alexa-tracking

TV MASADEPAN SEGERA HADIR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016197306/tv-masadepan-segera-hadir
TV MASADEPAN SEGERA HADIR
NUmpang buka threat agan dan sista
mudah"an newbee ini ga emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost

Spoiler for bukti No Repost gann!:



OLED TV



Apa sih TV OLED itu?
Sebuah layar OLED TV menggunakan teknologi layar baru yang disebut OLED (Organic Light Emitting Dioda). Televisi OLED lebih terang, lebih efisien, lebih tipis dan fitur yang lebih baik refresh rate dan kontras dari baik LCD atau Plasma.
TV MASADEPAN SEGERA HADIR




Sedikit tentang teknologi

OLED dibuat dengan menempatkan film tipis organik (berbasis karbon) bahan antara dua konduktor. Ketika arus listrik diterapkan, cahaya terang yang dipancarkan. Bahan OLED memancarkan cahaya dan tidak memerlukan backlight (seperti LCD). Setiap pixel adalah dioda pemancar cahaya kecil, pada kenyataannya. OLED TV panel menawarkan beberapa keunggulan dibandingkan LCD:
TV MASADEPAN SEGERA HADIR








Quote:


Quote:
nice info gan BTW ane pertamax
emoticon-Sundul:
KASKUS Ads
wowww, uda mulai mirip yg di film sci-fi emoticon-Matabelo
__________________________________________________

Lama-lama TV di dunia makin tipis aje emoticon-Hammer

Kalau laper, bisa di gigit tuh emoticon-Ngakak (S)

__________________________________________________
nice info gan,,

tipis bgt ye tuh tv
OLED bedanya sama LED apa gan?

Ngakak 

nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nunggu murahnya aja gan
bener gan kedepan teknologi semakin canggih dan layar pun bisa dilengkung lengkungkan layaknya kertas...
Tipinya kereeeennn___, jadi tidak begitu makan banyak tempat. emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo gila gan tipis bener emoticon-Matabelo
perkembangan jaman pesat banget.
padahal tv jaman dulu tebelnya udah kayak beton.
skarang bisa stipis kertas emoticon-Matabelo
Quote:


kalo OLED transistor nya aja di buat pake cahaya gan emoticon-Smilie secara bahan si harusnya lebih murah ya
perkembangan jaman pesat banget.
padahal tv jaman dulu tebelnya udah kayak beton.
skarang bisa stipis kertas emoticon-Matabelo
Quote:


ahahahha nanti di lipet terus taro saku juga bisa gan emoticon-Big Grin

__________________________________________________

Lama-lama TV di dunia makin tipis aje emoticon-Ngacir:

Kalau laper, bisa di gigit tuh emoticon-Smilies
__________________________________________________
mau nonton tipi aja kok mahal emoticon-Embarrassment
nice info gan,emoticon-2 Jempol
mgkin nanti bkal g ada layarny gan,lsg kluar di udara hologram gt,

ane emoticon-Rate 5 Star
nice info ye gan
×