alexa-tracking

ADA YANG TAU NGGA OLI YANG COCOK UTK SCORPIO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016197085/ada-yang-tau-ngga-oli-yang-cocok-utk-scorpio
ADA YANG TAU NGGA OLI YANG COCOK UTK SCORPIO
Mau nanya nie gan....oli apa yah yg bagus untuk scorpio ane...Coz ane mw ganti tapi gak tau mana yang bagus,,Mungkin za agan2 ada yg tau...Bisa share ke ane...emoticon-Ngacir2

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ane pertamax dlu ya gan... mungkin bawah ane ada yg bisa jawab...soalnya motor ane bebek...
yamalube
KASKUS Ads
TOP 1 gan, tarikan jd panjang
bawa ke bengkel truus tanya ama orang bengkelnya gan. emoticon-Malu (S)
Quote:


Pernah coba malah jadi bunyi ngelitik gan...
pke yg sudah di rekomendasikan dealer aja gan... emoticon-2 Jempol




ADA YANG TAU NGGA OLI YANG COCOK UTK SCORPIO
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
ADA YANG TAU NGGA OLI YANG COCOK UTK SCORPIO
pake oli pertamina aja gan..
tapi yg speknya sesuai dengan manual book ya..
TOP 1 aja kalo buat motor sport, tarikannya lumayan enak, coba deh kali aja sesuai
papa gue sih pake top1 gan kykny. cobain dulu geh
TOP 1 aja kalo buat motor sport, tarikannya lumayan enak, coba deh kali aja sesuai
shell, total, petronas , repsol, castrol dll yang SAE nya 10w-40...

biar awet pake oli merek import
Ane sih lagi tes pake castrol yg 10 40. enak sih gan. Lebih enteng dikid hehehe
jgn ngaruh sm merk,tp isinya...pilih oli full synthetic gan...dijamin makyoos...
klo dana tdk mncukupi beli semi synthetic...
pilihan ane sih agan cb aja MOTUL ESTER,dijamin enteng gan..
dr piksen,rr,n250 ane pk itu...

klo masih ngelitik jgn cm cek oli duank,agan minumnya apa?premium???ganti cb dgn full tank RON 92-95,pertamaxlah minimal...
Thanks gan nice info....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
baca baca dolo gan emoticon-Ngacir
saran ane sih pake SHELL,, soal tarikan mah sorpio dah kenceng soal proteksi dan lubricant sih ane lebih prefer ke shell. aluus

SEPATU CONVERSE MULAI 75.000!!!
SEGALA MACAM SEPATU TERMURAH HARGA BERSAING
Quote:

kalo ane pake REPSOL moto 20-50,sejauh ini mantap2 aja
waduh gan, smua nya bgus kok gan
klau udah ganti oli, pkai merk itu trus gan
biar mesin awet gan
ane gak tau nih gan..
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
×