alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seperti inilah wujud e-KTP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016196915/seperti-inilah-wujud-e-ktp

Seperti inilah wujud e-KTP

Seperti inilah wujud E-KTP

Seperti inilah wujud e-KTP

Seperti inilah wujud e-KTP

Seperti inilah wujud e-KTP

# di jakarta sudah mulai dibagikan.


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kayaknya ga ada magnetic sensornya yah, pake chip kah??
nice udah mulai dibagikan, nunggu punya gue dianter ah emoticon-Ngacir

edit: kayaknya saya PERTAMAX yah emoticon-Malu (S)
Seperti inilah wujud e-KTP
samperin alamatnya ahhh..manatau jodoh emoticon-Big Grin
Quote:


yuhu....ini koq seperti KTP biasa ya emoticon-Big Grin

sepertinya ngga ada chip nya...
Quote:


Wah..lahir tahun 85 tapi belum kimpoi tuh gan.. emoticon-Big Grin
punya ane masih 2 bulan lagi gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Belomatabelo
wih kira2 punya ane kapan jadinya yaemoticon-Bingung (S)
Quote:

udah jelas2 statusnya belon kimpoi....hadeuuhhhhhh sakit mata kawan satu ini emoticon-Cape d... (S)
kemaren baru aja ane ambil dikelurahan...bentuknya kaya SIM
trus ada hologramnya juga emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


ada chipnya ngga Gan, seperti di simcard gitu? klo ngga ada terus chipnya ada dimana?

#seperti negara tetangga

Seperti inilah wujud e-KTP
Quote:


Quote:


jiah... malah bahas si cewek, bukan ektp-nya... emoticon-Ngakak
Quote:


Edited gan..heheheheh... emoticon-Ngakak
Quote:


Wow..pake chip ya gan.. emoticon-Matabelo
ektp kok cuma pake hologram gitu.. emoticon-Cape d... (S)

Padahal nilai proyeknya guede pisan....

jangan-jangan buat bancakan ....emoticon-Najis
iya gw udah dapet..awalnya gw kira ada chipnya atau pita magnetic kyk atm gitu buat nyimpen data
gk taunya cuma hologram aja yg jadi pembedanya..CACAD
kemaren baru aja aye ambil dikelurahanemoticon-linux2bentukny kay SIM
trus ada hologramny jg emoticon-Blue Guy Smile (S)
udah pada jadi yah e-ktp nya
syarat ngambilnya harus bawa apa gan?
sama aja kirain ada yang beda gt emoticon-Hammer2
katanya ada chipnya
ane kagak bikin gan gara2 birokrasi di kantor kelurahannya cacat gan emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
Quote:


iya nih, tinggal nunggu penjelasan pejabat yg bersangkutan aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di