alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016195773/kenapa-harus-pake-captcha
Kenapa harus pake captcha????
Kenapa ya gan kalau kita mau post di thread kaskus harus memasukkan tulisan chaptja??? Kadang justru masukin tulisan itu bikin ane males posting, karena kadang tulisan itu susah banget dibaca, apalagi ane lebih sering ngaskus pake hape. Ada yang tahu gak,, kenapa harus pake tulisan chaptja n kenapa tuliisannya dibikin ribet????
ya baiar si bot gak jalan gan
jadi bener2 human yg posting emoticon-Big Grin








Kenapa harus pake captcha????
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
klo beli donat gak perlu ngetik capcay kok gan emoticon-Big Grin
buat menghindari penggunaan bot gan
biar bener buktiin lo bukan robot gan..

klo mau bebas captcha.. jadi donatur aja emoticon-Big Grin
1. Biar meminimalisir BOT yang ada & berkeliaran
2. biar junker mikir 2 kali sebelom nyampah di trit orang gara - gara dibikin ribet
3. ga ada captcha ga asik emoticon-Hammer (S)
Tau deh gan..
Kalo ane sih ga pernah nulis captcha..




emoticon-PawOriginally Posted byimmateriallightemoticon-Paw
kenape? ga seneng capcay? ya uda makan donat aja sono...
Quote:Original Posted By Pazonda95
kenape? ga seneng capcay? ya uda makan donat aja sono...


hehehe...dipaksa beli donat tuh klo ga seneng capcay
makan donat aja gan emoticon-Angkat Beer
biar kaskus tdk terulang kena hakcer kk
yg ngebot di kaskus dah byk bgt soalnya..
kan biar ga ada BOT emoticon-Embarrassment
kalo ga pake captcha takutnya BOT malah berkelaran di kaskus emoticon-Embarrassment
thanks atas info n jawabannya gan, n ternyata capcay bisa diakalin , liat aja di kaskus , kaskus emang kompemoticon-Add Friend (S)lit
untuk membasmi BOT yang berkeliaran, sekarang BOT udah merajalela di situs2 jejaring sosial, kadang bikin emosi juga.
nah kalau di kaskus, kalau pengen ngak ada capcay, daftar Donat aja emoticon-I Love Kaskus
yoi gan,ane ni berjuang ngejar iso dg captcha gan hehe emoticon-Big Grin
biar BOTER ga berkeliaran gan..
he2..
Ada hikmahnya juga posting pake capcay,
jadi jago ngetik lo gan karena keseringan emoticon-Big Grin
kalo kagak mau ada capcay yah pake donat gan , kagak ada yang memaksa kok maunposting apa kagak emoticon-Stick Out Tongue
namanya juga di rumah orang gan emoticon-Stick Out Tongue
bener kata agan2 diatas..meminimilasi ketenaran BOT emoticon-Hammer2