alexa-tracking

Hadiah 15jt bagi yg membalikkan mobil saya..dibayar tunai ditempat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016193380/hadiah-15jt-bagi-yg-membalikkan-mobil-sayadibayar-tunai-ditempat
Hadiah 15jt bagi yg membalikkan mobil saya..dibayar tunai ditempat
Maaf Kalo salah kamar..

Cuma minta tolong aja dulu ane usaha rental mobil...mobil2 yg lain uda dijual tinggal satu yg nyangkut di sewa terus digelapkan ga tau kemana...yg nyewa terakhir namanya muhammad Abduh...rumah Cengkareng..kompleks imigrasi...

Jadi ane bikin hadiah aja...

Kalo yg nemuin ane kasih hadiah 15jt...

Spec datanya :

Xenia xi plus tahun 2010
Pajak bulan 5
Warna Silver
Plat nomor B 1323 EFi
No mesin Mhkviba2jak061335
No mesin df57096

Prosesnya:
Jika ada yg nemuin butuh surat kuasa dari ane untuk penarikan ane kasih
Terus lokasi ketemuan di ACC Fatmawati Jakarta selatan...karena BPKB nya ada disitu....buat pembuktian mobil punya ane resmi...

Ane kasih uangnya disitu....

Posisi mobil uda ga tau Dimana...jadi silakan yg mau cari duit tambahan...
Dari pada ane rugi 80jt mending buang 15jt....

Ciri khas terakhir Kalo mobilnya belum dirubah2...diatas pintu Depan kiri bonyok kena portal...bentuk mobil ya xenia Silver kaya umumnya ya...

Hubungi... Hanya jam kerja jam 8.30 sampe jam 17.00
Ke 081311484836

Thanks buat kaskus...
bantu up emoticon-Sundul:
semoga cepet ketemu

rchaera composition

Semoga ketemu gan! semntara ane bantuin pake doa duluw emoticon-Big Grin
Quote:


wah sayembara berhadiah nih, kl ane ada liat ane kabari gan, catet no contact dolo...
Nyampah doang loh gan











Hadiah 15jt bagi yg membalikkan mobil saya..dibayar tunai ditempat
emoticon-Cape d... (S) jaman tambah edan nih udah susah bikin orang tambah susah nih yg menggelapkan..tambah dan banyak berdoa gan
cpet ktemu yah gan ..
smoga ntar aye dpet nemuin tuh mobil ente ..
mayan 15jt buwat beli cendol gan ... emoticon-Ngakak
semoga ketemu gan bro ane bantuin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Semoga cepet ketemu gan.. emoticon-Berduka (S)

Lumayan nih 15 juta buat yang nemuin.. emoticon-Genit:
emoticon-Sundul:
ane bantu sundul gan
smoga mobilnya cepet ketemu..
salah kamar gan
ane bantu sundul ni thread gan biar lebih banyak yg tau pengumuman ini gan...
wah ane kepengen nich, siapa tau dapat 15 juta
Quote:


silahkan berjuang gan, diinget2 plat n ciri2 mobilnye gan...good luck...
makasih deh..buat kmu aja...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
smoga cepet ketemu yah gan..

lumayan noh hadiah 15 jt buat yg menemukan

emoticon-Big Grin
semoga cepet ketemu, bantu sundul. emoticon-Sundul Up
kok bisa ketipu apa gak survey dulu gan ?
bantu sundul gan semoga cepet ketemu...
koq gak ke daerah nya aja gan..???
pdhal ente ampir tau smua...
×