alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SALUD kepada PENGACARA nya korban "xenia maut afriani" yang membela orang miskin !
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016194454/salud-kepada-pengacara-nya-korban-quotxenia-maut-afrianiquot-yang-membela-orang-miskin

SALUD kepada PENGACARA nya korban "xenia maut afriani" yang membela orang miskin !

Kemarin hari keputusan hakim memvonis afriani 15 tahun...hmmmm ADILKAH ITU? 9 NYAWA dengan 15 tahun?

Memang HUKUM DI INDONESIA BELUM adil saat ini. suatu pembelajaran bagus jika saat ini VONIS nya di perberat. biar masyarakat pengguna mobil tidak ugal2an di jalan dan pejalan kaki aman.

YANG JADI SOROTOAN DAN FOKUS DISINI ADALAH SEORANG PENGACARA BERNAMA MR. RONNY TALAPESSY SH.

SALUD kepada PENGACARA nya korban "xenia maut afriani" yang membela orang miskin !

SALUD kepada PENGACARA nya korban "xenia maut afriani" yang membela orang miskin !


Beliau ini seorang yatim piatu,yg bersekolah di Univ atma jaya. di angkat anak oleh seorang bernama Daniel alexander ( calon alias kandidat SCTV HERO ) anak ini luar biasa baik dan suka membantu orang lain. ketika lulus kuliah anak ini menjadi advokat dan membuka kantor law firm dengan kedua rekan nya Rori sagala dan bernard pasaribu. sehingga mereka mendirikan TSP LAW FIRM. talapessy sagala pasaribu.

dari awal pendirian law firm ini berkomitmen membantu org org miskin yg tdk punya biaya dalam masalah hukum.
ketika terjadi peristiwa "afriani" mereka segera mengambil inisiatif utk menjadi kuasa hukum GRATIS tanpa pamrih menolong keluarga korban.

SUNGGUH HAL YANG SANGAT INDAH JIKA MENOLONG ORANG LAIN tanpa mengharapkan imbalan.

ketiga orang pengacara ini perlu di ketahui beragama kristen,mereka menolong beragama muslim tanpa memandang ras dan golongon. isu ini baik menjadi contoh bagi pemilukada jakarta ke depan ini.

"keadilan bagi semua orang,kebaikan untuk semua orang"
jaman sekarang yg di perlukan adalah tindakan tolong menolong tanpa memandang agama,suku dan ras.


kasus kasus yang ronny talapessy tanganin :

[url]http://cybermed.cbn.net.id/cbprtl/cybertainment/detail.aspx?x=Showbiz+News&y=cybertainment|0|0|2|15907[/url]

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15847794

http://www.poskotanews.com/2012/01/2...i-rp-5-miliar/

http://www.lensaindonesia.com/2012/0...n-banding.html

http://www.harianterbit.com/2012/08/...gugat-perdata/

dan ini FOTO FOTO AFRIANI :

SALUD kepada PENGACARA nya korban "xenia maut afriani" yang membela orang miskin !

SALUD kepada PENGACARA nya korban "xenia maut afriani" yang membela orang miskin !

SALUD kepada PENGACARA nya korban "xenia maut afriani" yang membela orang miskin !
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wow
ini baru pengacara yg bersih
nitip lapak gan
Quote:
perlu dijadikan contoh tu emoticon-Cool
Quote:


yoiiiiiiiiii gan

TELADAN BAGI ANAK MUDA
pengacara yang patut di jadikan contoh
tapi
gak usah bawa2 pelimukada gan ts, somplak gw denger nya emoticon-Nohope

thx gan

Quote:

yes

Quote:

up

Quote:

up

emoticon-Sundul Up
menurut ane kg adil gan...emoticon-Maaf Agan
bakar aja si babiemoticon-Malu
wah 15 tahun = 9 nyawa yak ? emoticon-Bingung
kurang sih sebenernya emoticon-Embarrassment tapi namanya juga hukum di indonesia susaah emoticon-Hammer
tapi salut buat pengacaranya emoticon-thumbsup

up

emoticon-Sundul Up
indonesia belum nerapin hukuman kumulatif sih emoticon-Hammer2
kalo diluar kana da tuh hukuman penjara ampe ratusan taun emoticon-Hammer2
salut gan,,
moga tambah banyak di indonesia
pengacara kayak gini

Amin

Quote:


MOGA PAK RONNY TALAPESSY SH bisa sukses dan mau terus buat anak muda indonesia bangga dan benar2 bersih dari mafia hukum.
Patut jadi contoh emoticon-2 Jempol

Quote:
moga2 trio pengacara ini bs jd contoh bwt yg laen
biar ga nempatin materi diatas nurani..
plus ga pandang bulu ngebantu org biarin beda suku, agama, dsb..

yoi banget gan

Quote:


ANAK INI TERKENAL dengan ketulusan dan kemurahan hati nya membantu orng lain. kami bangsa indonesia berdoa kiranya pak Ronny talapessy dan team ( pak sagala da pak pasaribu ) MENJADI PENGACARA TERKENAL BARU YANG BERSIH DAN MEMBELA KAUM MISKIN TANPA PAMRIH




emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

up

Quote:

up

Quote:
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di