alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016195633/identifikasi-dini-stroke-dengan-str
Inspiratif 
= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =

= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =
*TS menerima emoticon-Cendol (S) tidak menerima emoticon-Bata (S)...emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Anda dapat menyelamatkan nyawa seseorang dengan memahami dan menerapkan langkah mudah berikut.

Quote:Kisah Dari Seorang Teman

Pada sebuah pesta, seorang teman, Ingrid terjatuh dan ia meyakinkan semua orang bahwa ia baik-baik saja dan hanya terpeleset sebuah batu karena sepatu barunya.

Mereka membantu membersihkan Ingrid dan memberikannya piring yang berisi makanan. Meskipun ia tampak masih kurang nyaman, Ingrid melanjutkan aktivitasnya dan menikmati pesta. Suami Ingrid menelepon kemudian dan memberitahukan semua orang bahwa istrinya telah dibawa ke rumah sakit - pada jam 6 sore, Ingrid telah meninggal dunia.

Ia terkena stroke pada saat pesta. Andai saja mereka telah mengetahui bagaimana mengidentifikasi tanda-tanda stroke, mungkin Ingrid akan masih bersama kita hari ini.emoticon-Berduka (S)

Beberapa tidak meninggal. Mereka berakhir dalam kondisi tidak tertolong. Ini hanya membutuhkan waktu Anda semenit untuk membacanya..


Spoiler for Stroke (Cerebrovascular Accident):


Quote:IDENTIFIKASI STROKE
Seorang neurologist berkata bahwa jikalau Anda mendapatkan korban stroke sebelum lama waktu 3 jam, Anda dapat membantu membalikkan efek dari stroke tersebut secara total. Ia berkata bahwa triknya adalah mengenali serangan stroke, dan membuat pasien secara medis ditangani dengan baik sebelum 3 jam berlalu.

Quote:MENGENALI STROKE:

Ingat 3 langkah, STR. Baca dan pelajari!
Terkadang tanda stroke sulit untuk di identifikasi. Sayangnya, tidak mengetahui ini bisa berakibat fatal. Korban stroke dapat mengalami kerusakan otak yang besar ketika orang di dekatnya gagal dalam mengindentifikasi tanda sebuah stroke.

Dokter saat ini berkata bahwa orang biasa dapat mengenal serangan stroke dengan 3 pertanyaan sederhana di bawah ini:

Spoiler for S=SMILE:

Spoiler for T=TALK:

Spoiler for R=RAISE:



Quote:Jikalau orang tersebut kesulitan dalam melakukan salah satu dari tugas diatas, panggil ambulan dan jelaskan tanda-tandanya kepada operator.


Quote:CATATAN:Tanda lain dari sebuah stroke
Spoiler for Lidah:
Minta orang tersebut untuk menjulurkan lidahnya. Jikalau lidah tersebut bengkok, atau jikalau lidah tersebut terjulur ke satu sisi atau lainnya maka ini adalah tanda-tanda sebuah stroke.

Source
Yang Lainnnya dari ane

Quote:= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =
Cerita Dari Pinggir Rel Kereta

memang gan kalau kita bahagia dari dalem penyakit kaya gini jarang buat kena emoticon-Big Grin









= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
nais inpo gan penyakit berbahaya ni gan
sangat berguna gan thread ente
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
hmmm
infonya keren gan
semoga HT ya
ane bantu deh emoticon-Rate 5 Star
nice info gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By cupualways
hmmm
infonya keren gan
semoga HT ya
ane bantu deh emoticon-Rate 5 Star


Semoga ya gan...emoticon-Shakehand2:
Makasih gan infonya... Kalau bisa di tambahin dong infonya tentang cara penanganan dini / awal pada orang yang kena serangan stroke... biar tambah lengkap gan... BTW ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan...
wah nice info gan, ane baru tahu cara identifikasi stroke secara dini kayak diatas..
Nias info Gan
sayangnya ane baru baca ini, soale kemaren seminggu sebelum lebaran nyokap ane kena stroke.
Amit2 deh gan, biaya pengobatannya mahal banget Gan
Jaga baik2 deh buat Agan2 yg masih punya orang tuaemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By SeffaHD
Makasih gan infonya... Kalau bisa di tambahin dong infonya tentang cara penanganan dini / awal pada orang yang kena serangan stroke... biar tambah lengkap gan... BTW ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan...


Iya gan thanks...ente ke source aja, disan lebih lengkap, ane cuma singkat beberapa aja kog..emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By fatra80
Nias info Gan
sayangnya ane baru baca ini, soale kemaren seminggu sebelum lebaran nyokap ane kena stroke.
Amit2 deh gan, biaya pengobatannya mahal banget Gan
Jaga baik2 deh buat Agan2 yg masih punya orang tuaemoticon-Mewek


emoticon-Turut Berduka buat ibu ente gan, semoga diberikan jalan yang terang disisi-Nya.
Stroke emang bahaya gan, ane juga udah coba pelan2 kasih tau ortu..
ane ngeri kena-kena ginian,, temen ortu ane barusan kena.. ane lgsg cari-cari info

thx y gan
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =
= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)
BISNIS UNTUK KITA MAHASISWA YG G MAU RUGI PAS BANGET GAN !! DAN COCOK BWAT PEGAWAI !!!
BUKAN MLM ! DI JAMIN BEDA !! MLM CARI ORANG INI PEMASANGAN ORANG SECARA OTOMATIS !!
KITA DI BAYAR KARENA MEMPROMOSIKAN TUGAS YG ADA DI MEMBER AREA !!
= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =

Mampir dimari Gan

Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Bisa di Jalankan di BB dan aplikasi lainya
Bisnis Luar biasa = Identifikasi Dini Stroke dengan STR =


= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =
DAFTAR DISINI


LANGSUNG SAJA KLIK :
[CENTER]= Identifikasi Dini Stroke dengan STR =[/CENTER]


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
Quote:Original Posted By wigoenax
nais inpo gan penyakit berbahaya ni gan


Quote:Original Posted By Tsurupika
nice info gan emoticon-thumbsup:


Tnahk you gan...emoticon-thumbsup
Kog sepi ya gan?..mari mari mampir emoticon-thumbsup
Betul sekali gan. Ayah ane stroke dengan gejala awal seperti itu.
ada yang bilang kalau bibir keliatan ngga simetris (agak mencong) juga tanda stroke ?
tp dasarnya sudah ngga simteris gimana tuh emoticon-Bingung
wah ternyata dari lidah juga bisa kelihatan ya,baru tau ane