alexa-tracking

Gan udah ada yang tau Olahraga SLAMBALL???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016195440/gan-udah-ada-yang-tau-olahraga-slamball
Thumbs up 
icon-hot-thread
Gan udah ada yang tau Olahraga SLAMBALL???
Siang Agan" semua..

Ane mau infoin tentang olahraga Slamball nii,,
Mudah"an ga emoticon-Blue Repost yaa..


Artikelnya ane kutip dari Wiki nih gan:

Slamball adalah olahraga modifikasi basket yang dikombinasikan dengan sepak bola Amerika dan gimnastik. Olahraga ini diciptakan oleh Mason Gordon dengan memadukan aksi terbang tinggi, pukulan keras, serta aksi lapangan yang menakjubkan. Dalam permainan ini terdapat dua tim (4 orang per tim) yang akan bermain dalam waktu 20 menit (4 x 5 menit). Areal yang digunakan dalam permainan ini kurang lebih seukuran lapangan bola basket dengan 4 springbeds yang masing-masing diletakkan di lapangan sekitar 10 kaki ukuran basket. Selebihnya, lapangan dikelilingi oleh dinding plexiglass berukuran 12 kaki yang menjaga agar bola tetap berada di dalam area pertandingan saat permainan berlangsung.
Para pemain bebas menunjukkan gayanya dalam permainan ini seperti salto sampai gaya menabrak lawan untuk merebut bola. Dan akhirnya melakukan lompatan tinggi untuk memasukkan bola ke dalam ring. Sang penggagas Mason Gordon memulai permainan ini dari sebuah gudang di Los Angeles.
Menurut Gordon, slamball merupakan olah raga yang mampu menyenangkan semua penggemarnya di seluruh dunia dan yang membanggakan, meraih rating tertinggi katagori serial televisi di Amerika. Slamball merupakan perpaduan antara strategi dan keindahan.

Spoiler for Permainannya:


Spoiler for Lapangannya gan:


Spoiler for Lompatnya bisa tinggi:


Spoiler for Ini Videonya gan:


Gimana Gan? Asiik kan??
Di Indonesia belom ada yang beinian ya gan??

Bantu rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari ya gan,, biar ini trit sampe ke mentri olah raga kita,,
Biar ni cabang olahraga ada di Indonesia,, hehe..

Boleh juga nih gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks agan".. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
olhraga nya agak kasar ya gan musti kuat fisik emoticon-Ngakak
Iya Gan,,
Liat aja noh pemainnya badannya gede" bgt..

Tapi seru gan,, secara ane juga demen maen basket..

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
KASKUS Ads
wah,,sepatunya jg harus khusus ya gan??biar bisa lompat setinggi itu.. emoticon-Matabelo

wah ane tau nih

Olahraga ini perpaduan antara Basket + Hoki dan trimpolin

Pemainnya pake vest kaya pemain hoki karena emang benturan dilegalin

juga make sarung tangan

trimpolin bertujuan agar lompatannya tinggi

setiap pemain yang melakukan dunk punya gaya masing2 kaya lompat indah gitu emoticon-Big Grin

dulu waktu d indonesia pernah booming ane pernah maen juga noh buat region tangerang emoticon-Big Grin
Serius gan??
Kapan pernah ada di Indonesia??

Lapangannya dimana??

Waah ane juga pengen coba mainn gaan..
Ente orang tangerang?
Ane juga orang tangerang gan..
Quote:


Wah Sepatunya ane ga paham deh gan..
Yang bikin lumpatnya tinggi kan Spring bed nya ituu..
Sepi amat gan..

Ayo dibantu sunduuul lagi,, biar kebaca sampe Mentri Olah raga,,
biar cabang olah raga ini ada di Indonesia gan..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
itu basket ya gan emoticon-shakehand
wew
emang beneran pernah ada di Indonesia ya ? emoticon-Matabelo
sama streetball / street basket beda gan?

makan apa ya orang2 tu bisa loncat segitu tinggi-nya? emoticon-Belo
edit: oalah ada trampoline nya toh emoticon-Big Grin
widiiih keren gan.. Ane baru tau emoticon-Matabelo

Numpang nitip lapak gan:

Quote:
itu bukan sepatunya khusus tapi lapangannya ada trampolinnya gan emoticon-Big Grin
dah pernah liat di chnl AXN
emoticon-2 Jempol ane pernah nntn dulu di espn kayaknya seru sih. tapi tetep lebih seruan basket.
jangan sampe ada di indonesia gan, tar yang bikin korupsi, trampolin diganti, jebol pula
kok br denger ya. Lgipula dikasih trampolin gitu, gak menantang banget dehemoticon-Najis (S). kalo jatuh bisa mentul lagi terus dimasukin bolanyaemoticon-Nohope
waahh bisa gitu yaaa
sadis gan Gan udah ada yang tau Olahraga SLAMBALL???

[CENTER]________________________________________________________________[/CENTER]
Gan udah ada yang tau Olahraga SLAMBALL???PancegDina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus
Gan udah ada yang tau Olahraga SLAMBALL???
Gan udah ada yang tau Olahraga SLAMBALL???
agak kasar juga cara maennya ya gan emoticon-Big Grin
×