alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Profile Jokowi VS Foke
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016196789/profile-jokowi-vs-foke

Profile Jokowi VS Foke

Sory kalo ada yang pernah posting kaya gini

saya disini cuma mau share semogah bermanfaat bagi yang nanti ikut pilkada putaran ke 2

Profile Jokowi VS Foke

Sumber

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

TQ
Urutan Terlama
mantab gan

hidup jokowii
saya disini sedikit bingung masa foke kgk penghargaannya sama sekali
tetap masyarakat jakarta juga yg menentukan gan
muga yg terbaik yg maju
Quote:



kalau foke penghargaannya... pejabat terkorup...

kasian si kumis, gak diposting penghargaannya emoticon-Ngakak
apa emang gak punya penghargaan ya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Dan kok tiba-tiba jadi mahasiswa ya gan di profile pendidikan?
TK /SD /SMP /SMA nya kok nggak ada, jangan-jangan lansung kuliah aja tanpa pendidikan dasar.
emoticon-Ngakak (S)
Sudah Tinggal Nunggu berapa minggu lagi menuju Jakarta Baru gaan..... emoticon-Ngakak
Iya, foke kok gak ada pengahargaannya..emoticon-Bingung (S)

ex : Gubernur dengan kumis terkeren..
SD,SMP dan SMA dari fauzi bowo kok gak dimuat? ??

FOKE menamatkan pendidikan tingkat sekolah dasar di SD St. Bellarminus. Kemudian beliau melanjutkan jenjang pendidikan tingkat menengah dan atas di Kolese Kanisius Jakarta,,

jadi heran kenapa ada sara tentang agama selama ini,padahal??


sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Fauzi_Bowo
Kumis bapet gan
bagusan jokowi lah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di