alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016196173/si-cantik-kasia-smutniak-nih-gan
Quote:Original Posted By sydhar
busettttttttt Galak amat Sist......emoticon-Takutemoticon-Maaf Agan


waduh.. santai gan. santai gan emoticon-Big Grin
anggu ncantik
semua jadi 1 lah gan emoticon-Kiss
andai ada pacar bule ya gan emoticon-Ngakak
Spoiler for "kasia":


mirip gan
Spoiler for "keira":

Hepi Mmmhhhh

ahhhhh biasa aja gan ...... cakepan Nunung OVJ wkwkkwkwkwkk......nih ane kasih ..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tua mukanya gan, yg main paris with love nih
kurang hot gan emoticon-Malu (S)
update lagi dong pic nya..
ga pake bra gan... emoticon-Ngakak
gak cantik tau gan, gak anggun juga, mukanya tuwir sih
Cakep bener emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Update lagi dong pic-nya gan emoticon-Big Grin
terlampau banyak bintik2 di wajahnya sob
Jelek
dari jauh si emng keliatan cantik gan
tapi pas fotonya dideketin jadinya aneh emoticon-Cape d... (S)
Biasa aja gan, gk cantik emoticon-Cool Masih cakepan gebetan ane dah emoticon-Cool
Mirip Kiera Knightly gan
mayan dah gan.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Fertala
Anggun bukan nya cantik itu. emoticon-Bata (S)


emank anggun banget gan, ane stuju ama agan
dari jauh kayak yang meranin Hermoine gan...
Suka nya kok yg gini2 , suka tu yg igo aja gan emoticon-Genit
[QUOTE=sydhar;743924733]busettttttttt Galak amat Sist......emoticon-Takutemoticon-Maaf Agan[/QUO


mungkin saingannya dia itu gan.. emoticon-Ngacir2
BENING GAN. wkwkkwkwkemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By simmon
apa musti guweh teriak MANA BB17 nya???


kalo BB17 nya...emoticon-Takut di tilang Om Momod Gannnnnnemoticon-2 Jempol
×