alexa-tracking

Tukeran link BLOGSPOT and KRITIK SARAN SESAMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016197607/tukeran-link-blogspot-and-kritik-saran-sesama
Tukeran link BLOGSPOT and KRITIK SARAN SESAMA
Untuk para suhu,guru,teacher,sensei dedengkot blogspot pastinya udah lihai dong ngeblog nah kali ini mari kita tukar pendapat menggenai blognya masing masing.
Nah kalo yang punya blog tukeran aja disini
kalo udah silahkan menuju TKP
Baru deh kita sharing apa yang kurang dan kehebatanya maklum sih kalo ane newbiee jadi ngoprek blog cuma gitu gitu aja emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
MUNGKIN para suhu bisa sharing ilmunya emoticon-Ngakak
ajarin doank gan tentang blogspot
saya masih belum tahu emoticon-Add Friend (S)
punya ane gan TKP minta kritik sarannya gan... emoticon-Big Grin

ane emoticon-Rate 5 Star dahhh
KASKUS Ads
Quote:


YA HAHA masa ia sih modus doang tuh emoticon-Ngakak
Quote:


waw emoticon-Blue Guy Cendol (L) komplit ajarin dikit dong tentang cara pasang releted post gan

Sukses buat para blogger

Ini gan blog link ane yang isi nya tentang download mp3 k-pop dan android games TKP

Btw ane dah emoticon-Rate 5 Star

Breaking News! 

mampir k blog ane juga gan di SINIhttp://xomar-defender.blogspot.com

kritik n saran yg pedes ya gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
ane dah lama gan ... ngak nge-blog emoticon-Big Grin





post asli buatan darkodesey
disetujui oleh Pak RT, Pak RW ,Pak Camat, dan Pak Lurah

@KasKus:BETA
hm... promosi blog boleh yach?

Cool 

Gan buka nih.. calon writers terkenal ky bang Radith wkwkwkwkkk emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace Komushoggiiee.blogspot.com
Blog ane masih di bawah standard gan! emoticon-Ngakak http://52englishfreaks.blogspot.com/
Nice infoh gan ...
keep posting thread ya emoticon-I Love Kaskus
benerrr jg gan apa kata ente

Cara Mengaktivasi Windows 8, Office 2013 dan merubah Windows 7 dan office 2010 menjadi genuine

http://yudie72.blogspot.com/
×