alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016196378/sepeda-maniaaaa-masuuuuukkkkk
Sepeda maniaaaa masuuuuukkkkk!!!
Hai para pecinta sepeda aka bikers... Ane mau bagi2 info nih. Tgl 2 september 2012 atawa hari minggu ini ada acara Fun d Bike bareng Indosat di Parkir Timur Senayan, jam 6 pagi.

Yang mau ikutan langsung dateng aja kesana & daftar ditempat. Biaya pendaftarannya cuma 35rb gan, plus langsung dapet SP IM3, Kaos & Snack. Ada doorprize-nya jg gan, hadiahnya uang tunai, sepeda, BlackBerry & trip perjalanan wisata.

Sekian info dari ane gan & smoga bermanfaat. emoticon-2 Jempol
wowww keren gan ane pling suka sama acara funbike cuman jauh banget gan ane di jatim emoticon-Malu
ikut support jarak jauh ajah dah emoticon-I Love Indonesia
wiii seruuu, ikut ahhhhhh sy tau dpt doorprize nyaemoticon-Stick Out Tongue
seruuu! ajak enyak babe ane ahh syp tau mereka pd mau ikutan juga hehe
Td saya udh dpt broadcast message nya juga gan, ane siap dateng. udah lama juga nih ga sepedahan santai gini heheh
wuihhh seruuuu, ane siap dateng sama temen2 ane gans
mancap gan infonya. tinggal kumpulin rakyat buat rame2 dateng kesana pagi2 emoticon-2 Jempol
Nice info gan emoticon-2 Jempol Ane bantu emoticon-Sundul Up aja, gan...
kebetulan ane gak ada acara gan minggu ini, ane dateng deh insyaallah. sapa tau menang doorprizenya emoticon-Genit
nice info gan...
kyknya seru nih event..
lokasi ane gak di jakarta gan...
info bagus gan dimasukan di lounge komunitas sepeda gan,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14512498
ane bukan bikers gan. emoticon-Malu (S):
nice share gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

asik juga kayaknya
wah sayang ane lagi diluar kota saat ini, klo ada di jakarta ane samperin gan emoticon-Blue Guy Peace

nice info, thx putrie
kmrn seru bgt gan fun d bike nya hehehe
yoi, kmrn gue jg dtg nih , seru bgtt heeheh
gue juga dateng gans sama mibelo kmrn hahahha seru seru..
yoii seru bgt gans.. indosat adain lagi doong hehhehe
keren gan emoticon-Matabelo