alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016194649/info-orang-hilang-tolong-teman2-bantu-temukan-luisa-andrea-soemitha
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
UPDATE :

LUISA ANDREA SOEMITHA HILANG 23-8-2012 (SUDAH DITEMUKAN 2 SEPT 2012)

FINAL Update 2 Sept 2012:
Bbm resmi keluarga Luisa
Kepada semua :Bpk/Ibu/Saudara/ Sahabat
Kami : Hasan Soemitha & keluarga
Kami Sangat BERTERIMA KASIH atas semua kebaikan Bpk/Ibu/ Saudara/Sahabat.
Luisa sudah kami temukan
Dengan posisi di rumah yg pergi bersamanya .
Terlalu banyak pelajaran yg kita dapat melalui masalah ini.
Kami MOHON MA’AF telah merepotkan segalanya.
Kami mengucapkan “beribu ribu TERIMA KASIH” pada bpk/Ibu/Saudara/Sahabat kami hanya dapat berdoa “Kiranya Allahku yang membalas semua kebaikan Bpk/Ibu/Saudara/Sahabat.TUHAN memberkati…


CASE CLOSED !!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Spoiler for Luisa:


Spoiler for Luisa:


Nama : Luisa Andrea Soemitha
Pendidikan : Fakultas Kedokteran UKRIDA 2011
Facebook : https://www.facebook.com/luicha.andrea
Twitter : http://twitter.com/luisaandreas
No HP : 087796021052 / 087885627927
Pin BB : 291BE715

Link Wordpress : http://luisaandreahilang.wordpress.com/

Tolong agan/sista sekalian membantu menemukan Luisa Andrea Soemitha, yang menghilang tanggal 23 Agustus 2012 di Semarang, bisa menghubungi :
1. Ayahnya, Dr. Hasan Soemitha di nomor 087832392967
2. Kakak perempuannya, Gabriela di nomor 08787734221
3. Atau laporkan ke kantor polisi terdekat

Luisa terakhir terlihat mengenakan baju Giordano berwarna abu-abu dan bercelana jeans pendek.

Hingga thread ini dibuat, Luisa belum ditemukan juga !!

Beberapa berita HOAX yang dibuat oleh orang yang tidak bertanggung jawab :
1. Luisa kabur dengan pacarnya karena tidak direstui oleh keluarga.
2. Luisa sudah kembali ke rumah / ditemukan. (Sebelum thread ini dibuat)
3. Luisa ditemukan tak sadarkan diri di Simpang Lima

Tolong HENTIKAN berita HOAX yang disebarkan !!

Kami Mohon bantuan teman-teman sekalian untuk bisa menemukan Luisa, dia bisa berada di manapun juga, tidak menutup kemungkinan juga dia berada di kota teman-teman sekalian, karena pihak keluarga sama sekali tidak mengetahui ke mana dan bagaimana proses hilangnya Luisa.

#prayforluisa
#prayforluisa
#prayforluisa


KAMI AKAN MENGUPDATE BERITA INI JIKA LUISA TELAH DITEMUKAN !!!

Mohon Bantuan dan Doa nya yah teman-teman agar Luisa dapat segera ditemukan.. emoticon-Smilie


Nb. Buat Om Momod, minta tolong di-Sticky yah threadnya emoticon-Blue Guy Smile (S)


Thanks before and after, guys..


LUISA ANDREA SOEMITHA SUDAH DITEMUKAN
Quote:Original Posted By dcp1968
Menurut Info yang saya dapat sudah ditemukan gan

nih isi berita yang gua dapat ..

"Kepada Semua : Bpk/Ibu/Saudara/Sahabat

Kami : Hasan Soemitha & Keluarga
Kami sangat BERTERIMA KASIH atas semua kebaikan Bpk/Ibu/Saudara/Sahabat
Luisa sudah ditemukan
Dengan posisi dirumah (ga jelas dimana ) .... yang pergi bersamanya.
Terlalu banyak pelajaran yg kita dapat melalui masalah ini.

Kami mohon Ma'af telah merepotkan segalanya.
Kami mengucapkan "beribu terima kasih" pada Bpk/ibu?Saudara/Sahabat
kami hanya dapat berdoa " Kiranya Allahku yang membalas semua kebaikan Bpk/Ibu/Saudara/Sahabat.

Tuhan memberkati "

itu pesan yang gua terima ... saudara saya yg disemarang dah cek ke kakaknya.

Tolong di taruh di page one gan supaya jadi jelas dah beres urusannya
pertamax dlu

smoga tred agan di stiki ma momod ma admin ya..

oiyah, dah lapor ke elshinta radio blm kali aja ada pendengar yg sempat ngeliat,
smoga cepet ditemukan ya, Amien
bantu doa gan
coba juga post di fb dan twitter
nitip lapak gan
Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
KLIK INI--->[url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
KLIK INI--->[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja Gambarnya emoticon-Smilie
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
wah gan. biarpun ada foto y kalo ciri ciri badannya nga disebutinya tetep aja nga jelas.
bantu sundul gan,
ane doain juga cepet ditemukan...
hati2 gan itu nomor HP nya, waspada penipu


semoga pulang dgn selamat
semoga cepat ketemu gan
bantu doa aj wes gan...
semoga cepet ketemu..
semoga cepat segera di temukan
ane doakan
ane bantu doa aja ganzz emoticon-Big Grin
btw anak'nya cantik ya emoticon-Embarrassment
ane bantu doa aja

semoga cepet ketemu gan
nanti kalo ketemu ane kabarin gan, ane kenal deket kok sama bapaknya.

pak hasan itu dokter gan di daerah ane, orangnya baik gan, jadi kalo agan2 ada yg tau keberadaan anaknya bisa bantu infokan gan. makasih emoticon-Sundul Gan (S)
ane bantu doa + sundul + emoticon-Rate 5 Star supaya banyak yg ngeliat trit ini
semoga aja di sticky
kalo cewe cantik aja semangatemoticon-Peace
emoticon-Hammer2
semoga cepet ketemu emoticon-Frown
kronologisnya gimana Gan??
kok bisa sampe tiba-tiba ngilang begitu???
diculik atau kabur???

semoga cepet ketemu Gan....
Ane bantu sundul dech, ane ga pernah liat emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Superdongss
maaf gan kalo sok tau, ane denger2 dr temen2 ane sih, terkhir dia pamit katanya maen inline di simpang lima (sepatu rodaan gan)

maaf ya TS kalo ane salah, soalnya setahu ane dr temen2 ane gitu gan emoticon-Sundul Gan (S)


kalau ane denger denger katannya naik taxi tengah malam entah ke mana.
Quote:Original Posted By Superdongss
maaf gan kalo sok tau, ane denger2 dr temen2 ane sih, terkhir dia pamit katanya maen inline di simpang lima (sepatu rodaan gan)

maaf ya TS kalo ane salah, soalnya setahu ane dr temen2 ane gitu gan emoticon-Sundul Gan (S)

mod tlng disetiki ini tritnya emoticon-Big Grin
momod asu
bantu sundul dan bantu doa aja gan.. semoga cepet ketemu..