alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada mobil dinas ikut mudik gan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016193609/ada-mobil-dinas-ikut-mudik-gan

Ada mobil dinas ikut mudik gan !

sebelumnya semoga gak repost
Spoiler for :


ini ditemukan temen ane gan waktu dia baru mudik ke bandung,
nah sama dia ke share ke ane, langsung aja gan lihat ke TKP

Spoiler for :


gimana menurut agan agan? kalau ane jujur miris banget ngelihatnya emoticon-Turut Berduka
Urutan Terlama
kalo ntu kayaknya selain buat mudik juga buat ngakalin BBM bersubsidi gan, jadi pake plat item
Nih lagi gambar dah banyak banget bosen liat nya











Ada mobil dinas ikut mudik gan !
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

repost gan udah banyak yang kaya ginian emoticon-Big Grin
yah gk bisa liat pic nya
Yah basi gan
penipuan ini namanya.. contoh yang tidak baik
ujung2nya ketauan jg , penipuan nih emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di