alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016197851/agan-pernah-dikerjain-kaya-gini-belum-gan-cara-lihat-hantu-belang-tutorial
[Agan Pernah Dikerjain Kaya Gini Belum Gan] CARA LIHAT HANTU BELANG [++tutorial]
emoticon-flowerAssalamu'alaikum.Wr.Wbemoticon-flower
emoticon-Smilieselamat sore para agan n aganwati, numpang sharing nihhemoticon-Smilie


Mohon maaf bila ane ternyata repostemoticon-Blue Repost, tapi udah ane search dg kata kunci “lihat hantu” hasilnya bnyak banget ganemoticon-Frown, tapi ane buka satu2 yg d page pertama semua beda ama trit ane, yg di page 2 smoga ga ada yg sama ya gan [cz ane ga buka yg page 2 dst emoticon-Peace] trit yg laen liat hantu yg beneran serem, kalo kali ini ane mo liatin hantu lucu bikin ngakak emoticon-Big Grin

Nah disini ane mau share cara liat tuh hantu gan, mungkin kaskuser sekalian ada yang udah tau, tapi yang blom tau ane kasi tau dah emoticon-Big Grin.

Sesuai judul gan, ini adalah cara ngerjain temen kita. lihat hantu??, gak lah, hantunya ya temen kita itu sendiri, emoticon-Big Grin karna TS udah pernah jadi korban, ane share dimari caranya…cekidouut..


ALAT DAN BAHAN YANG DIPERLUKAN :
Quote:
1. Panci kecil / piring ato wadah yg pantatnya licin
2. Cermin
3. Lilin
4. Air [air es dingin lebih baik]
5. Penutup mata, Bandana ato terserah agan
6. Baki makan
7. Camilan/ makanan yang habis dimakan sekali hap
8. Minuman aer putih, 1 gelas aja

Sebenernya Bahan yg digunakan hanya 1-5 aja, yang 6-8 hanya tambahan agar korban merasa lbih prcaya, boleh agan tambahin sendiri misalnya bunga2 gtu byar agak sereman dkit emoticon-Big Grin


CARANYA :
Quote:
  • Pastikan bahan dan alat udah disediain, panci diisi dengan air secukupnya, camilan, air minum putih, dan lilin menyala di taruh di baki makan, taburi bung2 bila perlu emoticon-Big Grin

  • Sediakan tempat, ruangan ato kamar, agar lebih menarik matikan lampunya biar gelapan.

  • Di kamar udah ada alat n bahan yang udah disediain tadi, Ajaklah temen agan [korban] 1 orang, boleh lebih tapi korban tetep 1, yg lain asisten. Dan pastikan korban udah kemakan bujuk rayu omongan agan kalo mau diliatin hantu ato mahluk aneh ato apalah, biar korban mau ngejalanin ritualnya.

  • Hadapkan korban dengan baki dan bahan yang udah agan sediakan, kemudian tutup mata korban dengan bandana.

  • Saatnya agan beraksi, sambil komat-kamit [terserah mo ngomong mantra apa emoticon-Big Grin] tuntun si korban untuk menyerahkan kedua tangannya, setelah komatkamit selesai korban suruh makan camilan yang disediakan, kemudaian suruh minum aer putihnya, seteguk aja biar ga kelamaan, tuntun korban dan suruh sisa air minumya di campur dlam panci.

  • Kemudian agan komatkamit lagi [untuk ngelabuhi korban] sambil ambil tuh panci, kasihkan ke atas api lilin sampe pantat pancinya ada angusnya, sampe dirasa cukup tebal angusnya.

  • Kemudian bukalah penutup mata si korban [tapi jangan suruh melek dulu] dan tuntun untuk menyentuh air dalam panci, diteruskan menyentuh pantat panci [yang ada angusnya] terus celupin lagi tangan korban ke panci, baru disuruh mengusapkan tangan ke mukanya [korban dalam keaadaan tidak melek]. Jadi kalo korban ga sadar/ga mudeng, pasti mau ngelakuinnya. Nah jadi muka korban jadi belang gitu dah emoticon-Big Grin. Ulangi lagi langkah ini jika dirasa belum belang mukanya emoticon-Big Grin

  • Setelah selesai, ajak si korban untuk ngaca di lemari ato cermin yang udah di sediain, sambil bilang..tuh hantunya di cermin wkwkwkwwkemoticon-Ngakak (S)

Quote: PENTING :
cara diatas harus dilakukan dengan hening, jangan sampe ketawa, karena korban bisa tau n curiga mo diboonginemoticon-Ngakak (S)




Spoiler for contoh hantu:

Cara diatas itu Intinya ngerjain biar si korban bisa belang mukanya emoticon-Big Grin, agan bisa coba dengan cara lain emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-Big GrinTS tidak bertanggung jawab apabila cara tadi dicoba dan membuat muka tmen agan menjadi belang2 dan agan di tabok ama si korban emoticon-Big Grin


yg pernah jdi korban :
Spoiler for korban:

Quote:
Jikalau dirasa bermanfaat tinggalkan komeng + emoticon-Rate 5 Star nya, bila perlu kasi cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L), jangan kasi bata emoticon-Blue Guy Bata (S)ya gan, ane lagi gak bangun rumah emoticon-Peace

[Agan Pernah Dikerjain Kaya Gini Belum Gan] CARA LIHAT HANTU BELANG [++tutorial]
tengkyu buat bang.rojack atas ijo2nya emoticon-Beloemoticon-Kiss (S)


sekian dulu dari ane n
emoticon-flowerWassalamu'alaikum.Wr.Wbemoticon-flower

emoticon-army:PERTMAX harus diamankan dari penjual obat emoticon-army:

mampir juga gan
Quote:
Ternyata facebook juga bisa bingung gan :D
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
Sekarang Liat hantu ada Tutorial nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Madsrealism
Sekarang Liat hantu ada Tutorial nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hantu boongan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Madsrealism
Sekarang Liat hantu ada Tutorial nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak IKUUTAAAANNN ketaawaa gaaan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aduh Gan jail amat, boleh nih buat jailin temen ane.. emoticon-Big Grin

Spoiler for nitip Lapak ya, sukses terus buat ente:
Anjrit jadi keingat masa lalu, waktu masih kuliah, kena kerjain di kos2 an baru, buat di opspek katanya emoticon-Ngakak
Dan gara2 ini kita jadi lebih akrab emoticon-Ngakak
itu foto TS bukan
mukanya kocak
wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Madsrealism
Sekarang Liat hantu ada Tutorial nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


aakwakwka si agan bisa aja akwkawka emoticon-Ngakak
hahahhaa... kocak gan emoticon-Ngakak
lol itu poto TS kah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belom pernah ane gan
nice tutor gans. emoticon-Ngakak (S)
besok ane coba ke adik ane ah.
ajib banget gan, kalah tim pemburu hantu, mereka cm bisa aksi2 yg ga tw bener or kagak. nah ente udah bisa bikin tutorial or user guide buat liat hantu emoticon-Ngakak

M.A.N.T.A.P buat ente gan emoticon-thumbsup
Dry gan :sedih
WAKWAKWAKWAKWAKWAKWAKWAK emoticon-Ngakak poto siapa itu???
TS yah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lngsung coba ke temen2 nih gan..
Ente lagi coba ngelawak ya gan??
Quote:Original Posted By GerobakRacing
Anjrit jadi keingat masa lalu, waktu masih kuliah, kena kerjain di kos2 an baru, buat di opspek katanya emoticon-Ngakak
Dan gara2 ini kita jadi lebih akrab emoticon-Ngakak

ente korban juga ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nandanurzaka
itu foto TS bukan
mukanya kocak
wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sapigelonggong
lol itu poto TS kah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belom pernah ane gan

Quote:Original Posted By guitarGore
WAKWAKWAKWAKWAKWAKWAKWAK emoticon-Ngakak poto siapa itu???
TS yah emoticon-Ngakak

itu bkan poto ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rozzixp
ajib banget gan, kalah tim pemburu hantu, mereka cm bisa aksi2 yg ga tw bener or kagak. nah ente udah bisa bikin tutorial or user guide buat liat hantu emoticon-Ngakak

M.A.N.T.A.P buat ente gan emoticon-thumbsup


thx gan, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By andthon
nice tutor gans. emoticon-Ngakak (S)
besok ane coba ke adik ane ah.



Quote:Original Posted By ReinVox
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lngsung coba ke temen2 nih gan..


Quote:Original Posted By anakpulou
Ijin CTRL-D dulu gan emoticon-Genit
Ane gi di kereta ,takut hp di colong maling kebablasan ngaskus emoticon-Big Grin


oke gan, yg mo cobain silakan, tapi ane ga tanggung jawab klo ente ditabokin korbanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepi amet trit ane emoticon-Frown emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Traders2
Dry gan :sedih


ntar ane kasi air ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By safa12jaa


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak IKUUTAAAANNN ketaawaa gaaan



silakan gannnemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gratis..
×