alexa-tracking

Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016193045/sungai-terjernih-di-dunia-ada-di-negara-swiss
Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss
Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss
Salah satu negara yang sangat ingin saya kunjungi ternyata mempunyai Sungai Terjernih Di Dunia (10 Foto) | Ciptaan Allah itu sememangnya indah. Jika di dunia dilihat indah dan cantik, bagaimana pula keindahan di dalam syurga nanti. Menyentuh bab keindahan ini, terdapat sungai Verzasca yang terletak di Switzerland ini dikenali kerana kejernihan airnya yang mengalir dari gunung-ganang yang terletak di Pizzo Barone ke Tasik Maggiore. Air sungai ini sangat jernih, sehinggakan pada kedalaman 10 meter di dasar sungai, anda masih dapat melihat dengan jelas jambatan yang merentangi sungai ini. Lokasi ini terkenal sebagai kawasan pelancongan untuk aktiviti scuba diving dan bungee jumping.


Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

Sungai terjernih di dunia ada di negara swiss

sorry kalo repost...
kalo berkenan mohon dikasih cendolnya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Biutipul banget gan.
PErtamax kah
Nice info gan ..emoticon-2 Jempol


Quote:
Keren...
gila.. keren ajibb.. emoticon-Matabelo
buset dah, itu sungai bisa kayak kaca gitu
waahhh benening bener ya... kapan indonesia kek gtu
Jernih banget gan emoticon-Matabelo
pertamax gan
jerneih bgt,gk ada binatang buasnya tuh?emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kren bening banget
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
merinding liatnya gan emoticon-Matabelo
bawaannya mau nyemplung aja...
pasti dingin banget tuh...
Alam kalau di rawat dan dijaga tentunya indah untuk dinikmati
Wah kayanya memang bikin sensasi tersendiri bisa bikin adem perasaan juga kalau nyelam emoticon-Big Grin
w@hhh benening bener yemoticon-linux2 kpn indonesia kek gtu
keren, kynya sungai2 di papua jg jernih airnya gan...
emoticon-Matabelo indah banget, seger kali ya mandi disitu
coba kali deket rumah ane begitu juga warnanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Aih...jernih banget...emoticon-Rate 5 Star
Adem liat nya...
Bner2 pengen ksana...bagus banget diving dsana tuh...emoticon-2 Jempol
Di emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) ada yg sjernih ini gak yah?!
buset dah.. bening amat gan ... ada kagak yah di sini ... emoticon-Bingung (S)