alexa-tracking

Dosen itu ada jenis jenis nya - mau tau jenis jenis dosen?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016195408/dosen-itu-ada-jenis-jenis-nya---mau-tau-jenis-jenis-dosen
Cool 
icon-hot-thread
[HT]Dosen itu ada jenis jenis nya - mau tau jenis jenis dosen?
WELCOME TO MY THREAD


KASKUSER YG BAIK SELALU MEMBERIKAN KOMEN YANG BERMUTU




Berdasarkan hasil survey alias hasil gosipan gue sama teman-teman di kampus, ternyata jenis-jenis dosen itu banyak, dari yang nyebelin, mengerikan, dan baik hati bak malaikat.
Bahkan ada yang gue sebut “bukan manusia”.

Spoiler for Jenis-Jenisnya:


Begitulah kira-kira macem-macem dosen di dunia perkuliahan, ada ide lain? Silahkan dikomen Tar ane pajang di page one, atau daftar yang gue kasih ini nggak ngena , kurang ngena, silahkan komen juga.

Quote:


Spoiler for Tambahan:

Ga Semua Bisa Saya update Karena Sebagian NGAWUR dan Sebagian Ada di KRITERIA


HOT THREAD:

Spoiler for HOT THREAD:


DAN
ANE BERTERIMAKASIH SAMA YG NIMPUK ANE SIAPAPUN ORANGNYA

Spoiler for Cendol:


Itulah info dari Saya
DiDosen itu ada jenis jenis nya - mau tau jenis jenis dosen? Bagus, Ga ya Gpp

Masi menunggu sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dr agan2 yg baik hati
Ts sangat mengharamkan emoticon-Blue Guy Bata (L)



Mampir Ke Thread Ane juga:
Spoiler for Thread ane:
TAMBAHAN KASKUSER

Spoiler for Tambahan:




Ane lebih demen dosen yg berjiwa muda gan. Rasanya lebih nyaman aja diajarin dosen kaya gitu emoticon-Big Grin



emoticon-PawOriginally Posted byimmateriallightemoticon-Paw
Quote:


Kalo dosen setengah malaikat gmna? emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

hhahaha kok ada ya dosen bencong gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dozen dangdut gan
Quote:


ngapa ama dosen dangdut?
banyak amat gan hehe emoticon-Ngakak
ente udah berapa taun jadi mahasiswa? emoticon-Ngakak hapal bgt
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dosen bencong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Najis
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gw punya sih dosen tingkat Dewa.. ngajarnya Statistik pula.. Dewa lah pokoknya.. Ngajarnya aja 200 Menit nonstop.. emoticon-Bingung
di kampus ane semua jenis dosen yang agan sebutin ada gan, kecuali dosen bencong emoticon-Najis
mungkin karena fakultas ane juga gan..
ane mahasiswa teknik emoticon-Malu (S)
ane blom kuliah tapi ane pikir suka dosen jokes gan
Dosen Kesurupan juga ada loh gan,
kerjaannya maki2 tyap masuk kelas emoticon-Ngakak
Quote:


Ga lama gan baru semester 4

Quote:


Dari mana hayoooo
kasi tau ga yah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Ane anak mene gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sejak masuk kulaih, sampe lulus...
ane cuma hafal nama 3 dosen emoticon-Ngakak
ane paling demen ama Dosen Bayi cewe tapi yang mukanya cakep gan...
enak tuh buat diajak temenan, trus ntar ujung2nya belajar bareng...
emoticon-Ngakak
wah ada semua tuh gan di kampus ane dosen kayak gitu gan, ane suka dosen yang baik ngasih nilai ke ane gan emoticon-Big Grin
Quote:

wah parah gan.. tp patut di cotoh emoticon-thumbsup

Quote:

emoticon-Ngakak modus ini mah, yg berujung pada kenikmatan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang gaptek & hi-tech itu gan bikin ane emoticon-Ngakak