Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016195654/buaya-didinding-ala-tukimin
Ngakak Buaya didinding ala Tukimin
Dear agan2 and sista2 semua..
maaf ane newbie mau share jokes lagi nih mudah2an no
Please jgn ane..
Silahkan menikmati
Kaskuser yang baik tdk akan lupa meninggalkan komen yang baik
ane newbie yg berharap jgn lupa di

Pada suatu ketika, disekolah TK Pelangi, Bu guru menyuruh murid-murid TK untuk menyanyikan lagu cicak-cicak di dinding, semua murid pun menyanyi dengan volume keras. Tetapi tidak untuk Tukimin.
Tukimin :"Cicak Cicak di dinding...."
Bu Guru :"Tukimin, kok kecil? coba lebih besar lagi!"
( Ia pun segera membesarkannya )
Tukimin :"tokek-tokek di dinding...."
Bu Guru :"Lebih besar lagi!"
Tukimin :"Buaya-buaya di dinding....."
Bu Guru :"$^^@$#^^$^(**&&
Tukimin.. , maksud ibu yang dibesarkan adalah suaranya, bukan cicaknya!"

Buaya didinding ala Tukimin
pertamax
berbau repost nih?

gpp btw keep posting gan
Quote:Original Posted By Nuno2402
berbau repost nih?

gpp btw keep posting gan


Masa Sih gan? maaf
tapi selamat anda Pertamax


lucu jokes ente gan bikin
lebih besar lebih parah gan

lucu gan bikin ane ngakak nelen buaya
cicak gdenya jd buaya


sekalian aja dinosaurus gan ......
dr cicak malah buaya
Quote:Original Posted By peacetoll

lucu gan bikin ane ngakak nelen buaya


ini agan bisa aja
gimana rasanya nelen buaya gan

lumbyan garing gan,,tp keep posting ga
heheheh



Sekalian, ane nitip jokes yah gan
udah banyak gann di lawakann

tapi boleh dah buat seger seger wkwkwkw

Cool 

Quote:Original Posted By Dany4869


kalo memang repost, tolong juga sertakan bukti link dari threadnya kalo emang ini repost, budayakan komeng yang baik sesama kaskuser, jgn hanya dengan ikon saja.

Quote:Original Posted By fakharunique
udah banyak gann di lawakann

tapi boleh dah buat seger seger wkwkwkw


thank u gan.. sorry kalo emang sudah banyak beredar dipasaran.

eits... kalo ngakak jgn ditahan gan...
lucu ente gan
hahahahah
ada2 ja agan ini
×