alexa-tracking

NARUTO - TOBI adalah OBITO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016196487/naruto---tobi-adalah-obito
NARUTO - TOBI adalah OBITO
Barusan ane lagi lihat komik Naruto, udah 1 minggu nunggu gak sabaran ternyata TOBI adalah OBITO. Dia adalah teman Lama KAKASHI yang dikatakan mati tertimpa Batu, tapi inilah Faktanya

Spoiler for "Gambar":


Spoiler for "Yang Berwarna":


Tinggalkan Komeng dan Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Kalo bisa jgn rebut Pertamax emoticon-Big Grin
udah tau dr pertama
Quote:
Quote:


Ini buat yang belum tau aja gan, tapi ane juga heran kenapa Obito pas lawan Minato Tobi dah gede, tunggu 1 minggu lagi lebih jelas emoticon-Big Grin
Iya bener gan ane juga udah baca ternyata Tobi itu adalah Obito.. Akhirnya terungkap juga, udah lama nunggunya ampe kering emoticon-Ngakak
dari awal jg udah curiga sih.
soalnya rambutnya sama
bukan dia ya gan ? emoticon-Ngakak

NARUTO - TOBI adalah OBITO
wah spoiler alert banget nih....
Quote:


agan liat komik nye ato movie nya lagi gan,scane kakashi dan guy di liatin pas mau ada serangan dari tobi kan mereka dah remaja gan pas di liatin scane nya...

nah kemungkinan obito juga sama dah remajapada saat itu
udah curiga kedatangan dia di akatsuki si gan...
ane udah nebak dari pas kemunculan tobi klo tobi itu obito... emoticon-Cool
1.dari rambutnya
2.dari matanya
3.dari namnya

tp ane sempet putus asa klo itu obito
akhirnya ane nebak klo itu sasuke... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Kosong:

Posted ByLarts
btw repost gan, kemaren banyak trit serupa yang bahas Obito. . .
oh gitu ye gan, ane baru tau
wow Nice Share gan, obito tuh yg mati tertimpa batu wktu kakashi misi sama Bpk nya Naruto yah ? wktu masih kecil ... br tiga sama cw1 .. lupa namanya ?

oia ... btw gan klo mau baca2 serial naruto di mana yah ?
terutama yg udah b.indonesia
ane ngikutin ini gantung, soalnya cuman ngeikutin yg di tayangin di Global TV
Quote:


owh bisa liat di komikid.com sis
Quote:


Ane lihat terus gan, tapi pas difilm itu Badannya Kakashi blm terlalu gede terus obito dah gede juga..
udah ane bikin thread tadi malem gan emoticon-Cape d...
Quote:


wah kalau mau lebih jelasnya liat langsung dari sumbernya aja nih http://naruto.wikia.com/wiki/Obito_Uchiha
Quote:


ane juga buat trit kayak ini semalem eh ada yg buat lg ternyata emoticon-Big Grin
Udah lama kaga ngikuti serial naruto ternyata tobi itu obito to? terkejut juga liatnya padahal doi baik banget pas waktu kecil, paling penakut dan ngorbanin diri buat nyelamatin teman2nya