alexa-tracking

9 Pertanyaan Penting Seputar Olahraga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016193679/9-pertanyaan-penting-seputar-olahraga
9 Pertanyaan Penting Seputar Olahraga
permisi agan.....
semoga gak emoticon-Repostemoticon-Cool


Spoiler for "olahraga":


Spoiler for "nih gan":



mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo belom iso bisa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
please jgn d emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Frown

sumber


Spoiler for "mampir":
9 Pertanyaan Penting Seputar Olahraga
emoticon-Sundul:
KASKUS Ads
emoticon-Sundul:
wah infonya mantap emoticon-Add Friend (S)

ane rate gan !
kalau utk lari tahan 3000 m dalam 12 menit gimana gan ??
ane subscribe nih emoticon-Big Grin
iya nih... ane jarang olahraga gan...
emoticon-Sorry
Quote:

kalo sepengetahuan ane gan, lari 3000 m itu utk ngetes ketahanan fisik yg maksikmum ditempuh dlm wkt 15 menit... jadi menurut ane, klo emg ketahanan fisiknya bagus, kurang dari 12 menit kayaknya bisa gan emoticon-Big Grin


Quote:

olahraga dong gan... sehat itu mahal loooo emoticon-Big Grin
olahraga ane goowes & futsal gan..
Jadi kalau ane banyak sit up, perut ane tetep buncit?
waahh

nice info gan

jadi tau ane, ane rencananya mau fitness

biar badannya kaya agung hercules


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

hmmmm emoticon-2 Jempol

Quote:

kalo presentase lemak tubuh agan tinggi, dari buncit jadi kurus itu lama banget gan emoticon-Hammer

Quote:

jadi agan pgen kmn" bwak barbie, eh barbel kayakny agung hercules? emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

emoticon-Rate 5 Star dong gan
emoticon-Sundul:
wah memang banyak pertanyaan penting seputar olah raga gan awawkawkwak
nice share gan
nice inpo gan

kebetulan ane juga suka gym
image-url-apps
nice share emoticon-2 Jempol
ane udah karang olahraga nih, paling cuma jalan kaki kemana2 aja
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
izin save tulisannya gan, buat panduan nih emoticon-Rate 5 Star
×