alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(BACA&JAWAB)gimana respon agan agan semua kAlo diajak making love sama guru kaya gue!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192954/bacaampjawabgimana-respon-agan-agan-semua-kalo-diajak-making-love-sama-guru-kaya-gue

Zzzz

Akun kena bajak, mohon maaf๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Diubah oleh putrasiibu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
woiiii bangun!!!! ngayal mulu!! emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR
bilang "Uwaw" gan.
skolah apaan lu umur 19 taun??
Quote:


sekolah mengarang cerita seru ya gan ? emoticon-Big Grin
Abis nelen phaan lo gan otak lo koq jd ngeluyur kemana-mana gitu ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bilang aja,wani piro? gitu aja repot
KHAYALAN BABU wkwkwkww
Hah??

Maca gan?
Ciyus gan??
Miapah??

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ikutan lomba nulis cerpen aja gan, kyaknya menang tuhemoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak ga naek berapa taun tuh ya si TS
KHAyLAN BABU :ngww
kebanyakan liat cerita BB neh. akhirnya banyak ngayal emoticon-Ngakak
sinopsis yang bagus gan emoticon-Ngakak
pasti yg bagus nilai ente itu pelajaran bahasa indonesia emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-No Hope
si agan masih mimpi basah nee...WOII BANGUNNemoticon-Hammer2
Jilatin aja tuh Gan..pasti bangunnya udah penuh bantal guling Agan sama liur! emoticon-Berbusa (S)
mana ada guru yang begitu gan. sekalipun ada, seharusnya dia nga usah jadi guru lagi.
wkakakakaka.. itu film y gan ? emoticon-Ngakak
hahaha...keseringan nonton JAV ya gan.emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
Copyright ยฉ 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di