alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tarif Warnet Yang Bikin Ane Bingung +Kaskuser Juga pasti Bingung (Picts)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016194566/tarif-warnet-yang-bikin-ane-bingung-kaskuser-juga-pasti-bingung-picts

Tarif Warnet Yang Bikin Ane Bingung +Kaskuser Juga pasti Bingung (Picts)

Gini Nih gan ceritanya kan ane lagi iseng Nungguin Cetakan Kelar ....emoticon-thumbsup
Secara ane kan lagi bikin kartu nama sama brosur

Ya Udah Ane ilangin Bete ane nyari warnet gan buat Ngaskus emoticon-Kiss
Tapi yang bikin ane bingung tuh ini nih gan tarifnya pas ane liat di OP nya
Cekibrot dehhh
Spoiler for CEKIBROTT :


Spoiler for sorry gan kepencet:


ane itungannya rugi gan ambil paket yg 2 jam Rp.5.000
mending 1 jam +1 jam dong = Rp.2.000 emoticon-Bingung emoticon-Hammer2

Spoiler for komen terbaik dari yang berpengalaman:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
pertamax cuma buat TS emoticon-Cool
moga aja ga ada ygdagang obat tinggi ,investasi sial dll emoticon-Cape d... (S)
wkwkw ngakak nih masa 1jam=1000 2jam=5000 wkwkwk emoticon-Ngakak
ane juga bingung
nitip lapak gan
Quote:
anehh.... emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
iya gan..
warnet mana tuh..?

mending per 1 jam berhenti.. cuman 1000an.. hehehhe..

warnet aneh.. semakin lama ngenet semakin mahal..
ya ga usah ambil paket kalo kaya gitu emoticon-Hammer
ngaco nih OP warnetnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga ikut bingung nih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

itu yang bikin warnet gagal lulus SD pasti, masa itung2an sederhana gitu aja kacau.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngelawak ni warnet,,,
masak 2 jam 5000emoticon-Bingung (S)
pas buat lagi mabok pasti
bisa begitu ambil yang 1 jam lebih murahemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak

lucu bgt gan.. hahahahahgak sekalian di tulis 500 ajh per jam

5 jam 5000
wkakakakakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up sepi amittt gan emoticon-Bingung
wkakakakak... koplak banget nih emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
ane juga yg pernah jadi OP net aja bingung, kenapa 1 jam cuma 1000 ya? apa jangan2 itu buat anak2 kecil aja. tapi mungkin juga 1000 = 1 jam yang personal emoticon-Bingung (S)
wadoh... gak usah main d stu deh...
mungkin tujuannya biar pelanggan ga pake internet lama-lama emoticon-Ngakak
wah mahal amet
pindah warnet aje
wkwkw
Quote:


repost gigi lo berkibar emoticon-Cape d... (S) mana buktinya gan photonya sama ga? emoticon-Toast
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di