alexa-tracking

PC Game VS Console [Infografik]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016195436/pc-game-vs-console-infografik
PC Game VS Console [Infografik]
PC Game VS Console [Infografik]


Minggu lalu kami melaporkan beberapa tokoh dari Nvidia yang dicat gambaran yang sangat cerah untuk game PC memang; konsol permainan video mungkin menang sekarang, tapi berkat semakin populernya game sosial (CityVille) dan download digital (uap), PC game pendapatan yang diatur untuk menikmati beberapa jenis renaissance. Masalahnya adalah, angka-angka berasal dari Nvidia - perusahaan yang pasti PC-sentris - dan ada kurangnya meragukan kutipan sumber, juga.

Nah, sekarang Anda bisa tidur nyenyak dalam pengetahuan bahwa game PC adalah membuat cerdas - dan kami memiliki infographic untuk membuktikannya! Disusun oleh Ignite Teknologi Game, infographic menunjukkan gambar yang lebih jelas tentang dampak dari game kasual dan download digital pada baris game PC bottom. Ignite sudah pasak PC sebagai sopir pendapatan yang lebih besar - 11600000000 $ vs $ 8 miliar untuk konsol - dan kemudian melanjutkan spec hardware mengamuk yang pasti akan menyenangkan loyalis PC ... meskipun beberapa tokoh tampak sedikit mencolok. Apakah Anda tahu bahwa PC memiliki 1GHz GPU, dibandingkan dengan 360 Wii, PS3, dan Xbox, yang hanya memiliki beberapa ratus megahertz? (Saya berharap PC saya memiliki satu-jiggerhertz GPU ...)

PC Game VS Console [Infografik]


Rupanya gamer PC menghabiskan game jauh lebih lama daripada pengguna konsol, juga - 8 jam, dibandingkan dengan 1,4 jam di Wii, dan 4 jam di PS3 dan Xbox 360 (meskipun tidak mengatakan apakah ini adalah per minggu atau per hari ). Game PC lebih murah daripada game konsol, dan tampaknya 44% dari semua game online yang dimainkan adalah puzzle / papan / game show / trivia / permainan kartu. 21% adalah "action" permainan (olahraga, balap, RPG, FPS), dan 16% gigih-dunia (MMO) game.

Akhirnya, Ignite menunjukkan bahwa paling laris game PC pada tahun 2010 - StarCraft II - outsold konsol-favorit NCAA Football '11 sekitar 5%. StarCraft II adalah kasus khusus, meskipun, dan saya bertanya-tanya apa game PC berikutnya setelah itu. World of Warcraft? (Dan tidak boleh yang berada di atas 700.000 SC2 ini salinan?)

PC Game VS Console [Infografik]


So, menurut agan mendingan nabung buat XBOX-720/PS4atau bangun GAMING PC?

emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung


Sumber

Spoiler for TS Menerima:
Wiiih.
Nais ser nih gan emoticon-Big Grin
Nice inpoh gan.. emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
Quote:

Thanks gan emoticon-thumbsup
Quote:

Thanks gan.. hihihi.. emoticon-Wink
mending ngebangun PC, ntar bisa di upgrade sesuai permintaan game nya.
lebih murah dah

ane masih pake PC gan .
Quote:

tapi upgrade pc gda ujungnya gan.. emoticon-Mewek
kalo ane masih milih konsol, selain game favorit ane banyak di sana, juga praktis (tinggal masukin DVD dan mainkan, gak perlu ribet mikir minimum requitment kyk di PC). Tapi beberapa tahun terakhir game console favorit ane banyak di konvert ke PC, kayak Street Fighter IV dan PES.

sekali lagi, semua kembali ke game favorit agan-agan.
enakan PC sih gan, tapi konsol asik aja megang stick nya


PC Game VS Console [Infografik]
PC Game VS Console [Infografik]
PC Game VS Console [Infografik]
Quote:

pc kan jg udah bisa pke stik xbox 360 gan..emoticon-Malu (S)
mending pc gan, kalo console susah bajakannya emoticon-Hammer
klo ane mending ps dan pc.
kalau eke mah lebih milih pc gan, biar hemat kaga beli beli konsol lagi
klw aq pingin punya GAME PC gan,, buat online dengan speed bagus nanti game kesayangan bisa beli,,lainnya bajak aja,,klw konsol gamenya bajaknya susah,,,please jgn ditiru ini sdh mnjadi kebudayaan indonesia dari jaman dahulu yaitu membajak,, PERTANIAN SAMPAI MATI
Quote:

Wkwkwkwkwkw hidup pertanian!!!
emoticon-Ngakak
pc game dong.. ntar tinggal dikasih joystik... mantap emoticon-thumbsup

perbandingan bagi ane

PC : harga lebih mahal dari console
pas ada game high spec klo komputer gk bs handle harus upgrade(CMIIW)
bisa buat keperluan yg lain(edit video) dll
game bisa gratis*petani modeemoticon-I Love Indonesia (S)

console : lebih murah
gk bisa buat kerja
kalau ada game high tidak usah upgrade hardware
game juga bisa gratis....(jailbreak)
ukuran lebih kecil...

sayangnya ane blom punya pc cuma minjem temenemoticon-Sorry
Mending PC daripada Console ...
PC, selain bisa ngegame bisa untuk garap tugas, online, refreshing nonton film etc
emoticon-2 Jempol
mending pc gan.. klo udh ngelag dikit bs diupgrade. g ky console... tiap thn ada yg baru. emoticon-Hammer2