu hantu, mereka cm bisa aksi2 yg ga tw bener or kagak. nah ente udah bisa bikin tutorial or user guide buat liat hantu emoticon-Ngakak

M.A.N.T.A.P buat ente gan emoticon-thumbsup
Dry gan :sedih
WAKWAKWAKWAKWAKWAKWAKWAK emoticon-Ngakak poto siapa itu???
TS yah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lngsung coba ke temen2 nih gan..
Ente lagi coba ngelawak ya gan??
Quote:

ente korban juga ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

Quote:

itu bkan poto ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


thx gan, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:



Quote:


Quote:


oke gan, yg mo cobain silakan, tapi ane ga tanggung jawab klo ente ditabokin korbanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepi amet trit ane emoticon-Frown emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


ntar ane kasi air ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


silakan gannnemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gratis..
×