alexa-tracking

CR7 n Messi Tolak SALAMAN..!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016197175/cr7-n-messi-tolak-salaman
CR7 n Messi Tolak SALAMAN..!!!
Perburuan gelar siapa yang akan menjadi pemain terbaik Eropa 2012 versi UEFA tampaknya kian meruncing. Lionel Messi (Leo Messi) dan Cristiano Ronaldo (CR7) adalah dua dari tiga pemain yang masuk nominasi tersebut.

Meskipun keduanya seringkali membantah bahwa keduanya terlibat perselisihan, tapi apa yang terjadi seusai laga kedua Final Super Coppa Del Rey 2012, di Santiago Bernabeu (30/9) dini hari tadi menunjukkan keduanya sama-sama menyimpan egoisme yang besar.

CR7 dan Leo Messi menolak bersalaman usai pertandingan, meski keduanya sudah berdiri berhadap-hadapan. Messi langsung memalingkan mukanya dari CR7. Begitu pula dengan CR7 langsung memilih menyalami wasit.

Dalam laga yang dimenangkan Madrid ini dengan skor 2-1 dan membuat mereka menjadi juara Super Coppa Del Rey usai hanya kalah 3-2 di pertandingan pertama.

Meski keduanya sama-sama mencetak gol (CR7 dan Leo Messi) tapi seperti memperlihatkan ego mereka yang tidak mau kalah.

Yang menarik ditunggu, apakah CR7 dan Leo Messi mau bersalaman seusai pengumuman permain terbaik Eropa 2012 versi UEFA diumumkan atau di laga-laga El Classico berikutnya?
yang bener gan? emoticon-Big Grin
ane semalam ngak nonton emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Biarin aja gan, toh mereka punya pikiran sendiri-sendiri. Yang jelas mereka seperti "gengsi" kalau harus bersalaman
biasa itu gan emoticon-Ngakak namanya juga saingan emoticon-Malu (S)
gak ada potonya yak gan?
emoticon-Belomatabelo
ehhh ternyata dapet pertamax emoticon-Nohope
kenapa bs begini emoticon-Ngacir
masa gan? mana gak ada videonya..? emoticon-Big Grin
iya gitu gan?? picnya atuh emoticon-shakehand
dendam pribadi tuh gan..
Mereka g kenal Idul Fitri si jadinya g salaman....
messi belom cebok gan jadi ronaldo agah salamanemoticon-Hammer (S)

ane semalam juga liat kok gan biarin lah namanya juga rival pokoknya hala madrid lahemoticon-Blue Guy Peace
iya gan ane juga ngeliat pas si messi abis salaman ama wasit trus cr7 dateng si messi langsung buang muka begitu juga si cr7... emoticon-Bingung
Quote:


mankanya nonton bola gan jgn tidurrrr mulu.. emoticon-Ngakak
iy gan, ane jg liat... messi langsung nunduk gitu. ronaldo lgsg salami wasit.
hahaha, makin panas aja nih, pokoknya semoga yg terbaik aja deh yg menang emoticon-Blue Guy Peace
yah namany pemain bintang gengsi jg kali mereka gan
sombong banget sih mereka!
harusnya saling salaman lah
Mungkin merasa lagi ganteng brur



@gue mirip kurt cobain