alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas gorengan berplastik!!!
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016194809/awas-gorengan-berplastik

Awas gorengan berplastik!!!

Awas gorengan berplastik!!!

gan, ane baru denger kalo sekarang banyak penjual nggak jujur tuh, goreng dagangannya pakek plastik emoticon-Cape d... (S) dan parahnya lagi, ane baru tau emoticon-Berduka (S)
mungkin tujuannya bener sih, ke gorengan mereka lebih crispy dan tahan lama juga, tapi tau nggak, kalo tuh plastik masuk tubuh kita dalam jangka panjang bisa MEMICU KANKER GAN!!! emoticon-Takut ngeri pasti kan gan

di thread kali ini ane mau share bagaimana cara ngebedain gorengan yang berplastik emoticon-Cape d... (S) dengan gorengan yang (semoga) nggak pake plastik waktu gorengnya emoticon-thumbsup

cekicrot dah gan!!

Quote:


Quote:


Quote:


buat agan2 yang soleh dan solehah, pasti ninggalin jejak
kalo ente kasih tambahan, insyaalloh ane taruh di pekiwan

KLIK PADA GAMBAR
Awas gorengan berplastik!!!


thanks emoticon-Big Grin

tambahan dari agan2 kaskuser
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
wah harus waspada , emang sekarang sering gorengan yang di campur plastik emoticon-Cape d... (S)

nice trit gan emoticon-thumbsup

btw ane pertamax

Awas gorengan berplastik!!!

Awas gorengan berplastik!!!
ngeri bgt emoticon-Takut
nitip lapak gan
Quote:
emoticon-Belomatabelo
kaga mau ane makan yang begituan gan
Quote:


ane juga kagak mau gan , bahaya bgt emoticon-Takut
biar lebih krispi ya gan
cari uang kenapa mesti ngorbanin kesehatan orang lain ya, padahal yg beli kan ada kemungkinan langganan mereka juga
Post ini telah dihapus oleh
perbedaaanya d saat gorengan msh panas ada yg tw ga...??
Quote:

betul banget gan, saking kreatifnya mereka malah bikin penyakitan emoticon-Sorry
Quote:


nah itu dia gan, biar nggak keburu dingin ya kalo tau itu plastikan apa nggak emoticon-Ngakak
Quote:


congrats gan pertamaxnya emoticon-Cape d... (S)
iye gan, musti selektif kalo mau jajan sekarang emoticon-thumbsup
Quote:


hehhehe emoticon-Shakehand2

bener gan harus selektif , tp oknum2 seperti itu apa gak mkir efek ke depannya ya gan , emoticon-Cape d... (S)
kalo gitu, mendingan bikin gorengan sendiri aja deh..emoticon-Blue Guy Peace
coba ane introgasi dulu emoticon-Cool
maksudnya digoreng pake plastik buat apaan gan?
nice inpoh gan
junk dikit lah ya emoticon-Ngakak
ente bikin thread ini kok kayak reporta*e invest*gasi gan emoticon-Ngakak
Quote:

yaah.. demi mengejar rupiah gan, apa aja dihalalin yang disayangkan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


biar renyah gan
Quote:


itu yang gak boleh gan emoticon-Cape d... (S)
perbed@any d s@t gorengan msh panas ada yng tw gaemoticon-linux2??
bukannya udah lama yah gan berita kek gini emoticon-Embarrassment emoticon-Bata (S)

Spoiler for cux:
maksudnya di goreng pas di bungkus plastik gan??

wah serem nih gan emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di