alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sapa yang tau ES WAWAN??? ES nya anak tahun 90'an
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016193311/sapa-yang-tau-es-wawan-es-nya-anak-tahun-90039an

Sapa yang tau ES WAWAN??? ES nya anak tahun 90'an

Bismillahirrohmairohim

Sapa yang tau ES WAWAN??? ES nya anak tahun 90'an

Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for ilovekaskus:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
-------AMAN------

AGAN YANG BAIK HATI DAN MURAH REJEKI NI dibawah ini

Quote:

makasih abu gosoknya gan emoticon-Cendol (S)
Ane gk tau tuh . kyknya enak tuh esnya. jd pingin.
baru denger ane Es wawan

kalo bentuk mah sering liat emoticon-Big Grin
saya tau saya tau...emoticon-Baby Boy
itu jaman ane sd gan bro...
inget gan, jajanan ane waktu masih SD tu...
emoticon-2 Jempol
sekarang udah ga ada yang jualan lagi di daerah ane gan, emang tu pabrik esnya ada dimana yah? kangen ama cita rasanya emoticon-Mewek
waktu ane masih SD ini gan... emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan,kalo bentuk mah banyak yang mirip,kek es Kiko itu mirip juga ato di daerah agan beda nama kali emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Ngakak (S) seangkatan ama ane nih emoticon-Ngakak (S)
Ane SD 1990 gan, dan es ntu di daerah ane namanya Es Joli....
ane gak tau gan emoticon-Frown

apa mungkin dulu jaman segitu lum sekolah yah emoticon-Embarrassment
ane baru denger gan yang namanya es wawan.. tapi dari cerita agan kayaknya enak bgt hehe (kok mendadak haus ya?)
Jadi Inget jajanan waktu SD gan, menganang masa lalu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Tapi kayaknya es wawan yang sekarang lebih banyak pewarnanya ya ganemoticon-Berduka (S), gak kayak dulu banyak rasa susunya..
Tambah surem aja dunia snack anak jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
di ane adanya es lilin emoticon-Embarrassment
tw ane gan..dl ane seringjajan di warung depan sekolah smp ane..xixixi
Quote:


iya kali gan emoticon-Takut (S) uda pada ngawur semua kali,gak asli lagi emoticon-Najis (S) , untung ane masi bisa ngerasain es tsb dimasa kecil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane belom pernah liat tuh gan
baru denger ada es wawan
cuma bentknya mirip es yang dulu kecil ane beli di swalyan.
Oohh baru tau ane es kiko itu berasal dari es wawan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
wah ane belum pernah nyobain tuh gan , kayanya enak gan , pingin , tapi dimana ya ? emoticon-Matabelo
Ane tiap makan nih es wawan dulu tuh selalu aja sakit tenggorokan, padahal kalau makan es yang lain, kayak es potong atau es serut biasa2 aja..
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di