alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MUST SEE THIS] Alasan kenapa kita harus melihat kebawah !!
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016193501/must-see-this-alasan-kenapa-kita-harus-melihat-kebawah

[MUST SEE THIS] Alasan kenapa kita harus melihat kebawah !!

ga usah banyak cincong gan langsung aja emoticon-Mad:

Spoiler for Buka Dong:



di tunggu komennya emoticon-Mad:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sadis gan.. jatuhmya kemana tuh??
Quote:


kebawah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasian tuh gans
Quote:


makanya liat liat ya gan kalo jalan emoticon-Ngakak
Kasihan amat gan
Quote:


kirain ke atas gan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak kesian gaan
HAHHAHAH itu dalem ga ya pasti sakit tuemoticon-Belo
bruakakaka
anjritt
lubang segede itu koq gak keliatan
buset itu lobang paan gan? emoticon-Bingung
kasian juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kasian gan...emoticon-Sorry...lu pada kagak kasian apa ama tuh orang emoticon-Nohope
wkwk, jatohnya keman tu gan,,kayaknya dalem banget \temoticon-Ngakak
Quote:

balon gan yang ke atas mah emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
Quote:

tapi kocak emoticon-Ngakak
Quote:

dalem gan keknya emoticon-Big Grin
Quote:

itu lah efek jalan ga liat liat kebawah emoticon-Ngakak
Quote:

lobang menuju dimensi lain emoticon-Beloemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

ya kasian gan
tapi kocak emoticon-Ngakak
Quote:


kebawah gan jatohnya emoticon-Ngakak
Wadaw__ kasihan sekali. Jatuh ke mana tuh ?
dalem banged tuh lobangemoticon-Ngakak
kasian amat itu orang. awkawkawk! lebay jatohnya
Quote:

kebawah gan emoticon-Ngakak
Quote:

coba aja lah emoticon-Big Grin
Quote:


lebay apanya ? emoticon-Nohope
namanya juga jatoh emoticon-Ngakak
bruakakak.. emoticon-Ngakak koplak tuh orang udah tau bolong masih dilewatin emoticon-No Hope
Quote:


Lagi melongo ke atas , alias ke camera cctv.
Sakit bgt itu psti.. Ada pasti retak tulang wowkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di