alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016195654/buaya-didinding-ala-tukimin
Ngakak Buaya didinding ala Tukimin
Dear agan2 and sista2 semua..
maaf ane newbie mau share jokes lagi nih mudah2an no emoticon-Blue Repost
Please jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ane..
Silahkan menikmati emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kaskuser yang baik tdk akan lupa meninggalkan komen yang baik
ane newbie yg berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star

Pada suatu ketika, disekolah TK Pelangi, Bu guru menyuruh murid-murid TK untuk menyanyikan lagu cicak-cicak di dinding, semua murid pun menyanyi dengan volume keras. Tetapi tidak untuk Tukimin.
Tukimin :"Cicak Cicak di dinding...."
Bu Guru :"Tukimin, kok kecil? coba lebih besar lagi!"
( Ia pun segera membesarkannya )
Tukimin :"tokek-tokek di dinding...."
Bu Guru :"Lebih besar lagi!"
Tukimin :"Buaya-buaya di dinding....."
Bu Guru :"$^^@$#^^$^(**&& emoticon-Cape d... (S)
Tukimin.. , maksud ibu yang dibesarkan adalah suaranya, bukan cicaknya!"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buaya didinding ala Tukimin
pertamax
berbau repost nih?

gpp btw keep posting gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Nuno2402
berbau repost nih?

gpp btw keep posting gan emoticon-thumbsup


Masa Sih gan? maaf emoticon-Sorry
tapi selamat anda Pertamax emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu jokes ente gan bikin emoticon-Ngakak
lebih besar lebih parah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen buaya
cicak gdenya jd buaya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

sekalian aja dinosaurus gan ......
emoticon-Ngakak dr cicak malah buaya
Quote:Original Posted By peacetoll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen buaya


ini agan bisa aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana rasanya nelen buaya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumbyan garing gan,,tp keep posting ga emoticon-thumbsup
heheheh emoticon-Ngakak



Sekalian, ane nitip jokes yah gan
udah banyak gann di lawakann

tapi boleh dah buat seger seger wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Repost

Cool 

Quote:Original Posted By Dany4869
emoticon-Repost


kalo memang repost, tolong juga sertakan bukti link dari threadnya kalo emang ini repost, budayakan komeng yang baik sesama kaskuser, jgn hanya dengan ikon saja. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By fakharunique
udah banyak gann di lawakann

tapi boleh dah buat seger seger wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thank u gan.. emoticon-Shakehand2 sorry kalo emang sudah banyak beredar dipasaran.

eits... kalo ngakak jgn ditahan gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu ente gan
hahahahah
ada2 ja agan ini
emoticon-Ngakak