alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016197252/share-serba-serbi-bajaj-pulsar-all-variants---part-3
Quote:Original Posted By hafidz251
ada tuh om katanya rabu ini ada penampakannya emoticon-Big Grin


hai om selamat pagi


pagi juga emoticon-Big Grin kapan nih hunt poto buat d post emoticon-Malu (S)


ane lg ga ada kamera, ente ada ga? siang aja ya kalo ane selesai psikotes. ntar dikabarin lagi
pagi bapuks. buka kompi, liat" berita eh nemu beginian link1 link2
pagi semua..
siap-siap mega quote *kalo lancar
Quote:Original Posted By achmadranggi
pagi bapuks. buka kompi, liat" berita eh nemu beginian link1 link2

kayak apa kerjasamanya, mungkinkah servisnya jd satu?
Quote:Original Posted By antioxy
Jar pondok labu!,
Hmmm cari mekanik namanya ivan deh oom eks beres samanhudi tuh,
Dulu mekanik andalan ane & aganrian tuh, hehehe.

Sayang dipindah kesana tuh orang,
Bilang aja temen ane "idan",
Kalo udh langganan didia, setiap mau servis bilang aja dipendaftaran mau sama ivan, dan telpon dulu mang ivannya sblm kesana,
Niscaya bebas antri hahahaha.

*work for me emoticon-Stick Out Tongue

pantes ane sering diserobot, itu ente ya?

Quote:Original Posted By ranggoko
absen : ranggoko/P180/B6171/Jeruk Purut (Jak-Sel)

malam gan, hari ini seharian di BERES JAR podok labu buat service rutin,, yg bikin lama antriannya bro, antri jam 10.30 n baru ditangani jam 3 soreemoticon-Hammer2 tp untung ada agan Riangga Okta dari XCD Xtrem dengan ID motornya 006 yg sama2 ikut ngantri, ada yg kenal kah para bapuks dg id itu? lanjut cerita kita ngobrol2 tentang komunitas n dia cerita klo di kantornya di mid plaza ada anak bapuks jg dan sering parkir deket2an. ayoo ngaku siapa yg suka parkir deket motornya??emoticon-Ngakak

siapa ya?
Quote:Original Posted By antioncom
Itu namanya modus kaka renceu!,
Heehe bapukers kan mesumnitasnya tinggi hehehe

Sapose lagi yes yg katanya mawar join
*ngelirik TAHUsumedang emoticon-Stick Out Tongue

tidaaaak...
Quote:Original Posted By Aikhnot.RE
om anti kan udah tahu apa yang dimau sama Bapukers mangkanya Bapukers langsung pada mau ikut....... emoticon-Ngakak (S)

cek PM mbah reno emoticon-Cek PM (S)


Don't leave this thread, If you like Pulsar


ki sesama mbah ada renc apa?
mumpung bisa ol

Quote:Original Posted By ranggoko
absen : ranggoko/P180/B6171/Jeruk Purut (Jak-Sel)

malam gan, hari ini seharian di BERES JAR podok labu buat service rutin,, yg bikin lama antriannya bro, antri jam 10.30 n baru ditangani jam 3 soreemoticon-Hammer2 tp untung ada agan Riangga Okta dari XCD Xtrem dengan ID motornya 006 yg sama2 ikut ngantri, ada yg kenal kah para bapuks dg id itu? lanjut cerita kita ngobrol2 tentang komunitas n dia cerita klo di kantornya di mid plaza ada anak bapuks jg dan sering parkir deket2an. ayoo ngaku siapa yg suka parkir deket motornya??emoticon-Ngakak


walah bro okta ada dimana2 emoticon-Cape d... (S)

om cr5 yg segedung ama dia


colek om idan
ane bawa boncenger gan emoticon-Embarrassment
Pagi bapukers,
kemarin ane abis ganti stang ori dgn stang Yamaha YT di Rial dgn riser dari om XO..yang perlu diganti adalah kabel kopling ori pzzo dgn ori UG4, selang rem pake TDR, ditambah raiser.. selain itu, mumpung lg ada visor CS-1 sama breketnya, ane pasang skalian deh..
kenyamanan naik 100% ga pegel punggung,,
Berikut penampakannya

Spoiler for kiri abiss:


Spoiler for kanan abis:


Spoiler for pake visor CS-1:


Next : pasang hand guard, mau beli sama om XO lagi,, mudah2an ga mentok spion,,kalo mentok terpaksa beli spion pies dan dudukannya
Quote:Original Posted By Aikhnot.RE
wach mangkanya ane gak pernah mau gabung di whatsup atau di BB bukannya apa wong ane Bapukers yang paling gaptek kayak begituan, tambahan memang gak punya emoticon-Malu (S) entar di famgath bakal ane kasih tahu hp tercanggih & terkuat yang mengalahkan andro dan BB. emoticon-Peace



Don't leave this thread, If you like Pulsar

mau diadu hpnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By NirmanaDwipa
Siap kakak ipar, ajakin mei2 pramugarinya jugak yak.... emoticon-Stick Out Tongue



Ada om avada... lgi maen game wakakaka, fallout 3 banyak bener questnya...



Hmm emg pies doang yg aksel bwhnya rada lumanyun di dalkot...



Itu tandanya mesin mulai overheat, kalo pies ane malah mesin ampe mati di lamer kalo mesin kepanasan stlh jln luar kota sejaman manteng di 8-9k rpm...
Sebaiknya minggir ngademin mesin, cari warung + udud dolo...

pernah nyobain pibo oke juga akselnya, enteng.
motor irit memang gampang panas ya.
Quote:Original Posted By hrl2809
malem bapuks emoticon-Big Grin
abis first ride pake GM Airbourne
kesimpulan:
-busa tebel banget, tapi pake kacamata & earphone sama skali engga ganjel
-double visornya user friendly yak buat pemakai kacamata emoticon-Big Grin

mantab..
apalagi ada pict chuby digencet busa helm.busa emoticon-Genits
Quote:Original Posted By hrl2809
iya mbah ane kira juga si serangga kecil tapi seinget ane si om anggun ga pake boks...dideketin ini kaya pibo tp koq aneh batoknya trnyata si chubby emoticon-Ngakak

hehehe ane jg ga dijual koq emoticon-Big Grin
jawab ah kali dapet cendolemoticon-Big Grin
1. BISA,kalo sekedar servis ringan bengkel biasa bisa koq
2. relatif,tapi umumnya suara beda tipis & tergantung selera....180 kaya bebek??hoax ituhhh emoticon-Big Grin
3. yg 1 warna cuma item aja skarang, lainnya two-tone merah- item & biru-item

elo,gw,reno,bull...kwartet chubby emoticon-Ngakak



si creative 5 tuh om yg sekantor emoticon-Big Grin

akhirnya ketemu kembaran yang hilang ya..
Quote:Original Posted By Aikhnot.RE
ngikutin ane aja pake helm itu emoticon-Malu (S)
hati-hati om jangan sampai jatuh sekalinya jatuh gampang patah dibagian sisi samping bagian dalam kaca helmnya, ane aja udah rusak tuch dibagian itu emoticon-Cape d... (S)

Yupp bener kalau buat yang pakai kacamata enak banget pakai helm itu, tambahan lihat bentuk lekukan helmnya kelihatan modis dan helmnya gak berat emoticon-Big Grin


Don't leave this thread, If you like Pulsar

kalo yg kuat engselnya seri apa mbah? minim mirip airborne and doublevisor?
Quote:Original Posted By zauberx
Halo om,,utk pasang spion di stang,pake punya motor apa?
Abis brapa kira2 om utk spionnya?
emoticon-Big Grin

bantu jawab ya, tentuin dolo mau make spion apa gan asal ulir 12, kalo kiri dudukan make pibo (27rb) plek ada tempat sensor kopling. kalo kanan bisa beli dudukan mio.
Quote:Original Posted By Nurmuharif
pagi bapuks emoticon-Matahari emoticon-kisssing
hari terakhir ngejank kaskus old nih emoticon-Turut Berduka
ayo puas puasin ngejanknya sebelum dipersulit sama betty emoticon-thumbsup

=============================
para suhu sepertinya msh asik diatas singasananya masing masing, sepi amat emoticon-Bingung

bener ya migrasi total ke beta?
gak bisa ke old lagi.
Quote:Original Posted By NextShogun
Pagi bapukers,
kemarin ane abis ganti stang ori dgn stang Yamaha YT di Rial dgn riser dari om XO..yang perlu diganti adalah kabel kopling ori pzzo dgn ori UG4, selang rem pake TDR, ditambah raiser.. selain itu, mumpung lg ada visor CS-1 sama breketnya, ane pasang skalian deh..
kenyamanan naik 100% ga pegel punggung,,
Berikut penampakannya

Spoiler for kiri abiss:


Spoiler for kanan abis:


Spoiler for pake visor CS-1:


Next : pasang hand guard, mau beli sama om XO lagi,, mudah2an ga mentok spion,,kalo mentok terpaksa beli spion pies dan dudukannya

handling memang mantab pake stang YT, minusnya buat speed lover terpaan angin jadi makin kuat krn posisi badan tegak.
Quote:Original Posted By akibdg
mumpung bisa ol



walah bro okta ada dimana2 emoticon-Cape d... (S)

om cr5 yg segedung ama dia


colek om idan
ane bawa boncenger gan emoticon-Embarrassment


makin rame aja acaranya.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Bullz69
malem om kos kosan emoticon-Stick Out Tongue
mulus apanya emoticon-Bata (S)
tukeran yuk emoticon-Malu (S)

jiaah ane kan cedih, kasbet dapuk emoticon-Frown


woi, itu TH nya diputihin kega diliat yak emoticon-Ngakak

lho kok ane dibilang om kos-kosan? emoticon-Frown
tukeran?.. jangan om,, SH-48 ane mah gak ori emoticon-Peace

Quote:Original Posted By murdermurder
halo agan2..
ane baru aja beli pulsar 220 2012..mantabbb

tapi yg ga ane suka cover mesin nya silver emoticon-Frown huhu
ada ga yg jual cover mesin yg item nya
atau ga jasa pengecatan cover mesin nya dengan heat resistence paint
berapa duit , berapa lama n dimana gan? ane di duren sawit emoticon-Add Friend (S)

thnks yah suhu2 disini

kenapa ga dituker aja mesinnya gan dgn CC yg lebih besar dan covernya wrna item? emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By achmadranggi

wah ane kurang tau om. ane sih masang di bekasi. di deket caman ke arah jalan ratna.

deket rumah ane nih,, abis brapa gan msang spakbor kolong?
jadi posisinya udh dijalan ratnanya ya? sebelum pintu masuk jtbening estate kah?

Quote:Original Posted By hendryslh1
Spion ? Bukanya udah keren ya pake spion yang ini, meskipun view nya kurang emoticon-Big Grin

bisa dicoba pake stang ninja 250 kayak agan geniuskid mantep tuh

Quote:Original Posted By Nurmuharif
1. usahain ke BERES gan supaya msh berlaku garansi kalo ada sesuatu
2. ane bukan user 180 mungkin di bawah ane bisa jawab emoticon-Big Grin
3. Di BAS Dewi Sartika terakhir ane kesana msh ada 180 warna oren tinggal atu atunya. ga tau deh sekarang emoticon-Big Grin




halooooow

2 minggu lalu ane ke beress dewi sartika masih ada pibo orange tuh

Quote:Original Posted By geniuskidzz
berhubung sudah pasang box + stang trail di raiser, dengan pertimbangan posisi spion asli pzzo yang mengganggu klo mau pasang handguard, akhirnya ane putusin untuk masang spion di stang . .

tapi , spion ninja 250 itu sayang klo gk dipake ( muahal bo' emoticon-Frown )
jadi kayaknya gk beli spion baru, spion ninja-nya aja ane pindah ke stang XD

sekarang pertanyaan ane : dudukan spion motor apa yang arah bautnya searah ( gk kebalik kiri-kanan-nya, sama2 puter ke kanan klo mau kencengin)?

terima kasih XD

ane juga mau psang HG tapi spion menggangu nih om, cari dudukan spion punya pies lagi pada kosong,, HGnya merk apa gan? beli dimana?

Quote:Original Posted By zauberx
Halo om,,utk pasang spion di stang,pake punya motor apa?
Abis brapa kira2 om utk spionnya?
emoticon-Big Grin

bis apake spion pies sama beli dudukannya

Quote:Original Posted By aswi_81
handling memang mantab pake stang YT, minusnya buat speed lover terpaan angin jadi makin kuat krn posisi badan tegak.


makin rame aja acaranya.. emoticon-thumbsup

untung saya bukan speed lover emoticon-Big Grin
selamat hari minggu emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By aswi_81
mau diadu hpnya emoticon-Matabelo

pernah nyobain pibo oke juga akselnya, enteng.
motor irit memang gampang panas ya.

mantab..
apalagi ada pict chuby digencet busa helm.busa emoticon-Genits

akhirnya ketemu kembaran yang hilang ya..

kalo yg kuat engselnya seri apa mbah? minim mirip airborne and doublevisor?

bantu jawab ya, tentuin dolo mau make spion apa gan asal ulir 12, kalo kiri dudukan make pibo (27rb) plek ada tempat sensor kopling. kalo kanan bisa beli dudukan mio.

bener ya migrasi total ke beta?
gak bisa ke old lagi.


Quote:Original Posted By NextShogun
lho kok ane dibilang om kos-kosan? emoticon-Frown
tukeran?.. jangan om,, SH-48 ane mah gak ori emoticon-Peace


kenapa ga dituker aja mesinnya gan dgn CC yg lebih besar dan covernya wrna item? emoticon-Cape d...


deket rumah ane nih,, abis brapa gan msang spakbor kolong?
jadi posisinya udh dijalan ratnanya ya? sebelum pintu masuk jtbening estate kah?


bisa dicoba pake stang ninja 250 kayak agan geniuskid mantep tuh


2 minggu lalu ane ke beress dewi sartika masih ada pibo orange tuh


ane juga mau psang HG tapi spion menggangu nih om, cari dudukan spion punya pies lagi pada kosong,, HGnya merk apa gan? beli dimana?


bis apake spion pies sama beli dudukannya


untung saya bukan speed lover emoticon-Big Grin


Thanks suhu,,emang ane rencana mo ganti spion,,tadinya mau ganti ninja,tapi harga nya??gak kuat.....emoticon-Big Grin

Kira2 abis brp ya,spion sama dudukannya pies?
Quote:Original Posted By CJ267
suara kasar tapi makin ngacir stelan klep.. makin lama makin renggang stelan klepnya cmiiw

kalo tarikan makin boyo baru minta di service lagi emoticon-Big Grin

ingat shogun dolo kemlitik tapi enak..
dibikin klep rapet bener gak nglitik tp loyo..

Quote:Original Posted By Nurmuharif
kamsudnya di luar negeri gan emoticon-Big Grin. kalo diluar motor CC besar doang yg boleh msk ke jalan tol

kalo dimari asal jg lupa bayar pajak. *lho
Quote:Original Posted By reeze_wind
ada pertanyaan dari rekan kerja ane: berapa harga modif kelistrikan pulsar jadi pengisian fullwave?

pulsar apa om?
Quote:Original Posted By hafidz251
colee emoticon-Malu (S) eh uda malem deng emoticon-Malu (S)
noki juga asik kok rip drpada hp gue malah kadang ga ada apa2nya lemod :'emoticon-Wink



gan ada yang buat pzzo ga yah? emoticon-Big Grin minat nih emoticon-Wink



plat ama jenisnya d bikin format absen pageone aja gan biar langsung di masukin depan emoticon-Big Grin

jiah ada2 aja ntu bule x_X

hp kan buat telp n sms?
Quote:Original Posted By Super.Vans
wah thanks agan2 semua emoticon-Big Grin
@bullz69 : kemahalan buat ane om emoticon-Hammer (S)
@hrl2809 : ane pengennya yg masih gres dari dealer om emoticon-Malu (S) , lagian utk warna ane masih galau emoticon-Malu (S)

nanya lagi om emoticon-Big Grin
1) di deket ane kan ga ada bengkel bajaj, kira2 bisa ga misalnya mo ganti oli, bersihin filter ini itu, di bengkel umum ?
2) pulsar yg suaranya paling enak didenger yg tipe apa?pulsar 180 ada yg bilang suaranya kyk motor bebek, bner ga ? emoticon-Embarrassment
3) utk pulsar 180 warnanya apa aja ?masih ada oren ama silver ga ?

1. bisa, prefer kerjain sendiri supaya lebih mengenal engine.
2. enak itu relatif, kalo ane punya pzzo dia yg paling ngcess, adem..
3. sama yg dijawab suhu yg lain.
Quote:Original Posted By Fuling
hahaha pastinya makanya kalo lewat ciputat kek wong nyuwun2 misi misiiii...hahahaha kalo nyenggol seh amit2 lah ya..kalo keringetan sampe basah semua tiap ari dah hahaha...ane kudu buru2 cari solusi buat bcu neh...untuk sementara biar d dibilang jelek banyak solasinya wakwkakwawaw sing penting motor tetep jalan hahaha..mumpung belum finalle ganti pala byson hahaha

disaranin bcu masuk rangka bawah tangki, cuman belom sempat ngoprek jg sih.
Quote:Original Posted By DhioFarras
weh klo minta di tune up emg mungkin ya? baru 2-3 bulanan ni motor, masi newbi emoticon-Big Grin

brati paling minta service aja ya? bukan masalah dalam mesin kan? emoticon-Malu (S)

iya, dan selanjutnya jg samakan karbu vakum dg skep, jauh....
Quote:Original Posted By Fuling
[Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3



wakwakkwa kudunya kita poto bareng bro...biar kayak duo drum [Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3

duo drum? emoticon-Ngakak

Quote:uuuum...enaknya kasih tau ga yaaaaa...[Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3



wah suhu satu ini keknya filenya lengkap banget ya...[Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3 jadi ketauan de [Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3

jg tanya dah kalo urusan dokumentasi mbah jagonya

Quote:Original Posted By achmadranggi
malam bapuks



betul mbah, klo ga nurut tkt kenapa kenapa pas dijalan



ya lumayan gan. ane ngecat stang byson 50rb. padahal harga stangnya 52rb emoticon-Hammer2

klo fork brace sekitar 40rb an. soalnya dia ngitungnya per CM persegi. mirip nge chrome gitu



bisa aj om, cuma kayanya om alex harus lepasin dulu deh tabung shockbreakernya. soalnya dia hanya menerima perngecatan aja, ga bongkar pasang



nunggu yg buat p220 yg lebih tinggi dari std tp ga terlalu lebar emoticon-Malu (S)

mahal ya cat powder..
Quote:Original Posted By Aikhnot.RE
v

^
Sorry bro harusnya ente baca aturan Rules di pageone emoticon-army:, kita disini welcome kalau ada yang menawarkan barang terutama yang berhubungan dengan Pulsar dengan harapan dapat membantu bagi para Bapukers, namun tentu saja ada syaratnya :
  1. Ada baiknya ente buka lapak di FJB lalu linknya di post disini, menurut persepsi ane ente udah gak asing lagi hal kayak begini apalagi melihat pangkat ente yang sudah kaskus addict
  2. Kalau gak punya lapak di FJB tapi ente biasa bermain di FB ada baiknya masuk Bursa lapak Pulsar di FB, silahkan bisa promo disana habis-habisan dan memang disana berkumpulnya para pengguna Pulsar
  3. Mohon edit postingan ente dan beritahukan kita linknya saja dan summary singkat biar temen-temen bisa lihat ke link tersebut

Mohon maaf bila postingan ane agak menyinggung emoticon-army:



Don't leave this thread, If you like Pulsar

Betooooool....
Quote:Original Posted By zauberx
Thanks suhu,,emang ane rencana mo ganti spion,,tadinya mau ganti ninja,tapi harga nya??gak kuat.....emoticon-Big Grin

Kira2 abis brp ya,spion sama dudukannya pies?

lain ongkos siapin 160rb cukup kayakna

Quote:Original Posted By nitramm
selamat hari minggu emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

minggu2 ngaplain om?
Quote:Original Posted By NextShogun
lho kok ane dibilang om kos-kosan? emoticon-Frown
tukeran?.. jangan om,, SH-48 ane mah gak ori emoticon-Peace


kenapa ga dituker aja mesinnya gan dgn CC yg lebih besar dan covernya wmirna item? emoticon-Cape d...


deket rumah ane nih,, abis brapa gan msang spakbor kolong

jadi posisinya udh dijalan ratnanya ya? sebelum pintu masuk jtbening estate kah?


bisa dicoba pake stang ninja 250 kayak agan geniuskid mantep tuh


2 minggu lalu ane ke beress dewi sartika masih ada pibo orange tuh


ane juga mau psang HG tapi spion menggangu nih om, cari dudukan spion punya pies lagi pada kosong,, HGnya merk apa gan? beli dimana?


bis apake spion pies sama beli dudukannya


untung saya bukan speed lover emoticon-Big Grin

gak pgn lirik punya new jupiter z? murah tu 30rb/pcs

biasa main speed berapa emang?
Quote:Original Posted By Fuling
[Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3



wakwakkwa kudunya kita poto bareng bro...biar kayak duo drum [Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3

[QUOTE=tophearth;753921446]

uuuum...enaknya kasih tau ga yaaaaa...[Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3





aaaaah.. kakak jahat.. kakak jahaat.. emoticon-Turut Berduka
itu bikin sendiri yak? kayake bakal banyak ngubah ekstrim nih.. motong besi yg nyangga faring depan kan?

kerens oms.. (eh spido asli masih tetep kan??)
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aswi_81
lain ongkos siapin 160rb cukup kayakna


minggu2 ngaplain om?

gak pgn lirik punya new jupiter z? murah tu 30rb/pcs

biasa main speed berapa emang?


new jupiter z? dudukannya gimana om? beli sekalian ya?
saya mah cuma main 40-70 kpj di jkt om,, kalo touring pernah max 110 doang cuma 10 detikan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aikhnot.RE
sip... kayaknya acara malam bakal ada lomba nyanyi nich.... dipandu pak guru emoticon-Malu (S)


Silahkan buat format absen seperti di slot 9 pageone emoticon-Smilie


Dulu kan om fuling sendiri yang posting kalau om gak ngasih tahu ke kita disini ane juga gak bisa nebak om, wong ilmu terawangan ane belum sampai level up emoticon-Ngakak (S)

nich lebih yakinnya cek link ini moga-moga bener emoticon-Malu (S)
CURCOL om fuling
Setelah itu om fulling selalu naik motor ho*** re** kan sambil menunggu customan kelar, kalau gak salah sich emoticon-Big Grin


Don't leave this thread, If you like Pulsar


emoticon-Ngakak...siap nanti kita berdendang ya,,sambil request gitar ya..emoticon-Malu (S)
*colek om idan
Quote:Original Posted By achmadranggi
nih om ane share beberapa penampakan yg nempel di motor ane (request om aswi) maap BWK banget

Spoiler for racun1:


Spoiler for racun2:


Spoiler for racun3:


Spoiler for racun4:

Nb: fork brace, stang byson, raiser tegak smua ane cat pake powder coating, kalo mw pingecat bisa PM ane, kebetulan yg nbgecat tmn om ane SMA emoticon-Malu (S)

Makasih ya gan dah tongolin pictnya, bakalan jadi referenai mm.osif bapuker.


mane phone? emoticon-Cape d... (S)
ane pengguna setia produk finlandia emoticon-Malu








ane fairingnya juga gratis om, ditawarin sama kepala dealer JAR waktu PRJ kemaren emoticon-Stick Out Tongue[/QUOTE]
Nokiyem mahal smartphonenya
Quote:Original Posted By antioxy

[Share] Serba-serbi Bajaj Pulsar All Variants - Part 3

Pamflet di edit soalnya kata suhu Bullz kaya Pamflet rumah Hantu yg kemaren emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for blablabla:


Spoiler for beberapa Penampakan:



LIST PESERTA THE FIRST BAPUKERS FAMILY GATHERING


  1. Antioxy | Jakarta | 100K
  2. duke200 | Bandung | 100K
  3. CJ/rNo | Jakarta | 100K
  4. aganrian | Jakarta | DP 50K
  5. gakusahtaulah | Bandung | DP 50K
  6. NextShogun Jakarta | 101(101)K
  7. dhee46 | Jakarta | DP 50K
  8. dollycadel | Jakarta | DP 50K
  9. buitenzor9 | Jakarta | 200K
  10. aki_x50 | Bandung | DP 50K
  11. FMIF | Jakarta | 100K
  12. dzokhovic | Bekasi | 100K
  13. agent205 | Jakarta | 100K
  14. Dallara | Jakarta | 100K
  15. Callmeblack | Bogor | 100K
  16. Mbah Aikhnot | Jakarta | 100K
  17. Adindanya Mbah | Jakarta | 50K
  18. Anandanya Mbah | Jakarta | 50K
  19. Creative5 | Jakarta | 125K
  20. Herizal fauzi| Jakarta | 100K
  21. Lounge29 | Sukabumi | 100K
  22. Zaubrex | Jakarta | 100K
  23. Bullz | Cilegon | DP 51K
  24. Ijunk | Banten | 100K
  25. ...and still count...



yang sudah bayar full/DP/Sumbangan suka rela saya ucapkan "Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza"

Spoiler for No Rek & Nocan:
Ane mantau dari wa aja..
Quote:Original Posted By Yoash
sorry agan semua...untuk postingan pict motoe gw blm ada tp utk no nya B 6272 EYQ. thanks

Selanjutnya sering-sering post dimari gan
pagi bapukers emoticon-Matahari
Quote:Original Posted By aswi_81
pagi semua..
siap-siap mega quote *kalo lancar


Pagi Eyang emoticon-Kiss

cek Andro Tabnya, ada ingus tuch emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By NextShogun
Pagi bapukers,
kemarin ane abis ganti stang ori dgn stang Yamaha YT di Rial dgn riser dari om XO..yang perlu diganti adalah kabel kopling ori pzzo dgn ori UG4, selang rem pake TDR, ditambah raiser.. selain itu, mumpung lg ada visor CS-1 sama breketnya, ane pasang skalian deh..
kenyamanan naik 100% ga pegel punggung,,
Berikut penampakannya

Spoiler for kiri abiss:


Spoiler for kanan abis:


Spoiler for pake visor CS-1:


Next : pasang hand guard, mau beli sama om XO lagi,, mudah2an ga mentok spion,,kalo mentok terpaksa beli spion pies dan dudukannya


wow keren kaka emoticon-Matabelo

cek kolorna ea emoticon-Malu (S)
×