alexa-tracking

John Kei VS Herkules, Herkules Pastikan Korban Tewas Anak Buahnya! Jakarta Siaga!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016196372/john-kei-vs-herkules-herkules-pastikan-korban-tewas-anak-buahnya-jakarta-siaga
Peringatan! 
John Kei VS Herkules, Herkules Pastikan Korban Tewas Anak Buahnya! Jakarta Siaga!!
John Kei VS Herkules, Herkules Pastikan Korban Tewas Anak Buahnya! Jakarta Siaga!!


Quote:


Quote:


jakarta diambang perang 2 geng preman paling buas emoticon-Takut
polisi harusnya memfasilitasi dong, kasiin kek lapangan luas gak kepake gitu emoticon-Ngacir
dikumpulin aja preman se jakarta trus diadu...
biar pada abis sekalian....
mau gimana lagi, polisi aja diback up sama preman... emoticon-Cape d...
Quote:


setubuh gan, tambahan masing masing difasilitasi pestol terus disuruh ngumpul mereka berdua, ribut disana emoticon-Big Grin
seru amat beritanya, dah kaya film action emoticon-Belo

sebuas2nya mereka, asal tidak mengganggu warga laen tidak apa2 emoticon-Big Grin

dibanding yg 1 lg yg suka rusuhin siapapun yg berbeda dengan kelompok nya emoticon-Shutup
wah, gawat juga nih. bisa perang preman lagi. kenapa ga ditangkep aja sih preman-premannya?

TRIT ANE GAN (SUDI MAMPIR)

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
preman berseragam jgn mau kalah dong sm yg dua ini emoticon-Big Grin
disini jga banyak jawara, ngebacot doang paling banter mukulin keyboard ato ga banting mouse...emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan...biar bisa nonton live dari rumah emoticon-Hammer2
baguslah tidak ada warga yg tewas
lanjutkan pembunuhan antar premannyaemoticon-Add Friend (S)
kalau perlu sewa gelora bung karno 1 hari aja buat re-macthemoticon-Add Friend (S)
wah harus dikasih fasilitas nih , emoticon-2 Jempol
lebih baik diungsikann ke 1 pulau yang dikasi camera tersembunyi di spot2 yg ok terus masing2 dikasi senjata seadanya... terus ditayangin di internetemoticon-Big Grin

so let the game begin emoticon-Cool
nahhh ini baru preman ... emoticon-Big Grin

dasar kompas, mau nyebut preman aja pake tokoh pemuda ... kasihan tokoh pemuda, turun derajad disamain sama preman ... emoticon-Big Grin
Quote:


siapa bilang gak ganggu orang lain, kelompok rampok, maling, copet, begal pada ngumpul kok...
wah.. mantap nih.. bener2 serasa di brooklyn ituh pasti emoticon-Ngakak
Preman gak bisa berbuat apa-apa jika pemerintah tegas. Jangan lagi ada yang memelihara bahkan memanfaatkan jasanya.
berkurang lagi sampah2 masyarakat emoticon-Ngakak
menyeramkan.......emoticon-Embarrassment

Tindakan premanisme di ibu kota negara.... emoticon-Takut:
Quote:


kita sama gan, iya lah masa gw marah marah sama jon kei dan herkules.
mendingan gw marah disini.
tapi untuk yang ini gw ga marah, malah kalo bisa tolong disiarin live report.
terus didesain sedemikian rupa, supaya menarik. seragam tempur peserta harus di siapin nih.
ayo dpr rapatin untuk project seragam event kali ini.
kemaren aja hunger games seru. apa lagi ini lebih banyak pesertanya.
FPI, FBR, Genk Motor, genk Pemuda Pancasila, Genk Mobil, Genk Anak Kolong. juga harus ikut. biar tambah bervariasi.
itung itung ceremony pembukaan pilkada.