alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Pertanyaan Penting Seputar Olahraga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016193679/9-pertanyaan-penting-seputar-olahraga

9 Pertanyaan Penting Seputar Olahraga

permisi agan.....
semoga gak emoticon-Repostemoticon-Cool


Spoiler for "olahraga":


Spoiler for "nih gan":



mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo belom iso bisa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
please jgn d emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Frown

sumber


Spoiler for "mampir":
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
9 Pertanyaan Penting Seputar Olahraga
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
wah infonya mantap emoticon-Add Friend (S)

ane rate gan !
kalau utk lari tahan 3000 m dalam 12 menit gimana gan ??
ane subscribe nih emoticon-Big Grin
iya nih... ane jarang olahraga gan...
emoticon-Sorry
Quote:

kalo sepengetahuan ane gan, lari 3000 m itu utk ngetes ketahanan fisik yg maksikmum ditempuh dlm wkt 15 menit... jadi menurut ane, klo emg ketahanan fisiknya bagus, kurang dari 12 menit kayaknya bisa gan emoticon-Big Grin


Quote:

olahraga dong gan... sehat itu mahal loooo emoticon-Big Grin
olahraga ane goowes & futsal gan..
Jadi kalau ane banyak sit up, perut ane tetep buncit?
waahh

nice info gan

jadi tau ane, ane rencananya mau fitness

biar badannya kaya agung hercules


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

hmmmm emoticon-2 Jempol

Quote:

kalo presentase lemak tubuh agan tinggi, dari buncit jadi kurus itu lama banget gan emoticon-Hammer

Quote:

jadi agan pgen kmn" bwak barbie, eh barbel kayakny agung hercules? emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Sundul:
wah memang banyak pertanyaan penting seputar olah raga gan awawkawkwak
nice share gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
nice inpo gan

kebetulan ane juga suka gym
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nice share emoticon-2 Jempol
ane udah karang olahraga nih, paling cuma jalan kaki kemana2 aja
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di