alexa-tracking

Ane Hampir ISO gan... :), mau cendol? masuk...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016195113/ane-hampir-iso-gan--mau-cendol-masuk
Sudah ISO gan :), mau cendol? masuk... bonus pantun lucu
Gan, ane mau merayain pencapaian menuju ISO ane,.... mohon sumbangan cendolnya ya.....

Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L), jika tak berkenan jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Mewek
ane kena bata gara2 trid ini ngelanggar rule


Ane tambahin bonus gan, sebuah renungan bagi yang suka galau

Spoiler for "":


semoga ga ngelanggar rule lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kunjungi trid ane yang lain gan emoticon-Matabelo
Spoiler for lanjutan renungan tentang takdir:


Update tanggal 6 Oktober 2012 12.39 ane ISO gan (kaskus Old)

berikut adalah ID2 kaskus yang berhak atas cendol, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

  1. kusukaML DOne
  2. SUCCESMAN DOne
  3. syafril2249 DOne
  4. JunnieDOne
  5. bambang_her DOne
  6. Rirro27 DOne
  7. KennedyLeonhard DOne
  8. DesunotoSTBA DOne
  9. thejapzDOne
  10. kaleidoscopic DOne
  11. Rocksaz DOne
  12. adech03 DOne
  13. Mooneigzh DOne
  14. KrisnaKASKUS DOne
  15. AL53 DOne
  16. KennedyLeonhard DOne
  17. Martin.Caceres DOne
  18. juvedona DOne
  19. baksoputranekat DOne
  20. phantom.euy DOne
  21. kaskussuperr DOne
  22. Mc.DohlDOne
  23. ngarouz DOne
  24. yoriken DOne
  25. koflakjoss auto banned emoticon-Hammer


Selamat buat para pemenang, data2 tersebut berasal dari rekues kaskuser yang setia menanti cendol dan ISO ane dari page 1 ampe 12 \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/

Nb. bagi yang merasa sudah menanti ISO ane namun belum terlist, diharap menghubungi panitia acara emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak 1000 post lagi gan sabar,kalo dah ISO bagi cendol ke ane ya gan emoticon-Big Grin
smangat gan, , ,
Masih lama bener gan

1000 post lagi hahaha

Izin Titip lapak gan
Spoiler for Major 1 Grade 5 PB:
emoticon-Belomatabelo
hampir iso ya gan selamat ya emoticon-Selamat
Quote:


Ada yang jualan emoticon-Thinking
uyeee emoticon-Big Grin
selamat ya gan bentar lagi banget tuh iso emoticon-Smilie

barcen ya ntar klo da iso
masih 1000 lagi gan, lama itu hahahaa emoticon-Ngakak
Quote:


Kan kalo perayaan ulang tahun, yang ulang tahun yang dikasih kado, bukan ngasih kado emoticon-Mewek:
haduh,itu mah masih lama donk gan..tapi tetep semangat ya emoticon-Wink
Quote:


Masih panjang ya perjuangan untuk ngejunk? emoticon-Mewek:

btw, abang udah ISO ya emoticon-Belo
Quote:


Yoi gan.... kirimi dulu aja gan, ntar ane kirbal.. emoticon-Smilie
masih lama gan sama ama ane nihh
Quote:


Masa sih?? Join aja yuk, sp tau bisa ISO lebih cepet... emoticon-Smilie
baru setengah perjalanan gan semangattt
1000 post lagi ya gan? selamat ya emoticon-Selamat
setengah perjalananan gan... masih lama


keep on posting/....... jgn nge junk ya
baru juga stengah jalan gan emoticon-Ngakak (S)
Tadi ane mau komen apa yak...?

Dasar junker emoticon-Hammer (S)