alexa-tracking

Profile Jokowi VS Foke

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016196789/profile-jokowi-vs-foke
Profile Jokowi VS Foke
Sory kalo ada yang pernah posting kaya gini

saya disini cuma mau share semogah bermanfaat bagi yang nanti ikut pilkada putaran ke 2

Profile Jokowi VS Foke

Sumber

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

TQ
mantab gan

hidup jokowii
saya disini sedikit bingung masa foke kgk penghargaannya sama sekali
KASKUS Ads
tetap masyarakat jakarta juga yg menentukan gan
muga yg terbaik yg maju
Quote:



kalau foke penghargaannya... pejabat terkorup...

kasian si kumis, gak diposting penghargaannya emoticon-Ngakak
apa emang gak punya penghargaan ya emoticon-Ngakak
Quote:


Dan kok tiba-tiba jadi mahasiswa ya gan di profile pendidikan?
TK /SD /SMP /SMA nya kok nggak ada, jangan-jangan lansung kuliah aja tanpa pendidikan dasar.
emoticon-Ngakak (S)
Sudah Tinggal Nunggu berapa minggu lagi menuju Jakarta Baru gaan..... emoticon-Ngakak
Iya, foke kok gak ada pengahargaannya..emoticon-Bingung (S)

ex : Gubernur dengan kumis terkeren..
SD,SMP dan SMA dari fauzi bowo kok gak dimuat? ??

FOKE menamatkan pendidikan tingkat sekolah dasar di SD St. Bellarminus. Kemudian beliau melanjutkan jenjang pendidikan tingkat menengah dan atas di Kolese Kanisius Jakarta,,

jadi heran kenapa ada sara tentang agama selama ini,padahal??


sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Fauzi_Bowo
Kumis bapet gan
bagusan jokowi lah