alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tukeran link BLOGSPOT and KRITIK SARAN SESAMA
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016197607/tukeran-link-blogspot-and-kritik-saran-sesama

Tukeran link BLOGSPOT and KRITIK SARAN SESAMA

Untuk para suhu,guru,teacher,sensei dedengkot blogspot pastinya udah lihai dong ngeblog nah kali ini mari kita tukar pendapat menggenai blognya masing masing.
Nah kalo yang punya blog tukeran aja disini
kalo udah silahkan menuju TKP
Baru deh kita sharing apa yang kurang dan kehebatanya maklum sih kalo ane newbiee jadi ngoprek blog cuma gitu gitu aja emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
MUNGKIN para suhu bisa sharing ilmunya emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
ajarin doank gan tentang blogspot
saya masih belum tahu emoticon-Add Friend (S)
punya ane gan TKP minta kritik sarannya gan... emoticon-Big Grin

ane emoticon-Rate 5 Star dahhh
Quote:


YA HAHA masa ia sih modus doang tuh emoticon-Ngakak
Quote:


waw emoticon-Blue Guy Cendol (L) komplit ajarin dikit dong tentang cara pasang releted post gan

Sukses buat para blogger

Ini gan blog link ane yang isi nya tentang download mp3 k-pop dan android games TKP

Btw ane dah emoticon-Rate 5 Star
ane dah lama gan ... ngak nge-blog emoticon-Big Grin





post asli buatan darkodesey
disetujui oleh Pak RT, Pak RW ,Pak Camat, dan Pak Lurah

@KasKus:BETA
hm... promosi blog boleh yach?
Nice infoh gan ...
keep posting thread ya emoticon-I Love Kaskus
benerrr jg gan apa kata ente
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di