alexa-tracking

Terobsesi Game Online,Ngerampok deh!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016197321/terobsesi-game-onlinengerampok-deh
Terobsesi Game Online,Ngerampok deh!!!
Perampok Minimarket terispirasi Game Po*nt Bl*nk

Terobsesi Game Online,Ngerampok deh!!!


Sindonews.com - Mahasiswa semester awal Fakultas Ekonomi Universitas Bina Nusantara (Binus) Gendi Alpakasogi Tobing (25) nekat merampok enam minimarket di Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel), karena terinspirasi game online Point Blank.
Spoiler for Ilustrasi:



Kapolsek Serpong Kompol Nico A Setiawan mengatakan, Gendi merupakan warga BSD yang tinggal di Griya Loka BSD Serpong dan gemar main game online di kawasan Serpong. Gendi ditangkap pada Selasa 28 Agustus 2012.

Dugaan itu makin dikuatkan dengan pengakuan tersangka kepada petugas. "Anda terinsiprasi apa? Sampai melakukan perampokan dengan cara seperti ini (menodong pegawai minimarket dengan korek api berbentuk senjata api). Apakah karena anda sering main game online point blank?" tanya Nico yang langsung di jawab, "Iya," oleh Gendi.

Ditanya soal uang hasil perampokan untuk apa, tersangka menjawab tidak ada yang digunakan. "Itu uangnya ada semua Pak," jawabnya.

"Loh hasil rampokan kan tidak segitu, kemana digunakan yang lainnya?" sambung Kapolsek menyelidik. "Bayar makan sama pacar saja tadi Pak," jawab Gendi dengan santai.

Tersangka juga mengaku, dirinya adalah orang yang pernah menabrak bundaran air mancur BSD. "Iya benar, saya yang bawa mobil yang nyemplung ke air mancur," katanya.

Ditanya Kapolsek lagi, waktu main game online pelaku taruhan tidak. "Tidak Pak. Tapi memang sering main game," tukasnya.





[quote=]Terobsesi Game Online,Ngerampok deh!!![/quote]

Spoiler for Yang belum iso:


Spoiler for Jangan:
pertamax di trit orang lain
Quote:Original Posted By wansxyz
pertamax di trit orang lain


min jungker nihemoticon-Mad:
parah banget nih.. masak kecanduan game sampai segitunya emoticon-Takut (S)



Posted with kaskusBetaQR
wah ini mah parah ya...ampe terinspirasi nih kayanya
sedeng tuh orang gan emoticon-Najis ane sih maen, maen aja.. ga sampe ngerampok emoticon-Ngakak
Wah kacau ini orang gan.. mesti di periksa tuh ke psikiater.. emoticon-Big Grin
Emg game itu ngajarin ngerampok ya??

ini berita hoax pa gak sih??
edan.... udah ga waras tuh pikirannya.. sampe kepengaruh ama game..
GAME TOLOL... YANG MAEN TOLOL...
Bikin KASUS TOLOL... hahahaha~emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wahh . sekedar share aja gan
dulu ane pernah kecanduan game online (ragnar*k) deh, tapi untung insyaf gan.
ane insyaf garagara capek musti ngabisin duit ke game terus duit buat pulang ke rumah kagak ada. hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rumah ane ke sekolah jauhnya buset dah emoticon-Matabelo
tapi untung ane gak sampe kayak TS tulis :sip
suatu saat memang harus dipraktikkan, ga cuma teori
yah gak usah dipraktekin juga kale emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S) terinspirasi tuh orang emoticon-Ngakak (S)
masih kuliah padahal emoticon-Big Grin
kasihan otaknya blom lengkap dia gan hahaha
Quote:Original Posted By dra60nlife
Emg game itu ngajarin ngerampok ya??

ini berita hoax pa gak sih??


bener lah gan,
itu kan ada sumbernyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
ya ampun nih orang terobsesi jadi terorist nya kaliemoticon-No Hope
hahahaha parah banget emoticon-Hammer
Kasihan deh, jadi korban game online.
Padahal sdh bukan ababil lagi. emoticon-Cape d...