alexa-tracking

Bintang Tamu Acara MasterChef Terheboh nih Gan (Picts+ Agak BB17)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016196225/bintang-tamu-acara-masterchef-terheboh-nih-gan-picts-agak-bb17
Thumbs up 
Bintang Tamu Acara MasterChef Terheboh nih Gan (Picts+ Agak BB17)
NIh Gan kemaren ane liat di tivi pas acara masterchef
Ini Bintang Tamu TerHeboh deh gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
buka aja deh daripada penasaran emoticon-Malu (S)

Spoiler for Permulaan:


Spoiler for siapin tissue gan:


Spoiler for ini dia gan bintang tamunya:


Spoiler for reaksi peserta:


Spoiler for Bonus:


oke gan yang suka jgn lupa komen + emoticon-Rate 5 Star yahhh
pertamax buat TS PRIDERIANS emoticon-Cool
salam biker Tet Tot
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up sepi amat gan emoticon-Bingung
tumben ga ada yang dagang obat penumbuh tinggi badan dancokkk
KASKUS Ads
apaan niih
pake bonus segala
emoticon-DP
hapus aja mod
emoticon-Ngakak . mirip yah yg "BONUS" sama Sumanto emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace becanda gan ...
Quote:


Sial lo!!! emoticon-Berduka (S) Sirik aja lo
wah boleh lah +1 disini
kalo sumanto sih gak usah dimasak gan, langsung dihidangin ajaemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak TS nya narsis juga...
bonusnya yang bikin trit sepi
wahahaha sih agan bisa aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja yaa gan ..
klo yang ini emoticon-Cendol (S) ane belom iso !!
hahaha ada2 aj ini..kl sumanto yang nyoba gausah cape2 masak
Ga Jelas .. Nambah Bonus Lagi emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:


hahahahaha bener benerrrrrr..... bikin enegggg tuh


Quote:

afgan banget sih agan yg satu ini... hahahahahahaha....
pict terakhir DP tu gan emoticon-Mad (S). ente emoticon-Salah Kamar gan







Original Posted By
loadgunner
Bintang Tamu Acara MasterChef Terheboh nih Gan (Picts+ Agak BB17)
-Was Here-
busyet bingung mw masak apa buat sumanto? anak orok ato anak anaconda??
Bonus nya adik sumanto yah ? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Jangan ribut disini
Bahan masakan rahasianya kira-kira apa ya???
Kirain siapa tamunya spesialnya gan, ternyata Sumanto. Hahahahaha
Btw Sumanto sekarang udah vegetarian, dia tidak makan daging lagi
×