alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[anak informatika masuk] konsentrasi yang bagus buat masa depan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016194357/anak-informatika-masuk-konsentrasi-yang-bagus-buat-masa-depan

[anak informatika masuk] konsentrasi yang bagus buat masa depan

maaf buat mimin mungkin ane emoticon-Salah Kamar
ane kan mahasiswa informatika semester 5, nah di semester 5 ini ada matakuliah pilihan. buat agan2 yg jurusannya teknik informatika ane mau nanya nih, bagus mana di antara konsentrasi2 ini buat prospek masa depan:
1. Sistem dan Jaringan Komputer
2. Komputasi dan Sistem Cerdas
3. Multimedia
4. Sistem Informasi
5. Rekayasa Perangkat Lunak
6. Informatika Medis


mohon pencerahannya ya agan2 sekalian emoticon-Malu (S)
terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh hansip
no 1 gan
numpang iklan ya
Quote:
Quote:


sebenernya tergantung minat dan bakat ente gan..kl seneng oprek2 jaringan ya lebih baik ambil sisjarkom dan ambil training/sekolah/license untuk jaringan kayak CCNA dll
kl seneng gambar/design/multimedia atau kreatif konten ya ambil yang multimedia, jangan lupa ambil juga training/sekolah/license khusus dibidang multimedia.
nah kl sisanya itu setau ane ga jauh2 dari buat software cuma bidangnya aja yang beda.

jadi intinya agan seneng di bidang apa trus ambil sekolah/training khusus untuk ambil license di bidang yang agan ambil. semua ada plus minusnya, tapi kl agan fokus agan bisa sukses kok...

semoga sukses yaa
MULTIMEDIA gan..
sesuai yg agan suka aja, klo ane milih no 2 gan
setuju sama atas ane, yang penting minat agan dimana? semuanya prospek kok kedepan. ntar tinggal dilengkapi sertifikasi2 sesuai peminatannya gan.
multimedia kyk nya asik tuh gan
sebenernya ya sesuai kemampuan ente gan.gag bisa dipaksain kalo ilmu ente gag cukup.tapi kalo ane nyaranin sih pilih nomer 1..
kenapa??
soalnya kemaren ane liat temen ane kerja praktek di CHEVRON BALIKPAPAN.nah di sana itu jaringan sangat2 dibutuhkan.malah ane punya kenalan orangnya ahli jaringan.itu gajinya dibayar chevron 1,5 juta PERHARI..itu aja sih menurut ane.

tapi ya kembali lagi ke kemampuan ente gan.. emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di