alexa-tracking

(BACA&JAWAB)gimana respon agan agan semua kAlo diajak making love sama guru kaya gue!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192954/bacaampjawabgimana-respon-agan-agan-semua-kalo-diajak-making-love-sama-guru-kaya-gue
(BACA&JAWAB)gimana respon agan agan semua kAlo diajak making love sama guru kaya gue!
saya anak usia 19 tahun kemaren saya sekolah di suatu kota nama saya sam(disamarkan) begini dialog nya
kebeneran hari itu nilai ulanganku lgi bagus trus kata guruku.
guruku:sam ulangan mu bagus sekali ibu bangga padamu
saya:iya makasih bu.
guruku:sam kmu sepulang sekolah dianter pulang ya sama ibu mau gk?
saya:iya bu !
bell pulang telah berdering saya langsung menunggu guruku. beberapa menit kmudian guru ku datang sambil membawa kunci mobilnya dan saya langsung masuk kedalam mobil.dialog didalam mobil
guruku:sam kmu mau gk main dulu krumah ibu?
saya:hayu bu tapi disana mau ngapain bu?
guruku:nanti lihat aja sam.sesudah sampe dirumah guruku aku disuruh duduk di ruang tamu saya pun menunggu dan saya merasakan ingin buang air kecil aku pun nyelonong masuk pas di dalam wc eh aku liat guruku sedang masturbasi.dialog pun terjadi.
guruku:sam!
sya:maaf bu!
guruku:gk apa apa sam ibu seneng ko sini sam jilatin mmk ibu?
sam:APA JAWABAN AGAN KLO DIAJAK MA GURU AGAN GINI HARAP DIJAWAB
woiiii bangun!!!! ngayal mulu!! emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR
KASKUS Ads
bilang "Uwaw" gan.
skolah apaan lu umur 19 taun??
Quote:


sekolah mengarang cerita seru ya gan ? emoticon-Big Grin
Abis nelen phaan lo gan otak lo koq jd ngeluyur kemana-mana gitu ?
bilang aja,wani piro? gitu aja repot
KHAYALAN BABU wkwkwkww
Hah??

Maca gan?
Ciyus gan??
Miapah??

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ikutan lomba nulis cerpen aja gan, kyaknya menang tuhemoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak ga naek berapa taun tuh ya si TS
KHAyLAN BABU :ngww
kebanyakan liat cerita BB neh. akhirnya banyak ngayal emoticon-Ngakak
sinopsis yang bagus gan emoticon-Ngakak
pasti yg bagus nilai ente itu pelajaran bahasa indonesia emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-No Hope
si agan masih mimpi basah nee...WOII BANGUNNemoticon-Hammer2
Jilatin aja tuh Gan..pasti bangunnya udah penuh bantal guling Agan sama liur! emoticon-Berbusa (S)
mana ada guru yang begitu gan. sekalipun ada, seharusnya dia nga usah jadi guru lagi.
wkakakakaka.. itu film y gan ? emoticon-Ngakak
hahaha...keseringan nonton JAV ya gan.emoticon-Ngakak
×